Прошу прощения, за свои вопросы в отдельной теме, активность в разделе не высока, посчитал что продуктивнее будет создать отдельную тему.
Раздел просмотрел до 12 года, полноценных ответов не нашел. Интересует специальность "Сестринское дело".
1. Я понимаю, что можно обзвонить все колледжы/приемные комиссии и узнать эту информацию, однако может кто-то подскажет. В темах не раз писали, что на вечернем отделении занятия начинаются в разное время где-то с 16-00, где-то с 18-00. Ввиду того, что работаю, с 16-00 практически нет возможности проходить обучение, на сайтах учреждений информация также отсутствует, а мне интересно знать, в каких заведениях обучение начинается хотя бы с 17-00 или с 18-00, как кто-то писал. В моей ситуации проще остановить свой выбор основываясь на времени начале занятий.
2. Говорят ли вступительные испытания для абитуриентов о качестве колледжа/училища? Где-то требуется только психологический тест (о нем, кстати будет отдельный вопрос), где-то внутренний экзамен, где-то результаты егэ.
3. Возвращаясь к этому тесту, на сайте колледжа №1 или №2 было написано, что тест для понятия осознанности выбора, заинтересованности в специальности и т.д. В моем случае, я не собираюсь работать по этой специальности (только если кризис 40 лет накроет сильно
Буду очень ждать ответы. Хотя бы на первый вопрос, он наиболее важный для меня.
Мобильная версия