Конечно, в этой теме это оффтоп, но.... мне скази после завершения оформления (на работу) купить и принести бейджик, чтобы мне распечатали табличку к нему с информацией обо мне. а вы говорите - красивое обоснование...anestezistca:мы тоже 35 лет (как постоили корпус и открыли реанимацию и анестезиологию) работали неправильно, но теперь начали исправляться. Пишу заявку, обосновываю согласно приказам и санпинам - покупают, не все сразу, о все-таки. Под лежачий камень вода не течет!!!
работа в проц. каб. ⇐ Другие интересные темы
-
Romashka
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 2612
- Должность: Медицинская сестра
Re: работа в проц. каб.
-
anestezistca
- Модератор
- Всего сообщений: 8482
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
Нам тоже кое-что приходится покупать из канцелярии. Но если что-то надо из расходного материала - покупают постепенно. Вот купили мне в кабинет фарм. холодильник (писала обоснование на 2 листа, зачем именно он мне нужен), купили адреналин, который без холодильника храниться, купили контейнеру для дезинфекции стаканы из нержавейки для корнцанга и много еще чего по-мелочи. Дя того чтобы купли что-то обиваю пороги и эпидемиолога и главной сестры и зам гл. врача по технике. и зав. аптекой (если речь идет о лекарствах) и зама по хирургии. Так что все не так просто, но досягаемо.
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-
Romashka
- Эксперт форума

Завидую белой завистью, но... военный госпиталь - это отдельное 2государство" со своими законами....anestezistca:Нам тоже кое-что приходится покупать из канцелярии. Но если что-то надо из расходного материала - покупают постепенно. Вот купили мне в кабинет фарм. холодильник (писала обоснование на 2 листа, зачем именно он мне нужен), купили адреналин, который без холодильника храниться, купили контейнеру для дезинфекции стаканы из нержавейки для корнцанга и много еще чего по-мелочи. Дя того чтобы купли что-то обиваю пороги и эпидемиолога и главной сестры и зам гл. врача по технике. и зав. аптекой (если речь идет о лекарствах) и зама по хирургии. Так что все не так просто, но досягаемо.
-
kapa
- Модератор
- Всего сообщений: 1970
- В медицине с: 1998
- Должность: все вместе
да,военный госпиталь это совершенно другое государство,и что самое интересное,работая там ты не являешься военным (просто гражданский служащий и мин.оброны от тебя отмахивается) и местные комитеты по здравоохранению от тебя сразу отмахиваются,крича во весь голос,что ты "военный"...Romashka: Завидую белой завистью, но... военный госпиталь - это отдельное 2государство" со своими законами....
-
Romashka
- Эксперт форума

А главное в военной организации - это что? Правильно: командир сказал "харек" и никаких сусликов....kapa:да,военный госпиталь это совершенно другое государство,и что самое интересное,работая там ты не являешься военным (просто гражданский служащий и мин.оброны от тебя отмахивается) и местные комитеты по здравоохранению от тебя сразу отмахиваются,крича во весь голос,что ты "военный"...Romashka: Завидую белой завистью, но... военный госпиталь - это отдельное 2государство" со своими законами....
-
LadyS
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 1952
- Должность: фельдшер
Когда я переехала в МО из москвы, пошла прикрепляться в местную п-ку. Там с меня взяли 10р за оформление карты.Romashka: мне скази после завершения оформления (на работу) купить и принести бейджик, чтобы мне распечатали табличку к нему с информацией обо мне. а вы говорите - красивое обоснование...
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
купить и принести бейджик, чтобы мне распечатали табличку к нему с информацией обо мне.
Это они беспокоятся, что бы пациенты не кричали Вам "ЭЙ" Цените
Это они беспокоятся, что бы пациенты не кричали Вам "ЭЙ" Цените
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
Galisha
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 265
- Должность: спортивная школа ОЦФВУМ медсестра
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
У нас в хирургии берем лоток со стерильным полотенцем и емкость для мусора.Шприц в процедурке замачивается,разбирается и сдается на переработку,все системы тоже разбираются и сдаются. В терапии,где я раньше работала,стерильный лоток оставался в процедурке,мы брали в палаты две пластиковых емкости-одна для чистых шприцев и ваты,другая-для мусора.Потом эти пластиковые лоточки тоже замачивались.Шприц в кармане-ну разве только в крайнем случае,если один дексалгин ввели ночью,использованный шприц в карман,принесли в процедурную,разобрали,замочили. Или вызвали в санпропускник-сделай укол,больного забирают домой.Будто они там не медсестры,не могут сделать укол.Бегаем с третьего этажа на первый.Но я обычно беру небольшую стерильную салфетку,туда кладу несколько ватных шариков.Romashka:У меня такой нескромный вопрос к процедурным сестрам: как вы выполняете инъекции пациентам, которые "постельные2, то есть сами до процедурки не ходят? Что с собой берете в палату: лоток с салфеткой, стерильное полотенце или просто шприц в карман? И по возвращении в процедурку с использованным шприцем, куда вы его деваете?
То, что в книжках написано, я знаю. Вы напишите, как это в реале происхордит в разных больницах.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Из канцелярии мы всегда сами покупаем клей ПВА,штрих,бумагу для ксерокса.Romashka:Завидую белой завистью, но... военный госпиталь - это отдельное 2государство" со своими законами....anestezistca:Нам тоже кое-что приходится покупать из канцелярии. Но если что-то надо из расходного материала - покупают постепенно. Вот купили мне в кабинет фарм. холодильник (писала обоснование на 2 листа, зачем именно он мне нужен), купили адреналин, который без холодильника храниться, купили контейнеру для дезинфекции стаканы из нержавейки для корнцанга и много еще чего по-мелочи. Дя того чтобы купли что-то обиваю пороги и эпидемиолога и главной сестры и зам гл. врача по технике. и зав. аптекой (если речь идет о лекарствах) и зама по хирургии. Так что все не так просто, но досягаемо.
-
Автор темыadelina
- Активный участник

- Всего сообщений: 188
- В медицине с: 1993
- Должность: детская проц.м/с
а как вы транспортируете пробирки с кровью в лабораторию больницы,в чём?
нельзя врачевать тело,не врачуя души. (сократ)
-
Romashka
- Эксперт форума

вот в таком контейнере: http://www.infodez.ru/equip/1597.html с крышкой.adelina:а как вы транспортируете пробирки с кровью в лабораторию больницы,в чём?
-