Студенты 2018 ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
elle47
- Активный участник

- Всего сообщений: 128
- В медицине с: 2022
- Должность: Стоматология.
Re: Студенты 2018
Мы доучиваемся, в июне идем на двухнедельную практику в стационар, потом сессия.
Пока то да се, я с апреля ходила раз-два в неделю в травматологическое отделение, меряла давление, разносила таблетки, сделала несколько инъекций, снимала капельницы, носила анализы на экспресс-анализы, возила больных на рентген, складывала салфетки, крутила шарики, готовила в перевязочной инструменты к стерилизации, забирала послеоперационных из реанимации, клеила кармашки для анализов, в общем, помогала там по мелочи) Медсестры ко мне привыкли и теперь спрашивают, когда я приду в следующий раз ))) Очень мне там нравится, коллектив хороший, но ездить далеко...
Пока то да се, я с апреля ходила раз-два в неделю в травматологическое отделение, меряла давление, разносила таблетки, сделала несколько инъекций, снимала капельницы, носила анализы на экспресс-анализы, возила больных на рентген, складывала салфетки, крутила шарики, готовила в перевязочной инструменты к стерилизации, забирала послеоперационных из реанимации, клеила кармашки для анализов, в общем, помогала там по мелочи) Медсестры ко мне привыкли и теперь спрашивают, когда я приду в следующий раз ))) Очень мне там нравится, коллектив хороший, но ездить далеко...
-
Sophia_
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 491
- В медицине с: 2018
- Должность: медсестра
-
Новенький2
- Активный участник

- Всего сообщений: 157
- Должность: Студент
-
Синяя Медведица
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 558
- Должность: акушерка
я думала можно ли просто сдать ему чужие конспекты - вряд ли он их помечал как-то
ну вот что ему толку что ты потратишь 2 часа на переписывание? кому это надо? пусть проставит зачет или чт там получается по текущим оценкам и все с миром разойдутся...
мне кажется это - хуже не придумаешь
я думала можно ли просто сдать ему чужие конспекты - вряд ли он их помечал как-то
ну вот что ему толку что ты потратишь 2 часа на переписывание? кому это надо? пусть проставит зачет или чт там получается по текущим оценкам и все с миром разойдутся...
-
Fishol
- Участник форума

- Всего сообщений: 36
- Должность: Студент ЛД
А у нас автоматов нет((( все сдают все экзамены.
Хотя вот по философии обещают зачет автоматом, но кому - не известно. Т.е. на зачет приходят все, а там уже скажут кому можно не отвечать, и разрешат просто тихо посидеть на последней парте. Т.е. уйти все равно нельзя. В чем смысл такого "автомата"
Хотя вот по философии обещают зачет автоматом, но кому - не известно. Т.е. на зачет приходят все, а там уже скажут кому можно не отвечать, и разрешат просто тихо посидеть на последней парте. Т.е. уйти все равно нельзя. В чем смысл такого "автомата"
-
Sophia_
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 491
- В медицине с: 2018
- Должность: медсестра
-
elle47
- Активный участник

Ой, аж три раза "анализы" второпях написала.
Наверное, такая практика круто, но хотелось бы большего
и ни один пациент не доверил мне взять кровь :-/. На летнюю пойдем в другую больницу, а там неизвестно, к кому попаду и что доверят
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Автоматов у нас тоже нет, несмотря на то, что некоторые ходят, отвечают все темы.
Наверное, такая практика круто, но хотелось бы большего
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Автоматов у нас тоже нет, несмотря на то, что некоторые ходят, отвечают все темы.
-
Новенький2
- Активный участник

-
elle47
- Активный участник

Хотя экзамены после практики...
Будем проходить как младшие, по- другому ж нельзя?
Хотя экзамены после практики...
-
Новенький2
- Активный участник

elle47, вы же проходите практику как младшие м/с. Значит,вам сестринские манипуляции рано делать. Хотя,если доверят...
-