Нужны ли главные сестры ??? ⇐ Сестринские новости
-
Автор темыБезнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
Re: Нужны ли главные сестры ???
Поскольку тема, в которой я начинал в свое время общаться на этом форуме закрыта по вполне объективным причинам людьми не имеющим отношения ни к профессии медсестра ни к ассоциации я покидаю этот форум. Я вижу явное лоббирование интересов определенных людей и общества, запугивание обычных медсестер и давление на них не в виде диалога, а возможности это сделать. Ну это просто отражение нашей жизни, ничего нового. Всего доброго, коллеги.
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
Taktik
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 634
- В медицине с: 2011
- Должность: бухгалтер
-
Ж.В.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3445
- В медицине с: 1990
- Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае
Taktik, дайте человеку напоследок высказаться...
Правда, насколько я помню, эти уходы происходят с периодичностью.
Правда, насколько я помню, эти уходы происходят с периодичностью.
-
Taktik
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 634
- В медицине с: 2011
- Должность: бухгалтер
Дал в т.ч. в ЛС, ответа пока нет, наверное всё-таки товарищ "Хлопнул дверью"...жаль.
-
Гюльшат
- Активный участник

- Всего сообщений: 86
- В медицине с: 1999
- Должность: Медсестра
Ну что ж тема про ассоциации закрыта. Может и правильно,чего тут уже говорить. Меня тут чисто почеловечески просили не публиковать эту информацию в соцсетях, я согласилась. Но человека вы отсюда выжили. Поэтому свое обещание считаю недействительным. Благодаря вам сергей и вам жв я буду публиковать это в тех соцсетях ,до которых доберусь.. Исключительно благодаря вам, спасибо. С ссылкой на ваш (он уже не наш) форум и на развитие темы про ассоциации. И на ее конец.
Хочу сказать, что по слухам сразу после моей публикации был уволен Президент Ассоциации медицинских сестер города Москвы,работающий в поликлинике департамента здравоохранения. И она была главной сестрой. Я не чего не утверждаю, но почитав тему возможно кто то сделает вывод. Или выводы.
Очень жаль, что единственный форум ,который мог бы нас обьединить стал инструментом сведения счетов не медсестер с теми, кто еще остались. Тему вы так и не откроете, правда?
Ведь власть на этом форуме ваших руках.
Можете стереть и мое сообщение.Это уже не важно.
Отправлено спустя 39 секунд:
Ж.В.,
Вы поступаете недостойно,плюя человеку в спину.
Хочу сказать, что по слухам сразу после моей публикации был уволен Президент Ассоциации медицинских сестер города Москвы,работающий в поликлинике департамента здравоохранения. И она была главной сестрой. Я не чего не утверждаю, но почитав тему возможно кто то сделает вывод. Или выводы.
Очень жаль, что единственный форум ,который мог бы нас обьединить стал инструментом сведения счетов не медсестер с теми, кто еще остались. Тему вы так и не откроете, правда?
Можете стереть и мое сообщение.Это уже не важно.
Отправлено спустя 39 секунд:
Ж.В.,
Вы поступаете недостойно,плюя человеку в спину.
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 6801
- Должность: программист
Вообще, сам форум создавался в первую очередь с целью обмена полезной информацией, но уж никак не для того, чтобы люди вот так публично забрасывали друг друга оскорбительными сообщениями. Это и послужило причиной закрытия темы. Давайте все же уважать друг друга и не опускаться до оскорблений.
Я не буду удалять это сообщение. Но прокомментировать считаю нужным, даже несмотря на то что тема совсем о другом.
Тут позволю себе повториться. Тема создавалась для того, чтобы помочь ее участникам принимать решения о необходимости для себя вступать или не вступать в какую-либо общественную организацию. Понятно, что вопрос очень острый, поэтому в теме периодически проскакивают провокационные сообщения, нарушающие правила форума и оскорбляющие людей, причем иногда это проскакивает невольно. И да, такие сообщения иногда вызывают ответные эмоции со стороны других участников.Гюльшат: 23 фев 2020, 16:36Ну что ж тема про ассоциации закрыта. Может и правильно,чего тут уже говорить.
Вообще, сам форум создавался в первую очередь с целью обмена полезной информацией, но уж никак не для того, чтобы люди вот так публично забрасывали друг друга оскорбительными сообщениями. Это и послужило причиной закрытия темы. Давайте все же уважать друг друга и не опускаться до оскорблений.
Это его личное решение. Захочет - вернется; дорога ему не закрыта. Его обвинения в моей предвзятости - это тоже его личное мнение, которое он вправе высказывать.
Мне про это не было известно. Но сразу после публикации никак не означает "по причине публикации". То, что несколько месяцев назад в эту поликлинику (а вернее, в диагностический центр) был назначен новый главный врач, почему-то умалчивается. А оснований замены мы ведь не знаем.Гюльшат: 23 фев 2020, 16:36Хочу сказать, что по слухам сразу после моей публикации был уволен Президент Ассоциации медицинских сестер города Москвы,работающий в поликлинике департамента здравоохранения. И она была главной сестрой. Я не чего не утверждаю, но почитав тему возможно кто то сделает вывод. Или выводы.
Сегодня точно нет. А дальше будет видно. Понятно, что большая часть медперсонала так и будет считать, что ассоциации нужны для финансирования их руководства, и от этого никуда не уйти - ВВС уже писал, что проще обдиареить, чем решить простейшую проблему. Но мы подумаем в нашем кругу, что и как нужно делать для того, чтобы тема потом не превращалась в междусобойчики, и если определимся - можно будет и открыть. Вот как-то так.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
Ж.В.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3445
- В медицине с: 1990
- Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае
Гюльшат, Вашу энергию бы на созидание, а не на сведение счетов...
Тему можете открыть Вы..Это форум - общественная площадка. Но правда собеседников, разделяющих Вашу точку зрения, у Вас тут будет мало..Гюльшат: 23 фев 2020, 16:36 Тему вы так и не откроете, правда?
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

