Ищите постановления главы города, региона, района, области об установление тарифных окладов работникам бюджетной сферы.....
Почему оклады устанавливают главы
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
tableto4ka:к сожалению все держится на энтузиазме сплошном, если нет поддержки со стороны мужа или семьи - выживание получается....
Всем привет)) У меня вопрос к медсестрам работающим в Москве. Я вот работаю в наркологической больнице медсестра палатная высшей категории(при этом еще приходится работать в процедурном и в лекарственном кабинетах). На руки получаю зарплату в размере 35.600 руб. Муж все настаивает сменить место работы (тяжело и физически и морально), а я вот в сомнениях...стоит или нет. Мне вот просто хочется знать сколько и где получают медсестры...ну хоть приблизительно? Заранее спасибо всем ответившим
На руки 35600 (писала Ф.Светлана). З/п всегда считается по начислению - значит +13%. На выходе 40230. Не гневите Бога! Это очень хорошая з/п. Дай Бог всем иметь такие средства. К сожалению, никто не думает о том, что наркоотделения есть не только в Москве. Вот там-то совсем другие зарплаты (и возможностей общаться в форуме у них нет зачастую). А условия хуже, чем в нашей столице.
Богунова(Прокофьева) Наталья:хочется встать, и застрелиться!
Вставать не надо, это травмоопасно при падении
Хотя, честно говоря в столице зарплата с отпускными р-ром в 100 тыров ни кого не удивляет. Говорят-мало.
P.S. качество работы не изменилось (в лучшую сторону )
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
кошмар...а почему у вас так разнятся зарплаты??в Москве такие большие зарплаты а в других городах такой мизер???
у нас в Украине такого разброса нету..во всех городах зарплата практически одинаковая...ну в столице разве что немножко больше,но совсем немножко
у нас(я живу не в столице) участковые медсестры на 1 ставку получают 1300 грн(на российские рубли если перевести это около 5 тысяч если я не ошибаюсь)
да в нашем государстве все не ради людей, а против них! за три года оклад подняли с 4700 до 5100 + стажевые-13% подоходный. и все. у тебя трех разовое питание: понедельник, среда, пятница. да разве можно прожить на 6000рублей в месяц???
и вот интересное дело получается: простой медсестре выплачивают губернаторскую надбавку, а старшая медсестра её уже не получает.
Медсестры, те, кто работает в поликлиниках в г. Москве сколько в месяц вы получаете? Поликлиника районная, коммерческая или ведомственная у вас? С 2015 года убавили или подняли зарплату? И напишите пожалуйста, с каким вы врачом - специалистом...
Здравствуйте. Сегодня собрал всех сотрудников главный врач и объявил, что оклад теперь будет складываться из нашего старого оклада, стажа, вредности, категории (у кого что есть), тем самым отчитываясь, что нам подняли оклады, согласно инициативе...
Ушел из жизни еще один человек.Ушел как и провел последние тридцать лет, в операционной.Врач. Анестезиолог-реаниматолог.Один из тех людей,про которых могу сказать: горжусь,что работал с ним. Собирались опять поработать вместе. Не успели.
Ермолаев...
Последнее сообщение
Безнадежный пациент
Очень, интересно - Вы на самом деле студент? Если да, на кого учитесь?
Добрый день! Давайте поговорим о том, где вы проходили усовершенствование по циклу Сестринское дело в ... . Какие у вас остались впечатления о конкретном училище или центре. Все плюсы и минусы.
Последнее сообщение
Уважаемый Виталий, я таки столько всего имел в виду...., что даже перечислять лень, как часто приходится применять этот приказ
- продолжительность циклов
- соотнесение должностей / циклов / специальностей
- распределение требуется доп. обучение / не...