Письмо Путину.Дискуссионный клуб

Горячие дискуссии и опросы на разные темы, связанные с профессией медсестры

Модератор: kapa

Автор темы
лаки
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 166
Должность: постовая медсестра
 Письмо Путину.

Сообщение лаки »

Вот сегодня написала письмо Путину на его сайте.Выступление Рошаля поспсобстваволо этому.Правда не знаю,какие последствия будут.Кто-то на форуме писал,что после письма увольняли.Написала про унизительно низкие зарплаты и т.д..Хотя,думаю,что никакой реакции не будет.Посмотрим.
Реклама
Елена37
Всего сообщений: 1
Должность: постовая новорожденного отделения
 Re: Письмо Путину.

Сообщение Елена37 »

Я тоже написала письмо Путину на его сайт. Ни ответа, ни привета. Записались на приём к депутату партии "Единая Россия", первый раз не приняли(якобы уехал неожиданно в командировку), второй раз принял, выслушал, посмотрел наши расчёты заработной платы, в итоге пригласил в Москву на референдум. Мы купили билеты, собрались ехать, в последний момент звонит его помощник - перенесли на неопределённое время. Потом узнаём, что едет туда главная медсестра другой больницы. Вопрос: Как вы думаете, о каких она проблемах расскажет, если даже наша старшая нас поддерживает, но святиться в этом деле не хочет. теперь пишем письмо, отправим его и Путину, и Медведеву, и ещё в другие партии.
Я думаю, если из каждой больницы будут приходить такие письма, то может нас тогда заметят.
c0x1k
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 522
Должность: медсестра

Сообщение c0x1k »

нервная:У нас уже есть открытое письмо президенту.Ждём ответ.Должен ответить 6-го мая
Как результат? Поделитесь!
Когда от человека требуют идиотизма, его всегда называют профессионалом.
Безнадежный пациент
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 5437
Должность: студент

Сообщение Безнадежный пациент »

А еще очень хочется почитать эти письма. Тут ведь секрета уже нет.
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
Безнадежный пациент
Эксперт форума
Эксперт форума

Девушки ! Ну столько писем ВВП написали , дайте хоть парочку-троечку почитать! Интересно же !!! Выкладывайте, не скромничайте !
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
нервная
Кандидат в ветераны форума
Кандидат в ветераны форума
Всего сообщений: 241
Должность: медсестра

Сообщение нервная »

c0x1k:Как результат? Поделитесь!
Да ,я сомневаюсь,что будет ответ.Ну как появится -сразу-на обозрение.Тут дело в другом.Пересматриваю выступление Рошаля и читаю ответ Минздрава....Начинаю верить в существование Гарвадрского и Хьюстонского проекта.А так же в слова М. Т.-Что русских и 15 млн.человек хватит...
Koplend
Должность: Босс

Сообщение Koplend »

а фигли писать и просить? ноги в руки и сами сделаем свое будущее!
Автор темы
лаки
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 166
Должность: постовая медсестра

Сообщение лаки »

Да,действительно,ответа не дождалась,да и ждать уже смысла нет.Ничем ВВП нам не поможет - надо или из профессии уходить,или даже не знаю что...... Я вот увольняюсь,все-таки нашла работу в Москве,а что делать кто очень далеко живет,и Москва не резиновая,и пользуются там нами как хотят,но деньги.... Так вот я отвлеклась,увольняюсь и коллеги просят,напиши еще письмо,тебе все равно,а нам может быть поможет.Я напишу,но толку-то?
БАРС
Должность: МЕДСЕСТРА

Сообщение БАРС »

ДА НЕ ПИСЬМА НАДО ПИСАТЬ НУЖНА ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ЗАБАСТОВКА ИЛИ МИТИНГ ПРОТЕСТА КАК В 90-Е ШАХТЕРЫ КАСКАМИ СТУЧАЛИ МОЖНО ПОДУМАТЬ ЧТО ВВП И ДЕПУТАТЫ ЕДИНОЙ РОССИИ НЕ ЗНАЮТ КАКИЕ ЗАРПЛАТЫ В МЕДИЦИНЕ ВСПОМНИТЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ РОШАЛЯ ПУТИН ТОЛКОМ ЕГО НЕ СЛУШАЛ А ОТ ОТВЕТНОГО ПИСЬМА МИНЗДРАВА ПРОСТО ТОШНИЛО КАК В ДАВНИЕ ВРЕМЕНА ЦАРЬ ВЕЛИКИЙ ГОСУДАРЬ ХОЛОП ТАКОЙ-ТО ЧЕЛОМ БЬЕТ СЧИТАЮ НАДО ОБЬЕДИНЯТЬСЯ И ВЫДВИГАТЬ СВОИ ТРЕБОВАНИЯ У НАС ПОКА ТРАССУ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ НЕ ПЕРЕКРОЕШЬ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ ТОЛЬКО БЕЗ УЧАСТИЯ ПРОФСОЮЗОВ ОТ НИХ НИКАКОЙ ПОЛЬЗЫ ТОЛЬКО ВЗНОСЫ СОБИРАЮТ И НЕ НАДО О КЛЯТВЕ ГИПОКРАТА ПЕРВАЯ ЗАПОВЕДЬ НЕ НАВРЕДИ ВСПОМНИТЕ КАК ПОЗАКРЫВАЛИ СЕЛЬСКИЕ БОЛЬНИЦЫ ЭТО Я ПРО МИНЗДРАВ
ВВС
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6497
В медицине с: 1986
Должность: Исполнительный директор РАМС

Сообщение ВВС »

ВАЩЕ ТО ПУБЛИКАЦИИ КАПСОМ БЕЗ ЗНАКОВ ПРЕПИНАНИЯ СЧИТАЮТСЯ ОЧЕНЬ ПЛОХИМ ТОНОМ
Валерий Валерьевич Самойленко
Безнадежный пациент
Эксперт форума
Эксперт форума

БАРС:ОБЬЕДИНЯТЬСЯ И ВЫДВИГАТЬ СВОИ ТРЕБОВАНИЯ
Ну, давайте начнем с требований.Почему хотел , что бы на форуме опубликовали хоть одно из писем ВВП. Потому, что интересно, чего же мы все таки хотим. Чего требовать будем. Люди то взрослые. Образование вон, через одного высшее. А желания свои сформулировать ни кто не может. Кроме : дайте мне денег, что б на жизнь хватало, два раза в год в турцию съездить и шубу справить. Только пару человек об услугах ОМС говорят.
Ответить Пред. темаСлед. тема