Если санитаркой по уходу, то скорей всего. Просто у нас в роддоме санитарят в основном с ведром и тряпкой, поэтому курсов никаких не требуетсяHoppeless...:сейчас чтобы устроится на работу мл. м/с (санитаркой по уходу), желательно иметь свидетельство о прохождении курсов.
Студенты 2015г ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
Absent
- Участник форума

- Всего сообщений: 39
- Должность: м/с
Re: Студенты 2015г
-
OLGA*
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 477
- Должность: медсестра ПИТ неврологии
Тоже совсем недавно узнала, что сейчас младшие м/сестры должны проходить какую-то учебу, причем, даже те, кто давно работает.
А санитарок как таковых у нас уже нет практически - всех перевели в уборщицы.
А санитарок как таковых у нас уже нет практически - всех перевели в уборщицы.
Не надо инсценировать раздумья.
-
Автор темыРомашка84
- Участник форума

- Всего сообщений: 21
- В медицине с: 2015
- Должность: Студентка
Всем привет! Сейчас звонила в свой колледж № 2 на ВДНХ. Сказали что оценки будут перезачтены только если диплом не старше 5 лет((( У меня он 2004г... Не знаю что делать((( По математике вообще ничего не помню((( Меня только это и пугает((( Как вы будете поступать в такой ситуации? Посоветуйте что-нибудь)
-
OLGA*
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 477
- Должность: медсестра ПИТ неврологии
Ну если нет, так нет, тогда ходить придется, ничего не поделаешь.
Ну, я вот писала уже, что да, официально перезачесть в таком случае невозможно, но в большинстве случаев можно договориться с преподавателем, показать ему диплом и спросить, есть ли возможность перезачесть его предмет. Большинство соглашается (у нас, по крайней мере), некоторые просят выполнить задания или написать реферат.
Ну если нет, так нет, тогда ходить придется, ничего не поделаешь.
Не надо инсценировать раздумья.
-
Hellga
- Участник форума

- Всего сообщений: 12
- Должность: абитуриент
Ромашка 84,а уже известно,по каким дням в вашем колледже будут проходить занятия? 
-
Автор темыРомашка84
- Участник форума

- Всего сообщений: 21
- Должность: Студентка
Hellga, доброе утро! Пока что нет( Будет известно 1 сентября на собрании. Но говорят что будет или: понедельник, вторник, четверг или вторник, четверг и суббота(с 10 утра до 14).
-
Ж.В.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3445
- В медицине с: 1990
- Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае
-
Marlena
- Участник форума

- Всего сообщений: 13
- Должность: Студент
Будет известно 1 сентября на собрании. Но говорят что будет или: понедельник, вторник, четверг или вторник, четверг и суббота(с 10 утра до 14).[/quote]
Странно) если не ошибаюсь, вы на вечернее поступили, почему тогда занятия с 10 до 14, а не с 16 или с 18ч??
Странно) если не ошибаюсь, вы на вечернее поступили, почему тогда занятия с 10 до 14, а не с 16 или с 18ч??
-
Осенняя
- Всего сообщений: 2
- Должность: студентка МосОМК №1 (вечернее отделение, бюджет), спец-ть - сестринское дело
Добрый вечер!
Меня зовут Екатерина, мне 40 лет, есть трехлетний сынулька. Осуществила свою мечту и я - поступила в МосОМК №1 на вечернее (бюджет), специальность - сестринское дело. Очень рада, что всё получилось! Будем учиться, заново штудировать математику, осваивать химию... т.к. бОльшую часть своей жизни работала в сфере редактуры, корректуры текстов, в общем, очень далеко от медицины.
Поздравляю всех тех, кто поступил в медучилища и медколледжи в этом году! 
-
Kuzina88
- Новичок

- Всего сообщений: 8
- Должность: Студент
Вы молодец!) я то думала в 25 свою мечту осуществила))) пример для многих!Осенняя:Добрый вечер!Меня зовут Екатерина, мне 40 лет, есть трехлетний сынулька. Осуществила свою мечту и я - поступила в МосОМК №1 на вечернее (бюджет), специальность - сестринское дело. Очень рада, что всё получилось! Будем учиться, заново штудировать математику, осваивать химию... т.к. бОльшую часть своей жизни работала в сфере редактуры, корректуры текстов, в общем, очень далеко от медицины.
Поздравляю всех тех, кто поступил в медучилища и медколледжи в этом году!
-