Отправлено спустя 8 минут 58 секунд:
золотые слова.

золотые слова.

А вот это надо менять. И желательно позавчера. А для этого нужны журналисты ( прости меня, Госсподи). Может пора озвучить что у нас не совсем все спокойно ...

У нас на прошлой неделе была отчетная конференция. отчеты были неплохие, но надо думать, как работать более продуктивнее....

все забываю. что появилось очень много специалистов в решении кадровых и управленческих вопросах. А эти специалисты не задавались вопросом,что не все ставки могут быть заняты? и избавится от ставок гораздо проще, чем их создать. И не надо разбираться прицельно, что бы на уровне старшей медсестры решить кому и за что платить проценты.
А давай на спор к активным и пытающимся на рабочее место. А давай с их сестрами в приватной обстановке поговорим ? Ты я и еще пару непредвзятых людей ? А давай режим посмотрим ? Хочешь построить коммунизм - строй в своем доме. За весь мир беспокоятся те люди, у которых это не удается.anestezistca: 29 июн 2018, 12:38 Количество активных и пытающихся изменить ситуацию к лучшему и поднять престиж профессии не так много. Про них можно сказать: "Мы их знаем в лицо", некоторых, безусловно
Слушай, вот чего ты в главные сестры не идешь. Давай я тебя куда нибудь устрою. Вот наведешь порядок в учреждении. Заведешь себе пять - шесть помощников. они будут с твоими старшими ругаться, а ты престиж отстаивать.

А что плохого Вы можете сказать о "камфаре"? Или раз ее не включили в ГОСТ, ату ее?
А жители многих деревень столкнулись с тем, что медицины у них нет вообще!
Ну...тут - "народ безмолвствует"...anestezistca: 29 июн 2018, 12:38 почему произошли массовые сокращения в нашем здравоохранении. С одной стороны, в какой-то мере это логично..