По поводу приходить на час раньше, уходить позже. Прекращайте! Никто этого не заметит, памятник не поставят. Организуйте свою работу, чтобы всё успевать в рабочее время,не позволяйте, чтобы вас всё время куда-то дёргали. Распланируйте день, когда вы пойдёте на обход, когда займётесь бумагами и т.д. Научитесь говорить "нет"! Всем не угодишь.
Когда меня строить начинают, делаю глупое лицо и молчу. Не принимаю близко к сердцу. И никогда не показываю своих эмоций по этому поводу.
Да, ещё, я стараюсь всегда улыбаться, со всеми здороваться, быть всегда в хорошем настроении (даже если плохое, приказываю себе-улыбайся, всё отлично!)
Вобщем улыбайтесь! Это раздражает!
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
Эlizabet:я тоже просто мечтаю после работы закрыть за собой дверь и забыть про работу!
Я так и делаю. Не ношу рабочие проблемы домой. Вот когда я на работе, я на 100% на работе, а уж когда дома, значит дома.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Это да! До меня мой кабинет пустовал целый год! Никто не хотел туда идти. Да и я то не горела желанием, решила попробую, а вдруг...Феечка33:что на мое место никто не хочет идти!
Мобильная версия