Медколледж и влюбленность ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
Ж.В.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3445
- В медицине с: 1990
- Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае
Re: Медколледж и влюбленность
Вельвичия, вопрос не в тему. На какие средства живете? Со свободным английским на грошовую работу?
-
Автор темыВельвичия
- Активный участник

- Всего сообщений: 148
- В медицине с: 2015
- Должность: студентка
переводчиком работала, гидом, американцы хвалят, один диплом искусствоведа, другой филолога, куда с ними, старая уже, никому не нужна, да и семьи хочется, на всех работах тетки одни, тут хоть замуж минимальный шанс появится, да и родить до 50 желательно, да, если вы думаете, что музейным работникам платят существенно больше, то очень ошибаетесь, я теперь решила, что у меня будет высокая миссия, как у Флоренс Найтингейл, хала покупала, как рясу
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 6801
- Должность: программист
А мне показалось, исходя из Ваших постов, что для Вас высокая миссия - это высоко забраться на врача, причём на работе. Мы такого не приветствуем.
Простите, но по-другому высказаться не могу.
Простите, но по-другому высказаться не могу.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
Автор темыВельвичия
- Активный участник

зачем людей оскорблять посторонних, некрасиво, как насчет способности сочувствовать, видно у вас с этим проблемы, чем я хуже куриц, у которых уже по 3 мужа было, дети, я тоже этого всего заслуживаю, тем более, что шансов у меня нет в данном случае, а мне предстоит только состариться и довлачить свое существование, мне еще и многие завидуют, говорят, хорошо тебе, у тебя семьи нет, всем такого счастья желаю...
-
Hoppeless...
- Модератор
- Всего сообщений: 682
- В медицине с: 2012
- Должность: сельский фельдшер
Вельвичия, ну а почему именно врач-то?
Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
Да никто не против - заводите семью, рожайте детей - но мешать работу с личной жизнью - негоже.Вельвичия: зачем людей оскорблять посторонних, некрасиво, как насчет способности сочувствовать, видно у вас с этим проблемы, чем я хуже куриц, у которых уже по 3 мужа было, дети, я тоже этого всего заслуживаю, тем более, что шансов у меня нет в данном случае, а мне предстоит только состариться и довлачить свое существование, мне еще и многие завидуют, говорят, хорошо тебе, у тебя семьи нет, всем такого счастья желаю...
А завзята, щира праця свого ще докаже...
-
Автор темыВельвичия
- Активный участник

потому что он один отнесся за всю жизнь ко мне с пониманием и сочувствием, вниманием, спасибо, не послал при моих подкатываниях, понял, видно, что переживать буду, говорит, мы теперь уже почти близкие люди, 5 операций сделал мне, а про работу, мне просто в молодости не дали выбрать ее по своему желанию. Да, и где мне эту личную жизнь устраивать, кроме работы? сколько семейных пар в больницах работает, нормально все, а чем я-то хуже.. . И я вроде вам ясно написала, что мне эта личная жизнь ни на работе и нигде не грозит, вместо ухода в монастырь, буду сутками в больнице людей лечить, может, попустит, если вы суть не поняли
-
OLGA*
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 477
- Должность: медсестра ПИТ неврологии
-
Автор темыВельвичия
- Активный участник

-
Ж.В.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3445
- В медицине с: 1990
- Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае
Я не думаю, я знаю, что тоже платят немного. Т.е Вы собираетесь жить на стипендию? Или на работу санитаркой устроитесь?
-
Автор темыВельвичия
- Активный участник

пока перебиваюсь как-то, с санитаркой не потяну учебу, пойду уже по окончанию в хирургию манипуляционной сестрой, я как бы уже учусь, на работу никуда устроиться не смогла, вот выучусь - кругом буду нужна, у нас везде вакансии гуляют, лишь бы на войну только не попасть
-