ну дак обоснуйте хоть одно из ваших утверждений . я готова признать свои ошибки если я где то не правильно высказалась
Санитарок перевели в уборщицы ⇐ Оплата труда, отпуска, пенсия
-
Автор темыяся
- Участник форума

- Всего сообщений: 31
- В медицине с: 1998
- Должность: медсестра-анестезист
Re: Санитарок перевели в уборщицы
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 6801
- Должность: программист
Sarcasm off.
Да, это так. И особенно меня радуют вот такие заявления:
Значит, у вас все санитарки- это роботы, в которых ничего человеческого нет. А так как роботы не поддаются эмоциям, они работают лучше и поэтому заслуживают лучшей зарплаты, нежели люди-сестры.яся: 18 янв 2018, 20:36о о том что морально тяжелей что у у санитарок моральней тяжелей работа я вообще молчу
Sarcasm off.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
frejr
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 1764
- В медицине с: 1992
- Должность: анестезист
-
Автор темыяся
- Участник форума

- Всего сообщений: 31
- В медицине с: 1998
- Должность: медсестра-анестезист
Отправлено спустя 17 минут 55 секунд:
я так понимаю что все девочки медсестры может забаним =================== вы что умеете сейчас ноаую тему замучу
жду ответа . вернее мы все ждем вы же мод=едератор фдрума с очень большим опытом работы в Реанимации
я так понимаю что все девочки медсестры может забаним =================== вы что умеете сейчас ноаую тему замучу
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

Лучше отдохните. Поспите, если не спится, сходите в кино. Разгрузите мозг, и Вам будет легче.яся: 18 янв 2018, 21:55 жду ответа . вернее мы все ждем вы же мод=едератор фдрума с очень большим опытом работы в Реанимации
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
Любик
- Участник форума

- Всего сообщений: 44
- В медицине с: 2004
- Должность: Санитарка
Вы знаете, очень-не-правильно тут измерять чья работа тяжелее, она разная. За 14 лет работы санитаркой, у меня угроблено здоровье, наверное от того что работа была легкой... к вечеру идешь на полусогнутых и ноги не держат... куда не ткни, ноги, вены, грыжи... Всё болит... Но не в этом дело, у нас у санитарок, там где я работала, времени даже покушать не было,помимо уборки обычной и генеральной, постоянно моешь попы, переодеваешь, перестилаешь, транспортируешь и на себе таскаешь. Покойников вывозишь...Как то так. Никогда раньше времени не уходили. У сестер иначе работа была построена, уколы, капельницы, перевязки. И всё.Сестра убирать не пойдет. А вот санитарка совмещает - уборщицу, санитарку, младшую медсестру...На ставку уборшицы...Мы же не сравниваем работу нейрохирурга и сестры, давайте уважать друг друга, если работу выполнять качественно - лёгкого труда нет.
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

Не согласен. В разных местах по-разному. Я отлично помню начало двухтысячных в своей больнице - санитарок не было (кроме буфетчиц), сестры сами мыли полы, кувыркали больных, таскали судна. Уверен, что за пределами Москвы до сих пор есть много подобных мест.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
Любик
- Участник форума

Возможно, я могу лишь судить по больницам в которых работала я. Не одна сестра никогда не делала что-либо за санитарку. Никогда. И даже если она имела санитарскую доплату - всё равно не делала. В начале 2000 время другое было совсем. Всё изменилось ... У нас на работе сегодня опять было собрание, в общем хотят взять за модель некоторые лпу московской области, цех сделать для стирки мопов, одежды, выдадут обувь. Будет служба транспортировки больных, и тд. Контракт вроде будет заключен на 2 года. Хотят провести эксперимент .... Честно говоря, даже не знаю хорошо будет или плохо, я вообще только устроилась и у меня испытательный срок... Возьмут и уволят как не прошедшую испытательный срок, вместо сокращения...
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

Вам никто не мешает перейти в ту контору и попробовать. У нас те, кто перешел, вовсю работают. Правда впечатлениями не делятся - им просто некогда, все в мыле.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
Любик
- Участник форума

Я сейчас рассматриваю три варианта, перейти в их контору- раз, узнать делают ли они переводы в другие лпу и если да - уйти в хоспис, и третье остаться в своем лпу сестрой хозяйкой... пока трудно определится, но время терять не хочется, я хочу остаться в гос структуре....по состоянию здоровья - я не могу работать в мыле...
Последний раз редактировалось Любик 18 янв 2018, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
-