Ж.В.:что Вас держит там? Не думали о смене места работы? Проще найти подходящие для себя условия работы, чем заставить измениться систему.
Вы сами ответили на свой вопрос. Это система. И смена работы медсестрой в одной конторе на ту же работу в другой - ничего не меняет. Везде одно и то же.
Добавлено спустя 22 минуты 35 секунд:
Василика:Если все так плохо, найдите другое место работы, Марьванна! Возможно, Вам повезет и, при трудоустойстве обозначет новое начальство сколько пациентов и каких, и почему, и зачем, и отчего...
Всегда можно плюнуть и уйти . Но Вы упустили одну "мелочь". Дети. Вы о детях даже не подумали,предлагая поменять место работы. Они то останутся. И будут нести на себе бремя падения качества ухода. Не все администраторы ,как Вы, готовы расширить штатное расписание. Или детям тоже прикажете менять место лечения?
Вот вы лично, как мать (простите, не знаю, есть ли у Вас дети, но, тем не менее, спрошу), какой класс в школе выбрали бы для своих детей. Тот ,в котором 10 детей на одного учителя, или тот, в котором по 20-30-40 и т.д. в зависимости от совести и воображения директора школы? Вы прекрасно понимаете зависимость качества от количества.
Василика: взяли ставки из других отделений и ввели в детство.
А как же теперь обстоят дела в тех отделениях, откуда Вы отозвали кадры? Там качество работы не пострадало?
Василика:Агрессия, признак слабости!
Василика: переходя на язык общения "базарных торговок".
Тогда не провоцируйте эту самую агрессию.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Василика: Странно, что в перепалку не включался ВВС.
"-а кто у нас муж?
-Волшебник" ))
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Василика: Агрессия Марьванны поражает!
Агрессия рождает встречную агрессию. Вы внимательно читали посты Безнадёжного пациента? Читайте ниже.
Добавлено спустя 35 секунд:
Безнадежный пациент: И денег платят неплохо и не давят особо. Но вот беда, работать приходится. Маленькое такое, юридически подподкованное отрицалово...Отдайте мне мое, а чужого мне не надо...-Я бы написала, да смысла не вижу...-Я уже писала, да ответа не увидела...А мимо коробки с деньгами носят и носят... И не выпадает из них ничего, вот беда.
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
Василика: не являясь администраторами, не зная все тонкости работы с финансами и распределением денежных средств,
А Вы,как я понимаю, и есть тот самый администратор, на которого я "качу бочку" в этой теме. Ваша реакция вполне очевидна, логична и закономерна. Лучшая защита - нападение ? )