И это тоже вариант. Можете создать новую тему и писать в ней. Но правил форума не нарушайте - только и всего.
Именно собеседников - может, и мало, что в принципе понятно. Читателей - гораздо больше, и тому тоже есть понятные причины. Но давайте все же не будем - эта тема не про то.Ж.В.: 23 фев 2020, 23:35Но правда собеседников, разделяющих Вашу точку зрения, у Вас тут будет мало..
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
Гюльшат
- Активный участник

- Всего сообщений: 86
- В медицине с: 1999
- Должность: Медсестра
Сергей Л., вы немного перебираете со своими модераторскими функциями. вы закрыли тему ткрытую в 2009 году судя по нику умершей ВВ Царевой. Вы можете модерировать сообщения и можете банить,но по своему разумению,не имея отношения к профессии закрыат тему недопустимо. вы не привели ни одного примера хамства и оскорбления ни мной ни пациентом,хотя ко мне ЖВ неоднократно обращалась в хамском тоне и ей неоднократно в этом делали замчания другие участники форума,но не вы.. вы не обьективны,как модератор.
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Отправлено спустя 59 секунд:
Вот вы и озвучили то,что назначен он был несколько месяцев назад,о чем вы были в курсе, то есть до нового года. А сняли его только в начале февраля. в один день, как и его главную сестру. Потому что нормальный главный врач не сдает своих сотрудиков даже ценой должности.Сергей Л.: 23 фев 2020, 22:55 То, что несколько месяцев назад в эту поликлинику (а вернее, в диагностический центр) был назначен новый главный врач, почему-то умалчивается
В
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
В каком кругу,поделитесь пожалуйста ? Какой круг решает мою судьбу ? Простите но, в моих словах нет ни слова хамства и оскорблений. И я спрашиваю вас как медсестра этот круг связан с ССС?Вы попросите у них разрешения ?Сергей Л.: 23 фев 2020, 22:55 Но мы подумаем в нашем кругу, что и как нужно делать для того, чтобы тема потом не превращалась в междусобойчики, и если определимся - можно будет и открыть
Отправлено спустя 59 секунд:
вы провоцируете меня. Прошу обратить на это внимание уважаемые модераторы.
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

Дальнейшее обсуждение уехало в личку. Засим прошу всех больше не флудить в теме.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-