Нужны ли главные сестры ??? ⇐ Сестринские новости
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 6802
- Должность: программист
Re: Нужны ли главные сестры ???
Да. Представляю себе результирующую выдачу по запросу "Закаливание молочных желез в Интернете" 
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
Автор темыБезнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
Пойти бакалавриат получить что ли ? Вот захотелось мне опять главной сестрой побыть. Что думаете7
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

Начало нового обсуждения - в теме
Главные медсёстры нуждаюсь в помощи
Главные медсёстры нуждаюсь в помощи
Как считаете, что из такой практики должно быть в программе ВСО? Полагаю, что ответ будет "всё". Но что есть по факту - не знаю.Безнадежный пациент: 21 май 2019, 10:26 работая и в эпидотделах, и в поле и в терапевтической службе, выезжая на самостоятельные проверки и имея в анамнезе анестезиологию в стационаре еще пять лет. И им еще надо расти парочку троечку лет. И знаниями и видением ситуации.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
- Эксперт форума

Сергей Л., а по факту нет ничего. Ноль.
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
frejr
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 1764
- В медицине с: 1992
- Должность: анестезист
Так это если самой "разбивать", а от Вас я так понял требуют организовать сей процессСветл@на: 03 май 2012, 18:50 Вот для того, что бы на данном этапе разбивать клумбы мне не нужно ВСО, знать бы раньше, я бы пошла на курсы ландшафных дизайнеров.
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

Чьими же силами организовать? Во всех нормальных местах есть завхоз или зам по АХЧ - это их часть.
Думаю, вряд ли нам ответят.
Чьими же силами организовать? Во всех нормальных местах есть завхоз или зам по АХЧ - это их часть.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
- Эксперт форума

А мне понравилось на просторах нашей страны. Думаю, что по осени, если позовут сьезжу еще в один регион. Там и люди настоящие и задачи правильные и интерес неподдельный.
Отправлено спустя 6 часов 27 минут 3 секунды:
А шоб вумным и образованным быть, схожу завтра на международный саммит медицинских сестер. Себя показать, людей посмотреть.
Отправлено спустя 6 часов 27 минут 3 секунды:
А шоб вумным и образованным быть, схожу завтра на международный саммит медицинских сестер. Себя показать, людей посмотреть.
-
Ж.В.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3445
- В медицине с: 1990
- Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае
-
- Эксперт форума

Ж.В., Да я уже давненько ни кому не докладываю.
Отправлено спустя 9 часов 59 минут 24 секунды:
Ну Саммит,как Саммит.Не люблю людей, тупо читающих по бумажке. Много разговоров про пациент-ориентированность, коучинг, улыбающихся медсестер и благодарных пациентов.
Обидно,что после доклада по бумажке главной сестры и размахивания руками коуча, обучившего по ее словам тысячу человек в этом стационаре и с удовольствием отвечавшим на пять заготовленных вопросов из зала о своих контактах и заинтересованности в ее учебе, после окончания выступления все вопрошающие и восхваляющие строем ушли (все сотрудники этого же учреждения) абсолютно не заинтересовавшись последующей очень интересной лекцией о патронажной службе, уходу за пациентами и инфекционной безопасности.
Есть достойные внимания и уважения лекторы.Очень мало главных сестер.Мало старших сестер.
Отправлено спустя 9 часов 59 минут 24 секунды:
Ну Саммит,как Саммит.Не люблю людей, тупо читающих по бумажке. Много разговоров про пациент-ориентированность, коучинг, улыбающихся медсестер и благодарных пациентов.
Обидно,что после доклада по бумажке главной сестры и размахивания руками коуча, обучившего по ее словам тысячу человек в этом стационаре и с удовольствием отвечавшим на пять заготовленных вопросов из зала о своих контактах и заинтересованности в ее учебе, после окончания выступления все вопрошающие и восхваляющие строем ушли (все сотрудники этого же учреждения) абсолютно не заинтересовавшись последующей очень интересной лекцией о патронажной службе, уходу за пациентами и инфекционной безопасности.
Есть достойные внимания и уважения лекторы.Очень мало главных сестер.Мало старших сестер.
-
- Эксперт форума

Давно не мониторил вакансии. Нашел очень много интересного :
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
И три - четыре вакансии "заместитель главной сестры"
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
И три - четыре вакансии "заместитель главной сестры"
-