Как должна проводиться оплата труда по совмещению? ⇐ Оплата труда, отпуска, пенсия
-
Бельчиха
- Участник форума

- Всего сообщений: 13
- Должность: постовая медсестра
Re: Как должна проводиться оплата труда по совмещению?
Пока не пробовала. При первой возможности схожу к инженеру по охране труда... 
-
Oliga
- Активный участник

- Всего сообщений: 149
- В медицине с: 1986
- Должность: операционная сестра
А кто-то получает премию за экономию фондов или, что еще наглей, получают зарплату за "мертвых душ" - а работаете вы!Бельчиха:Помогите советом. Куда обратиться по поводу доплаты. Проблема такова- по штатному расписанию в смену должно работать 4 медсестра.А фактически работаем по 2 плюс процедурная периодически на больничном.Главная медсестра помочь не может. говорит нет в больнице денег.Заведующая заявления не подписывает.
-
Бельчиха
- Участник форума

- Всего сообщений: 13
- Должность: постовая медсестра
Экономию кажется в конце года получают старшая или заведующая.Но это все догадки . Хотя это жутко не справедливо.Обидно за коллег и за себя.Хочется добиться справедливости. Но при этом боюсь нарваться на неприятности. Вообще собираюсь найти другую работу, где будут более снисходительны к сотрудникам и оплачивать работу по факту.
-
anestezistca
- Модератор
- Всего сообщений: 8482
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
А почему нам с заведующим ничего не перепало за экономию фонда заработной платы? Видно плохо экономили.... 
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-
зануда
- Новичок

- Всего сообщений: 5
- Должность: палатная
уважаемые коллеги здравствуйте. я на свою голову выступила за оплату за проценты и конкретно что нас постовых за людей не считают. и нашла коса на камень..... так ни чего и не добилась пришлось уволиться. а самое интересное что про все безобразия ст. м\с.отд. знают главные м\с.( их 2 ) и зная сво безнаказанность ст. м\с. что выдала...предпоследнее дежурство мое напарница заболела. вызвали замену ей новая напарница отработала до 22-00 и ушла сославшись что ей ст. м\с. разрешила. теперь я выясняю в графике сменщице проставлены сутки. а я отработала с 22-00 до 8-30 одна на 63 человека здорово .
-
Светлана Антрушина
- Активный участник

- Всего сообщений: 50
- В медицине с: 1989
- Должность: медсестра школы
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Прошу Вас помочь мне разобраться в ситуации. Я работаю м\с в школе. В этом году в моей школе открывается городской оздоровительный лагерь на 2 смены. Я собираюсь отработать эти 2 смены в качестве м\с лагеря. В отпуск я пойду сразу же после окончания второй смены, т.е. с 19 июля. С 1 июня школьники на каникулах и школа работает в режиме выпускных экзаменов и как правило медики нужны только тогда, когда школа проводит экзамены для "чужих" выпускников. Вопрос: какая оплата моего труда должна быть? Если я правильно понимаю, то до отпуска я и м\с школы и м\с лагеря и мне положена двойная оплата или как? Просвятите пожалуйста!!!
Прошу Вас помочь мне разобраться в ситуации. Я работаю м\с в школе. В этом году в моей школе открывается городской оздоровительный лагерь на 2 смены. Я собираюсь отработать эти 2 смены в качестве м\с лагеря. В отпуск я пойду сразу же после окончания второй смены, т.е. с 19 июля. С 1 июня школьники на каникулах и школа работает в режиме выпускных экзаменов и как правило медики нужны только тогда, когда школа проводит экзамены для "чужих" выпускников. Вопрос: какая оплата моего труда должна быть? Если я правильно понимаю, то до отпуска я и м\с школы и м\с лагеря и мне положена двойная оплата или как? Просвятите пожалуйста!!!
-
LadyS
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 1952
- Должность: фельдшер
а вас заставляют в лагере работать , что ли? с чего бы двойная оплата?
-
anestezistca
- Модератор
- Всего сообщений: 8482
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
если Вы будете работат в лагере, то и заплатят Вам за работа м/с в лагере.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Работы в школе в этот период практически нет, находитьсяВы будуту на своем прежнем рбочем месте. За что оплата в двойном размере?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Работы в школе в этот период практически нет, находитьсяВы будуту на своем прежнем рбочем месте. За что оплата в двойном размере?
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-
defender13
- Всего сообщений: 1
- В медицине с: 2007
- Должность: мед.сестра-анестезист
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться. Работаю анестезисткой в операционной, на операцию всегда ходит 1 врач анестезиолог и 1 мед.сестра анестезит. Только сейчас выяснилось что по штатному расписанию на 1 ставку врача анестезиолога приходится 1.5 ставки мед.сестры анестезиста в одной операционной. Можем ли мы сестры требовать оплаты еще 0.5 ставки за совмещение? Сразу скажу что есть свободные ставки анестезисток, по штатному расписанию их 48, а устроенно на работу 21 сестра.
-