Медколледж и влюбленность ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
Автор темыВельвичия
- Активный участник

- Всего сообщений: 148
- В медицине с: 2015
- Должность: студентка
Re: Медколледж и влюбленность
Давайте последнее про страну комментировать не буду, нельзя, почему я хотя бы первого из ваших вариантов не заслуживаю, чем я хуже других
-
OLGA*
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 477
- Должность: медсестра ПИТ неврологии

Отправлено спустя 55 секунд:
А вы не троль случайно???
Курицы, конечно.
Отправлено спустя 55 секунд:
А вы не троль случайно???
Не надо инсценировать раздумья.
-
Автор темыВельвичия
- Активный участник

нет, не троль, с чего бы, давайте почту, фотку кину свою и его, может нагадаете чего)
-
АсяАлекс

- Всего сообщений: 215
- В медицине с: 2005
- Должность: инструктор по лфк
Вельвичия, я тоже влюблялась во врачей и мои пациенты в меня влюбляются иногда, это свойство психики такое, регрессировать, когда нам плохо и мы готовы привязаться к тому, кто помог и посочувствовал. Почитайте, в психоанализе это все отлично описано - "перенос" называется. Счастья Вы заслуживаете, найдете себе мужчину хорошего, а на сочувствие западать не надо - Вы же не инвалид, зачем Вам сочувствие. Зрелая женщина
Рушить чужую семью - вообще не надо, всем, из моих знакомых, кто разрушил чужую семью, бумерангом вернулось. Ищите своё и только своё. Мужчины врачи очень избалованы женским вниманием. Да, это обидно. Мне один врач делал-делал комплименты, я уши развесила, влюбилась, как дурочка, а потом оказалось - там жена и дети ..
Ну потосковала полгодика, потом попустило. Надо быть сильной и уверенной в себе 
Рушить чужую семью - вообще не надо, всем, из моих знакомых, кто разрушил чужую семью, бумерангом вернулось. Ищите своё и только своё. Мужчины врачи очень избалованы женским вниманием. Да, это обидно. Мне один врач делал-делал комплименты, я уши развесила, влюбилась, как дурочка, а потом оказалось - там жена и дети ..
-
Автор темыВельвичия
- Активный участник

а чем жена и дети мешают отношениям, согласна без замужа обойтись, тем более, тут и жен и детей много, почему я годами без этого должна быть
-
Absent
- Участник форума

- Всего сообщений: 39
- Должность: м/с
Отправлено спустя 59 секунд:
А вы в моем посте только про страну и первый вариант увидели? Тогда, да, первый вариант заслуживаете. Хотя для здоровой обстановки в коллективе был бы предпочтительней второй.
Отправлено спустя 59 секунд:
Вы выпимши? Или по жизни с пулей в голове ходите?
-
Автор темыВельвичия
- Активный участник

-
АсяАлекс

- Всего сообщений: 215
- В медицине с: 2005
- Должность: инструктор по лфк
Ладно, допустим, Вас боль другой женщины и детей не волнует, а Вы-то сами, что - хотите всю жизнь на вторых ролях быть? Новый год - одна, он в отпуск - с семьей, а не с Вами.. Вы сами выбираете себе жизнь второго сорта, зачем? Гоняясь за чужим, не пропустите своё. Соглашайтесь только на лучшее. Каждая женщина хочет быть единственной. А не одной из..
как это, чем мешают?Вельвичия:а чем жена и дети мешают отношениям, согласна без замужа обойтись, тем более, тут и жен и детей много, почему я годами без этого должна быть
-
Автор темыВельвичия
- Активный участник

мне уже много лет, какая боль другой женщины, ей не пофиг уже, до нее у него жена была в конце концов, а я элементарно годами не могу одна быть, физиология знаете ли, знаете некоторым вообще никаких в жизни предложений не делали, а еще разные курицы подкалывают
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 6801
- Должность: программист
Вообще, кажется мне, на нашем форуме обсуждать всё это глупо. И название темы не соответствует её содержанию, и тематика не соответствует тематике форума. Посему хотелось бы узнать мнение Валерия Валерьевича - есть ли смысл существования такой темы у нас на форуме? Может быть, удалить эту тему, пока она не превратилась в 100500 тонн флуда и даже флейма?
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-