Благие намерения.. а может старшая и не виновата, а просто так сложилась ситуация с поставкой мешков. У меня подобное уже было, мешки идут в лоте расходных метериалов, выйграла фирма поставку и как бы я "не стучала им по голове"Оксюшечка:добью" этим старшую
тут как на притчу проверка, так мне фирма высылала письмо со своими объяснениями и извинениями. Так что не во всех смертных грехах порой старшие виноваты.Оксюшечка:воз и ныне там
и ещё хочу провети для вас маленький ликбез. А вы знаете почему различная окраска мешков для отходов, откуда это пошло? Как часто бывает из-за границы. У них там давно отлажена система сбора и утилизации отходов. И когда собирают отходы и особенно их утилизируют (сжигают, перерабатывают) в специальных установках, то ведь рабочий установки не будет рассматривать бирку на каждом мешке и сортировать на площадке мусоропереработки, он смотрит на цвет мешка, закладывает в машину по цвету, устанавливает режим согласно классу отходов и вперёд.... А мы как обезьянки скопируем и потом с ненужной на мой взгляд педантичностью начинаем требовать мешки - белые, жёлтые, красные.. а потом всё в один контейнер свалим. Кино.
Мобильная версия