Письмо Путину. ⇐ Дискуссионный клуб
Модератор: kapa
-
Автор темылаки
- Активный участник

- Всего сообщений: 166
- Должность: постовая медсестра
Письмо Путину.
Вот сегодня написала письмо Путину на его сайте.Выступление Рошаля поспсобстваволо этому.Правда не знаю,какие последствия будут.Кто-то на форуме писал,что после письма увольняли.Написала про унизительно низкие зарплаты и т.д..Хотя,думаю,что никакой реакции не будет.Посмотрим.
-
svt2712
- Активный участник

- Всего сообщений: 66
- Должность: медсестра ДОУ
-
Malina
- Активный участник

- Всего сообщений: 171
- Должность: палатная, процедурная медсестра
Re: Письмо Путину.
лаки, у меня тоже руки чесались, но один в поле не воин, нужно коллективное письмо от медсестёр Медведеву и Путину писать о бедламе в медицине.
-
виктория88
- Активный участник

- Всего сообщений: 178
- Должность: медсестра участковая, ВОП ,анестезистка , хирургическая ,кардиореан,эндоскопии
Я писала.Только Медведеву.Ему лучше писать.А было это по поводу отпускных в которых не учли надбавку-5000р.Не знаю как и что но в течение 3-х недель всё прересчитали и выдали до конца отпуска.
До того,как ваши права не были нарушены-у вас их просто не было.
-
Автор темылаки
- Активный участник

- Всего сообщений: 166
- Должность: постовая медсестра
Давайте напишем коллективное письмо.Мы все ждем,что напишет кто-нибудь.Хотя я уже ни во что не верю.
-
шурка
- Участник форума

- Всего сообщений: 31
- Должность: процедурная медсестра
-
svt2712
- Активный участник

- Всего сообщений: 66
- Должность: медсестра ДОУ
-
Malina
- Активный участник

Нужно собрать большое количество медсестёр, готовых не побояться и поставить свою подпись на письме...вот как это делать? Все боятся потерять работу...в России живём, не во Франции или Германии какой-нибудь.
ЗЫ. Слышала от сотрудников одной из столичных больниц, что когда администрация окончательно обнаглела и стали в 2 раза меньше платить за безумную работу, медсёстры сплотились и отписали в Твиттер Медведеву обо всём, что творится в учреждении...с фамилиями и должностями заявителей. Короче, через некоторое время весь административный аппарат был уволен! Правда они всё стращали медсестёр увольнением и тем, что "такое вам устроим", но пока (уже года 1,5) люди работают нормально, как раньше. Такая вот была история.
ЗЫ. Слышала от сотрудников одной из столичных больниц, что когда администрация окончательно обнаглела и стали в 2 раза меньше платить за безумную работу, медсёстры сплотились и отписали в Твиттер Медведеву обо всём, что творится в учреждении...с фамилиями и должностями заявителей. Короче, через некоторое время весь административный аппарат был уволен! Правда они всё стращали медсестёр увольнением и тем, что "такое вам устроим", но пока (уже года 1,5) люди работают нормально, как раньше. Такая вот была история.
-
шурка
- Участник форума

- Всего сообщений: 31
- Должность: процедурная медсестра
-
Malina
- Активный участник

Вот именно, и делать это надо большой массой и, главное, одновременно, дабы других не подводить. У меня в больнице все против, т.к. работают одни пенсионерки и приезжие, они молчат "в трубочку"(пенсионерам по-фигу, они и за меньшую з/п работать будут, т.к. есть и стаж, и категория, и пенсия; приезжей продлевают регистрацию, и за это она готова и без назначений "левые" укольчики делать и сворованные начальством медикаменты списывать, и ст. м/с одно место подлизывать систематическим "стучанием"), дальше сестринской разговоры никуда не идут, а обманывают нас мощнецки: работаем помимо своего отделения ещё и в другом за 10% от ставки (это у меня составляет 1,5 тыр в месяц)...На моё предложение пойти с коллективной заявой к главному врачу я получила уйму негатива от "коллектива", так что я молчу до лучших времён, буду зарабатывать стаж, категорию, обновлять за счёт них сертификат и искать другое место - "с паршивой овцы хоть шерсти клок", так сказать. Извините, девочки, за эмоции.
ЗЫ. Так что дело за сплочённостью и большим количеством медсестёр. Пока нас четверо!
ЗЫ. Так что дело за сплочённостью и большим количеством медсестёр. Пока нас четверо!
-