Все началось еще весной 2011 года, когда стали на приеме работать с 1САмбулаторией, доктор видите ли на компьютере не умеет работать, поэтому все на медсестер и свалили (хотя во всех других кабинетах эта обязанность врачей). Как только ему высказывались предложения освоить программу, поднимался крик и оскорбления: это ваши обязанности, чем вы тогда будете заниматься на приеме, мне такая медсестра не нужна , ищите себе другое место работы.

Если на меня орут я в оставляю за собой право высказать свое мнение о данной ситуации тем же тоном (за это теперь и обвиняют в несоблюдении этики) Жалобы к старшей и к заведующей принесли следующие результаты через год: мне - предложили добровольно перейти работать в другой кабинет (мешаю доктору работать) и получили отказ, ну а он стал все таки работать с программой. Продолжение истории еще интересней. Предлагают подписать приказ о временном переводе (с формулировкой - производственная необходимость, на один месяц, не уточняя на время отпуска или б/л работника) или уволиться по собственному желанию из-за конфликта с врачом. На новое место работы в другом населенном пункте без моего согласия перевести не могут, поэтому решили "прессовать". Вызывали и к старшей, и к заведующей, и к главному врачу; весной хоть по одному орали, теперь по трое собираются и на повышенных тонах, хором пытаются заставить принять их условия. Пообещали уволить по статье (юрист так и сказал, был бы человек, а статья найдется)

и характеристику-то мне хорошую не напишут. Приказ не подписала, акт не подписала. Собираюсь выходить в понедельник на прежнее место работы.

Думаю теперь как себя защищать. Ах,да, обещали еще выговор написать. Спросила на основании чего? Не ответили... Ну пусть подумают...И я, пожалуй, с формой исковых заявлений начну ознакамливаться...