зарплата всего правительства и всех санитарок по России-наверное тогда получится средне-арифметически 27000....Hoppeless...: вот мне интересно узнать, из чего складывается эта зарплата?)
Давайте сравним наши оклады ⇐ Оплата труда, отпуска, пенсия
-
cug1
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 411
- В медицине с: 1982
- Должность: фельдшер-лаборант
Re: Давайте сравним наши оклады
-
bmv
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 2681
- Должность: рентгенлаборант
Берется количество работающих на регион, берется общая сумма денег потраченных на зарплату и делится на количество работающих, получается среднее арифметическая.
Как и средняя температура по больнице - 36,6 (допустим в больнице 100 коек, у 10 температура - 39,5; у 10 - 35,8; у 20 - 37,2......и так далее; если всех сложить и поделить - то наша искомая 36,6, так кого го хрена мы всех здоровых в больнице держим? И эти 40% будут все упадочные, почти самостоятельно себя не обслуживающие; но признать здоровыми и выписать!)
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Ну и сколько медиков у нас на каждом регионе, в области, селе , районе? Каков процент от общего числа трудящихся? Честно не знаю, но думаю будет в 2-4%.
Вот и общая зарплата по стране.
Как и средняя температура по больнице - 36,6 (допустим в больнице 100 коек, у 10 температура - 39,5; у 10 - 35,8; у 20 - 37,2......и так далее; если всех сложить и поделить - то наша искомая 36,6, так кого го хрена мы всех здоровых в больнице держим? И эти 40% будут все упадочные, почти самостоятельно себя не обслуживающие; но признать здоровыми и выписать!)
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Ну и сколько медиков у нас на каждом регионе, в области, селе , районе? Каков процент от общего числа трудящихся? Честно не знаю, но думаю будет в 2-4%.
Вот и общая зарплата по стране.
-
Анастасия Кичатова
- Новичок

- Всего сообщений: 5
- В медицине с: 2012
- Должность: Медецинская сестра
Работала в детском санатории оклад был 7 400 На руки в месяц выходило 17 тысяч.Счас устроилась работать в ЛПУ обещают 30 000
-
нервная

- Всего сообщений: 241
- Должность: медсестра
"с таким счастьем и на свободе."-Я имею ввиду работодателя.Анастасия Кичатова: Работала в детском санатории оклад был 7 400 На руки в месяц выходило 17 тысяч.Счас устроилась работать в ЛПУ обещают 30 000
-
Liz

- Всего сообщений: 225
- Должность: м/с-анестезист
В каком смысле? Для Москвы это обычная з/п (для суточного графика в стационаре)...нервная:"с таким счастьем и на свободе."-Я имею ввиду работодателя.
-
Бельчиха
- Участник форума

- Всего сообщений: 13
- Должность: постовая медсестра
Такая зарплата как правило с высшей категорией . Обещанного три года ждут. Не спорю есть больницы где действительно платят такие деньги и премии не зажимают. У нас в каждом отделении разная зарплата. Хотя больница одна и профиль один.
-
anestezistca
- Модератор
- Всего сообщений: 8482
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
При оплате п отарифной сетке у м/с без категории ставка 15000 + 15% вредность (если она есть) +30% + стаж ночные при суточном графике + еще какие -нибудь местные доплаты... В итоге тысяч 25000 и набегает.
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-
cug1

- Всего сообщений: 411
- В медицине с: 1982
- Должность: фельдшер-лаборант
А у наших медсестер ставка с высшей категорией три тыс. с небольшим почемуто... Мы в разных государствах что ли живем?
-
anestezistca
- Модератор
- Всего сообщений: 8482
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
Выходит, что в разных...
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-
Romashka
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 2612
- Должность: Медицинская сестра
А в вашей больнице в хоть каких-нибудь отделениях ставки есть? Ну хотя бы пол-ставочки на совместительство?anestezistca:При оплате п отарифной сетке у м/с без категории ставка 15000 + 15% вредность (если она есть) +30% + стаж ночные при суточном графике + еще какие -нибудь местные доплаты... В итоге тысяч 25000 и набегает.
-