Ж.В.: 20 ноя 2019, 10:49
Вопрос: зачем приняли такие работы??
А вопрос и в этом и в том, зачем эти работы подавались главными сестрами и утверждались (а я не верю, что прошло без этого) руководителем. Это не только потраченное впустую время. Это в большинстве случаев показатель того, что главная сестра не может сама доказать, какие плюсы в том, что она сделала. Наш любимый процесс ради процесса в гонке за инновациями.
Ж.В.: 20 ноя 2019, 10:49
Какими достижениями может Уссурийск меряться с Москвой??
Да любыми.И должны это делать как раз лучшие из лучших, одни на всех. Что бы это не только вы знали, но и другие.
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
За последнее время на почте журнал главная сестра закидал меня спамом. В ответ написал письмо в редакцию.
И вот, в девять утра звонок
- Здравствуйте, это шеф-редактор журнала главная сестра!!!
- Вы наверное получили мое письмо с замечаниями по СОПАм, документации и конкурсу
- Не, я хочу предложить вам годовую подписку на льготных условиях
Далее я в течении получаса рассказывал про ошибки в СОПах, про ошибки в документации, про недопустимости не соблюдения своих же критериев в подборе конкурсных работ, про не объективный отбор лауреатов и еще много чего. В ответ мне говорили какой то бред в виде того, что не отвечают за опубликованные документы. Я уточнил, не нужна ли им помощь специалистов какой либо ассоциации вместе или частных лиц, занимающих соответствующую должность и имеющую соответствующую квалификацию.
- Значит подписываться не будете ?
- Нет
- До свидания.
И все. Я в легком шоке.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
А сегодня вижу это на почте :
Как медсестры мстят главной за плохие условия работы
Здравствуйте!
Недавно коллеги рассказали мне такую историю. От медсестер процедурной при плановой работе лаборатории требовали отсиживать с 8:00 до 20:00, хотя биоматериалы на исследования забирали в определенное время с утра. Другие манипуляции в кабинете не проводились. Медсестры много раз просили пересмотреть график или сократить им рабочий день. Руководство отказало, а недовольным предложило уволиться. Узнайте, что было дальше. Главная медсестра не ожидала такого подвоха от рядовых медсестер. Что еще могут учинить подчиненные в знак протеста и как это предотвратить, расскажу в статье ноябрьского номера журнала «Главная медицинская сестра».
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
Я бы сразу адрес в спам-лист кинул, увидев подобный текст.
Отправлено спустя 58 секунд:
Безнадежный пациент: 02 дек 2019, 12:32Медсестры много раз просили пересмотреть график или сократить им рабочий день. Руководство отказало, а недовольным предложило уволиться.
А могло бы предложить им конференции попосещать
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Сергей Л., Так это один из существующих журналов для медсестер!!!
Журнал главная медицинская сестра.
Да там такие люди в редколлегии, что аж встать хочется.
Не понял, это два разных журнала, или один?
Нормальный журнал не должен распространять косяки и организовывать для этого конкурсы, вне зависимости от состава редколлегии. Значит, редколлегия не работает как надо.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
:%) Здравствуйте,предложили место главной медсестры. Но я даже старшей не работала. Режимные кабинеты знаю а вот ТО совсем нет. Я согласилась,а теперь одолевает паника. Я не знаю за что хвататься. Пожалуйста помогите как то организовать работу. С...
Последнее сообщение
e.ovchinnikova , Надеюсь, что это ирония. Хотя судьба SOS , в роли главной сестры интересна. Как дальше развивалась деятельность.
В анестезиологии медицинские сестры тесно контактируют с врачами . Мы заглядывая к ним в глаза с полу слова понимаем что надо сделать в той или иной ситуации. Каждый наркоз это маленькая жизнь где анестезиолог и анестезистка одно целое. В нашем...
Последнее сообщение
Такое имеет место быть не только в анестезиологии...Я, когда в ОРИТ работала, когда вывешивали график на следующий месяц, первым делом смотрела с кем из врачей я дежурю. Была у нас там такая врач, сутки с которой превращались в пытку! А мне еще и...
Здраствуйте, эндоскопические сестры! Я работую эндоскопической сестрой, ассистирую врачу при выполнении эндоскопических манипуляциях и операций, есть сертификат о том ,что прошла учебу по эндоскопии. И хотела бы узнать у вас, как вы оформлены в...
Последнее сообщение
к сожалению интерес только мой))) освободить своих медсестер от ненужного переписывания. Поэтому и уточняла есть ли документ регламентирующий ведение и форму журнала. Раз его нет, то естественно редактируем название граф. Лишь бы сестры улыбались....
девочки, помогите советом! у нас в детском саду открыли бассейн и сауну, подскажите какая нужна документация, в санпине информации ,по документам, очень мало. всем большое спасибо!
Последнее сообщение
Новая для меня работа-медсестра школьного бассейна Ставка передана в детскую поликлинику, где должностную инструкцию пока сочиняют Работаю советами тренеров-преподавателей, гардеробщиц, и т.д. По площади зеркала бассейна на одно занятие можно...
Добрый день!незнаю задавали такой вопрос или нет.но ответа я не нашла☺
Закончила мед.училище.потом пошла в мед вуз на врача,все время что училась работала мед сестрой.после 4 курса взяла академ отпуск тк родила ребенка.пока сидела дома опять...
Последнее сообщение
Спасибо за ответы!только вас куда то не в ту сторону занесло ;)
Проработав 10 лет м.с. поняла что не хочу быть врачем.мне правда очень нравиться быть м.с.мне нравиться моя работа.честно хожу на работу как на праздник.не нравиться только...