Кровь,другие анализы,гинеколог,маммолог и т.д. это по своему желанию как профилактика..
Отправлено спустя 24 минуты 11 секунд:
Я думаю про анализы раз в год: ОАК,ОАМ,ВИЧ,ВГС мы привыкли их сдавать всегда...В новинку:natis:Подскажите,пожалуйста, в приказе 302н нашла перечень исследований м/о для мед.персонала в ЛПУ,а также род.дома и т.п.
Но не могу найти перечень для администраторов в регистратуре (стоматология). к кому они относятся в перечне работ?
насколько помню у них должны быть санитарные книжки.
у нас тоже есть регистраторы, плюс бухгалтер-- перерыв кучу сайтов делаю вывод: медосмотр у них раз в 2 года в соответствии с приказом 302н п.3.2.2.4: невролог, офтальмолог плюс обязательный перечень: ОАК, ОАМ, глюкоза , холестерин, флюорография, терапевт. И раз в год гинеколог
В санпине 2.1.3.2630-10 пукнк III Профилактика ВБИ, п.1.9 указаны все анализы,ФЛГ и специалисты,всё это мы проходим 1 раз в год,но там указано мед.работники в стационалах(отделения) хирургического профиля...
Соответственно получается НЕ мед.работники это не проходят,остаётся им только ФЛГ и п.3.2.2.4 по 302 приказу?
а вы на основании чего остановились на обязательном перечне анализов и гинекологе?
Мобильная версия