Давайте сравним наши оклады ⇐ Оплата труда, отпуска, пенсия
-
tableto4ka
- Всего сообщений: 1
- Должность: студент
Re: Давайте сравним наши оклады
к сожалению все держится на энтузиазме сплошном, если нет поддержки со стороны мужа или семьи - выживание получается....
-
новородка
- Участник форума

- Всего сообщений: 15
- В медицине с: 1987
- Должность: анестезистка орит новорожденных
официальная запись в трудовой книжке "процедурная медсестра" оклад -4600.+30 вредности+30стажа+30категории+15уральские -равно 10тысяч.хочеш плачь,хочеш живи.
-
фабиана фарр
- Новичок

- Всего сообщений: 3
- В медицине с: 1994
- Должность: процедурка
я тоже процедурная.работа-в т/о.оклад 4176р+стаж 30% -15%пдн и пенсионный налог=5600р на руки.категория высшая,но доплат за нее никогода не было.
-
bmv
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 2681
- Должность: рентгенлаборант
А это, что имеется ввиду?фабиана фарр:пенсионный налог=5600р на руки
-
фабиана фарр
- Новичок

- Всего сообщений: 3
- В медицине с: 1994
- Должность: процедурка
имеется в виду вот что: 4176-оклад по высшей кат-ии +1252,80 (стаж 30 %)+814,32(уральские 15%)=6243,12 (начисдено).из них вычитаем 630,00(налог) и в итоге получаем на руки 5613,12.
-
ВВС
- Эксперт

- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
И как же приятно на фоне этой темы, сегодня на конференции мне было слушать некую Тори
Под этот слайд говорилось примерно (на память) следующее "Главный врач признал, что сохранить штат сестер можно только конкурентной заработной платой, поэтому средняя зарплата сестер сегодня не менее 30 000. (средняя, не гарантированный минимум -ВВС). Вакантных ставок нет. Текучка составляет примерно 10% в год и это, я считаю, нормально - требования к сестрам высоки и не все их выдерживают" (почти (с))

Под этот слайд говорилось примерно (на память) следующее "Главный врач признал, что сохранить штат сестер можно только конкурентной заработной платой, поэтому средняя зарплата сестер сегодня не менее 30 000. (средняя, не гарантированный минимум -ВВС). Вакантных ставок нет. Текучка составляет примерно 10% в год и это, я считаю, нормально - требования к сестрам высоки и не все их выдерживают" (почти (с))

Валерий Валерьевич Самойленко
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
Я ни в коем случае не хочу проводить какие либо параллели, но на моей памяти ни один руководитель не говорил ничего другого на совещаниях и конференциях.ВВС:И как же приятно мне было слушать
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
ВВС
- Эксперт

- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
Так то оно так, но близко сотрудничая с этой клиникой почти 15 лет, я могу не верить, а знать.
Валерий Валерьевич Самойленко
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
И мне тоже приятно, что хоть где то все хорошо (точнее,правильно)Безнадежный пациент:Я ни в коем случае не хочу
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
Achacha
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 976
- В медицине с: 1978
- Должность: главная медсестра
Я тоже там была - в первый раз в жизни, (стаж работы почти 35 лет) видела и слышала главного экономиста, который искренне заинтересован в нормальной зарплате своих сотрудников. Я искренне позавидовала (белой завистью) своим коллегам, которые там работают.
Безнадежный пациент:И мне тоже приятно, что хоть где то все хорошо (точнее,правильно)
-