Письмо Путину.Дискуссионный клуб

Горячие дискуссии и опросы на разные темы, связанные с профессией медсестры

Модератор: kapa

Автор темы
лаки
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 166
Должность: постовая медсестра
 Письмо Путину.

Сообщение лаки »

Вот сегодня написала письмо Путину на его сайте.Выступление Рошаля поспсобстваволо этому.Правда не знаю,какие последствия будут.Кто-то на форуме писал,что после письма увольняли.Написала про унизительно низкие зарплаты и т.д..Хотя,думаю,что никакой реакции не будет.Посмотрим.
Реклама
svt2712
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 66
Должность: медсестра ДОУ
 Re: Письмо Путину.

Сообщение svt2712 »

СМЕЛО!!!, обычно мы помалкиваем, потихоньку можем только возмущаться...
Malina
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 171
Должность: палатная, процедурная медсестра

Сообщение Malina »

лаки, у меня тоже руки чесались, но один в поле не воин, нужно коллективное письмо от медсестёр Медведеву и Путину писать о бедламе в медицине.
виктория88
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 178
Должность: медсестра участковая, ВОП ,анестезистка , хирургическая ,кардиореан,эндоскопии

Сообщение виктория88 »

Я писала.Только Медведеву.Ему лучше писать.А было это по поводу отпускных в которых не учли надбавку-5000р.Не знаю как и что но в течение 3-х недель всё прересчитали и выдали до конца отпуска.
До того,как ваши права не были нарушены-у вас их просто не было.
Автор темы
лаки
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 166
Должность: постовая медсестра

Сообщение лаки »

Давайте напишем коллективное письмо.Мы все ждем,что напишет кто-нибудь.Хотя я уже ни во что не верю.
шурка
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 31
Должность: процедурная медсестра

Сообщение шурка »

И я поддерживаю.
коллективное письмо будет гораздо эффективнее!
svt2712
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 66
Должность: медсестра ДОУ

Сообщение svt2712 »

Поддерживаю, только как это будет?
Malina
Активный участник
Активный участник

Сообщение Malina »

Нужно собрать большое количество медсестёр, готовых не побояться и поставить свою подпись на письме...вот как это делать? Все боятся потерять работу...в России живём, не во Франции или Германии какой-нибудь.

ЗЫ. Слышала от сотрудников одной из столичных больниц, что когда администрация окончательно обнаглела и стали в 2 раза меньше платить за безумную работу, медсёстры сплотились и отписали в Твиттер Медведеву обо всём, что творится в учреждении...с фамилиями и должностями заявителей. Короче, через некоторое время весь административный аппарат был уволен! Правда они всё стращали медсестёр увольнением и тем, что "такое вам устроим", но пока (уже года 1,5) люди работают нормально, как раньше. Такая вот была история.
шурка
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 31
Должность: процедурная медсестра

Сообщение шурка »

Молодцы, не побоялись!
Malina
Активный участник
Активный участник

Сообщение Malina »

Вот именно, и делать это надо большой массой и, главное, одновременно, дабы других не подводить. У меня в больнице все против, т.к. работают одни пенсионерки и приезжие, они молчат "в трубочку"(пенсионерам по-фигу, они и за меньшую з/п работать будут, т.к. есть и стаж, и категория, и пенсия; приезжей продлевают регистрацию, и за это она готова и без назначений "левые" укольчики делать и сворованные начальством медикаменты списывать, и ст. м/с одно место подлизывать систематическим "стучанием"), дальше сестринской разговоры никуда не идут, а обманывают нас мощнецки: работаем помимо своего отделения ещё и в другом за 10% от ставки (это у меня составляет 1,5 тыр в месяц)...На моё предложение пойти с коллективной заявой к главному врачу я получила уйму негатива от "коллектива", так что я молчу до лучших времён, буду зарабатывать стаж, категорию, обновлять за счёт них сертификат и искать другое место - "с паршивой овцы хоть шерсти клок", так сказать. Извините, девочки, за эмоции.

ЗЫ. Так что дело за сплочённостью и большим количеством медсестёр. Пока нас четверо! :no:
Ответить Пред. темаСлед. тема