Здравствуйте я тоже собираюсь поступать в мед.кол.N2 на ВДНХ,я из Красноармейска мне 30лет. Хочу на сестренское дело.Кто знает какой проходной балл?
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Модератор: Hoppeless...
Здравствуйте я тоже собираюсь поступать в мед.кол.N2 на ВДНХ,я из Красноармейска мне 30лет. Хочу на сестренское дело.Кто знает какой проходной балл?

Бывшее 13.

В чем заключается "элитность", кроме балла? Вчера была во втором. Особо выдающегося МТО (мат.-тех. обеспечения) не отметила, кабинеты самые обычные, ремонта нет, где находятся муляжи и хим. лаборатория - вообще непонятно. В 13 училище МТО даже повыраженнее будет, разве что площади заметно меньше.

Проходной балл зависит от количества абитуриентов. Если много,то соответственно , повышают. Если еле-еле набирают , то берут всех, не глядя на проходной балл.marina.harlamova: Здравствуйте я тоже собираюсь поступать в мед.кол.N2 на ВДНХ,я из Красноармейска мне 30лет. Хочу на сестренское дело.Кто знает какой проходной балл?
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:

Вряд ли до этого дойдет. Это сугубо мое мнение. Хотя... После закрытия нескольких ЛПУ в Москве,действительно подумаешь,что могут реально закрыть учебные заведения ради оптимизации. Денег на здравоохранение ку-ку теперь.

Откройте секрет - каких же навыков и знаний Вам не хватает?
На первый вопрос кроме Вас никто не ответит, ибо я не телепат и не могу, не видя Ваших условий, понять, чего Вы хотите добиться. Что касается второго вопроса - юридическое и медицинское образование тут никак не увязываются. Лабораторные техники, в отличие от врачей СМЭ, не оформляют экспертных заключений и не вызываются по этим вопросам в суд.