Студенты 2018 ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
tatyana.kolomoets
- Активный участник

- Всего сообщений: 77
- Должность: Студентка Сестринское дело
Re: Студенты 2018
Всем привет!
Давно не была тут, сдали экзамен по младшей медицинской сестре. Удостоверения дадут через 10 дней. Я так рада.произв практику проходили в отделении Ветеранов войн, удалось поделать в/м п/к и в/в да и много чего. Было интересно, шарики не катали, полы не мыли. Сейчас патология идёт здоровый ребёнок, здоровый взрослый или как то так лпсв это лица пожилого и статического возраста.ну фарма само собой
Давно не была тут, сдали экзамен по младшей медицинской сестре. Удостоверения дадут через 10 дней. Я так рада.произв практику проходили в отделении Ветеранов войн, удалось поделать в/м п/к и в/в да и много чего. Было интересно, шарики не катали, полы не мыли. Сейчас патология идёт здоровый ребёнок, здоровый взрослый или как то так лпсв это лица пожилого и статического возраста.ну фарма само собой
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 6801
- Должность: программист
-
tatyana.kolomoets
- Активный участник

- Всего сообщений: 77
- Должность: Студентка Сестринское дело
-
osenpatriarha
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 355
- Должность: Лечебное дело, 4 курс.
Сто лет не писала.
Во-первых, хочу сказать слова поддержки Софии. Держись. Как-то больше тут и не скажешь, не зная всей ситуации.
У меня всё кипит, в том числе и личная жизнь. Могу сказать однозначно - я нашла себя, я стала себя уважать, так же как и муж, так как он видит мои успехи и очень гордиться мной.
Что имеем по учёбе - автоматы - анатомия, фармакология, латинский, ОБЖ. Зачеты - все переаттестации, этика. Завтра диф. по гигиене, жду только 5.
Предстоят - экзамен по ЗЧ, зачеты по микре, генетике, патологии, психологии и квалификационный экзамен.
Учиться во втором семестре стало намного легче, почти не появляюсь в колледже из-за переаттестаций. Вовсю занимаюсь волонтерством, веду очень активную общественную жизнь, ездила на олимпиаду по латыни и фарме.
Медицина - моя жизнь) Я счастлива!
Во-первых, хочу сказать слова поддержки Софии. Держись. Как-то больше тут и не скажешь, не зная всей ситуации.
У меня всё кипит, в том числе и личная жизнь. Могу сказать однозначно - я нашла себя, я стала себя уважать, так же как и муж, так как он видит мои успехи и очень гордиться мной.
Что имеем по учёбе - автоматы - анатомия, фармакология, латинский, ОБЖ. Зачеты - все переаттестации, этика. Завтра диф. по гигиене, жду только 5.
Предстоят - экзамен по ЗЧ, зачеты по микре, генетике, патологии, психологии и квалификационный экзамен.
Учиться во втором семестре стало намного легче, почти не появляюсь в колледже из-за переаттестаций. Вовсю занимаюсь волонтерством, веду очень активную общественную жизнь, ездила на олимпиаду по латыни и фарме.
Медицина - моя жизнь) Я счастлива!
Люблю медицину. Пока не разобралась, взаимно ли это)
-
Sophia_

- Всего сообщений: 491
- В медицине с: 2018
- Должность: медсестра
Всем привет!
Я вернулась к мужу.
смертельно надоела работа, собираюсь в июне в отпуск, а потом увольняться.
Added in 7 minutes 16 seconds:
В начале второго семестра я очень возмущалась обилию общеобразовательных предметов. Что могу сказать сейчас: русский, философия, этика и эстетика поведения проходят интересно, преподаватели классные.
Математичка очень вредная,придирается к оформлению, на информатике занимаемся всякой ерундой, по психологии преподаватель оставил двоякое впечатление.
Я вернулась к мужу.
смертельно надоела работа, собираюсь в июне в отпуск, а потом увольняться.
Круто! Как бы я хотела тоже по анатомии автомат. Я надеюсь на автомат по фарме, пока что иду на пятерки, надо только сдать шесть докладов и написать 50 рецептов. Не перестаю удивляться, шесть тем на самостоятельное изучение по профильному предмету, зато изучаем историю, этику и эстетику и т.п.
Added in 7 minutes 16 seconds:
В начале второго семестра я очень возмущалась обилию общеобразовательных предметов. Что могу сказать сейчас: русский, философия, этика и эстетика поведения проходят интересно, преподаватели классные.
Математичка очень вредная,придирается к оформлению, на информатике занимаемся всякой ерундой, по психологии преподаватель оставил двоякое впечатление.
-
Sophia_

Я очень тревожусь. Надо срочно отрабатывать пропуски по истории и психологии, иначе грозит неаттестация. Тогда не допустят к практике и сессии. А у меня отпуск на вторую половину июня специально взят. Если я практику вовремя не пройду, как мне потом ее совмещать с работой.
А вылететь из колледжа из-за какой-то истории было бы вообще очень странно и обидно..
А вылететь из колледжа из-за какой-то истории было бы вообще очень странно и обидно..
-
Синяя Медведица
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 558
- Должность: акушерка
-
Sophia_

Синяя Медведица, по истории переписать лекции, и написать доклад. По психологии не узнавала ещё
-
Новенький2
- Активный участник

- Всего сообщений: 157
- Должность: Студент
-
Синяя Медведица
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 558
- Должность: акушерка
психология кстати -штука нужная, но в том виде, в котором она была у меня лично - тоже время коту под хвост
есть вариант взять у кого-то готовую писанину? доклад скачать? Хоспади, ну реально потеря времени лишняяSophia_: 27 май 2019, 20:24 Синяя Медведица, по истории переписать лекции, и написать доклад. По психологии не узнавала ещё
психология кстати -штука нужная, но в том виде, в котором она была у меня лично - тоже время коту под хвост
-