Мудрые слова!!!! Могу продолжить Ваши слова: это даже не мелочи жизни - это мышиная возня серых мышек, которые не могут по другому о себе заявить.Аиша:поверьте это не проблемы, а так мелочи жизни.
А если посмотреть со стороны психологии - это комплексы, нереализованные амбиции, одиночество и пустота....и, простите, ущербность даже, в некотором роде.
Мне повезло встретиться в жизни с умными людьми, к которым я испытываю огромное уважение, но уважаю их не за ум (хотя и за это тоже), звания, ученые степени, возраст, должности и прочие регалии, а за то,что они Люди, с большой буквы Л. И общаясь с ними сама начинаешь расти, стремиться дальше, выше.....
А есть другая категория людей (как в Вашем случае), при общении с которыми чувствуешь себя ничтожеством и т.д. Можно долго развивать эту тему, но по-моему лучше всех сказал З.Фрейд:"Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами".
Скоро Новый год!!!Будьте счастливы!!!!! Побольше думайте о семье и своих близких!!!!
Мобильная версия