Отношения медсестры с младшим медперсоналом. ⇐ Медсестра - врач
-
Malina
- Активный участник

- Всего сообщений: 171
- Должность: палатная, процедурная медсестра
Re: Отношения медсестры с младшим медперсоналом.
У нас санитарок нет, у нас только уборщицы палат и коридоров. А вот всякие АХЧ и сёстры-хозяйки - вот это "труба" полнейшая, таких хабалок, не желающих работать и получающих по 3 ставки, поискать, у нас в больнице по крайней мере. 
-
Таточка
- Активный участник

- Всего сообщений: 87
- Должность: Палатная медсестра ПИТ неврологии
Кстати,да.У нас есть одна такая,я тоже ей раз показала,второй,а потом поняла ее политику,и заставила самой делать...И ведь пошла,и сделала как надо,а говорила,что вообще понятия не имеетbmv:Вы еще не попадали на сотрудников - хабалок. Эти знают как правильно, но делать не будут, или будут специально ждать вас, чтоб вы за них сделали их же работу, а потом будут обсуждать как они над вам поиздевалис
В больницу срочно требуется человек с температурой 36,6 для поверки термометров:)))
-
Sindy
- Участник форума

- Всего сообщений: 21
- Должность: медсестра
Как же я хочу, чтобы мне доверили медсестры какую-нибудь свою работу.. очень хочу! Пока пару лет еще быть мне младшей медсестрой... Скоро!
-
ztarii
- Участник форума

- Всего сообщений: 44
- Должность: Медицинский брат палатный
- Контактная информация:
Sindy, вот я бы все доверил!Че сло!))))))))И клизму!И измерение АД,и температуру даже мерить разрешил бы ректально!))))))Но только под моим чутким руководством!))))
-
лаки
- Активный участник

- Всего сообщений: 166
- Должность: постовая медсестра
Я когда год назад пришла в отделение,где сейчас работаю,то была удивлена прежде всего санитарками,работают действительно на совесть.А в "прошлом"отделении просто кошмар был,а не санитарки,они мыли только полы,да и то грязь размазывали и слова нельзя было сказать,я уж не говорю о просьбе выполнять свои должностные обязанности.А старшая говорила "не трожьте санитарок,а то работать совсем некому будет" и отношения у нас были соответствующие.Зато здесь красота,с санитарками замечательно ладим,друг другу помогаем.Вот так.
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
Или его отсутствие....
Все таки,лишний раз понимаешь,откуда порядок в домелаки:А старшая говорила "не трожьте санитарок
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
ztarii
- Участник форума

- Всего сообщений: 44
- Должность: Медицинский брат палатный
- Контактная информация:
Вот старшая и виновата.Расслабила персонал слишком сильно.лаки:А старшая говорила "не трожьте санитарок,а то работать совсем некому будет"
-
Таточка
- Активный участник

- Всего сообщений: 87
- Должность: Палатная медсестра ПИТ неврологии
У нас так тоже старшая говорила,а недавно на это же и напоролась:старшая попросила санитарку помочь поднять больного(!) (поскользнулся на плитке),на что она(санитарка) ответила:"мне некогда",пошла в сестринскую,и села чай пить("Я так устала!").В тот же день уволилиztarii:лаки писал(а):
А старшая говорила "не трожьте санитарок,а то работать совсем некому будет"
Вот старшая и виновата.Расслабила персонал слишком сильно.
В больницу срочно требуется человек с температурой 36,6 для поверки термометров:)))
-
Малинко
- Участник форума

- Всего сообщений: 26
- Должность: старшая м/с хир.отд.
По всей видимости,нам повезло. У нас три санитарки,все мне в матери годятся,а то и в бабушки,но не ведут себя как будто они умнее или работы у них больше. Точно так же и все медсестры к ним относятся. Каждый делает свою работу и в чужой монастырь со своим уставом не лезет.
А ещё помогают нам в транспортировке пациентов, ну и так по мелочи-какие-то бумажки отнести,помочь фиксировать больного и тп. Очень уважаю,замечательные женщины
А ещё помогают нам в транспортировке пациентов, ну и так по мелочи-какие-то бумажки отнести,помочь фиксировать больного и тп. Очень уважаю,замечательные женщины
-
Джокер Бога
- Участник форума

- Всего сообщений: 12
- В медицине с: 2009
- Должность: палатная медсестра
Интересные новшества пошли у санитарок.
У нас в отделении такие "строптивые" бабули в скором времени понимают, что плевать своей злобой и слюной на медсестёр не стоит, благо наш коллектив очень крепок и мыслит одинаково.
А вообще,
надо бы изначально язву и фамильярность не допускать.
У нас в отделении такие "строптивые" бабули в скором времени понимают, что плевать своей злобой и слюной на медсестёр не стоит, благо наш коллектив очень крепок и мыслит одинаково.
А вообще,
надо бы изначально язву и фамильярность не допускать.
-