Давайте сравним наши окладыОплата труда, отпуска, пенсия

Вопросы оплаты труда, различных льгот, отпусков и пенсионного обеспечения
Елена Н.Т.
Кандидат в ветераны форума
Всего сообщений: 247
В медицине с: 1988
Должность: преподаватель колледжа
 Re: Давайте сравним наши оклады

Сообщение Елена Н.Т. »

Безнадежный пациент, вы на ночь специально эти цифры привели????? :cry:
ну хоть кто-нибудь получающий пусть в 2 раза меньше, откликнитесь - порадуемся за вас и ........адрес места работы, домашний адрес, каким маршрутом домой добираетесь, № банковской карты, ПИН-код укажите.... :oops: :xmas:
Реклама
pesa
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 125
Должность: школьная медсестра и логопед одновременно

Сообщение pesa »

Вот это да! Я тоже получаю 3775 на руки, работаю школьной медсестрой, часы вырабатываю...Не знала, не знала! Теперь я с этих бухгалтеров и экономистов не слезу! У меня мама в детском саду работает нянечкой, так у нее тоже вычитают! Вот где беспредел! А ссылка на закон от ЖВ у меня не открывается, жаль, я бы уже вооружилась! Куда теперь идти за законом? К юристам что ли?
Наталья (Н.)
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 57
Должность: рядовой сотрудник РАМС

Сообщение Наталья (Н.) »

pesa:Вот это да! Я тоже получаю 3775 на руки, работаю школьной медсестрой, часы вырабатываю...Не знала, не знала! Теперь я с этих бухгалтеров и экономистов не слезу! У меня мама в детском саду работает нянечкой, так у нее тоже вычитают! Вот где беспредел! А ссылка на закон от ЖВ у меня не открывается, жаль, я бы уже вооружилась! Куда теперь идти за законом? К юристам что ли?
Может быть у вас не установлена программа для чтения таких файлов - Acrobat Reader - ее можно бесплатно в интернете скачать. Еще это письмо теперь можно скачать в другом формате, попробуйте постранично:

http://www.medsestre.ru/russian/images/ ... 2010_1.jpg
http://www.medsestre.ru/russian/images/ ... 2010_2.jpg
http://www.medsestre.ru/russian/images/ ... 2010_3.jpg
pesa
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 125
Должность: школьная медсестра и логопед одновременно

Сообщение pesa »

Спасибо, Наталья! Ознакомилась! Но там тоже размыто все про зарплату, написано только, что не должна быть меньше МРОТ, так она равна МРОТ (начислено), вот только потом удержано 13%, а про это ни слова в данном документе. Еще там про федеральные службы, а мы субъекты, никому не нужные...
Валькирия
Всего сообщений: 271
Должность: медсестра детской реанимации

Сообщение Валькирия »

Безнадежный пациент:На недавней учебе присутствовало много анестезиологических сестер. По их словам,заработная плата многих еще полгода назад составляла порядка 80-85 тыс.рублей. Сейчас меньше.
да разве такие зарплаты бывают????у сестер???? где такие работают, просто интересно!!! :sestra:
Наталья (Н.)
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 57
Должность: рядовой сотрудник РАМС

Сообщение Наталья (Н.) »

pesa:Спасибо, Наталья! Ознакомилась! Но там тоже размыто все про зарплату, написано только, что не должна быть меньше МРОТ, так она равна МРОТ (начислено), вот только потом удержано 13%, а про это ни слова в данном документе. Еще там про федеральные службы, а мы субъекты, никому не нужные...
Про федеральные службы на первой странице - далее про всех. В любом случае назначение минимального оклада ниже 4330 - это нарушение федерального закона, слышала об этом от Профсоюза, и мониторинг они ведут и борьбу... может быть и их не хотят в Правительстве слышать. Я пыталась найти МРОТ по всем регионам - нашла сайт, где сведены все МРОТ, к сожалению, не понятен статус сайта, насколько он официален. Так вот там нет ни одного региона с МРОТ ниже 4330....

Может быть это игра, государство хочет научить нас судиться за свои права????? У нас много случаев судебных исков по пенсиям, все выигрышные, может быть и здесь судиться, судиться, судиться.... Я не знаю, просто предположение.
клэр
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 8
В медицине с: 1990
Должность: медсестра

Сообщение клэр »

Работаю в Москве, в отделении невролоргии. Оклад + стаж+ высшая категория+санитарские+ премия раз в три месяца (2-2,5 тыс ). В среднем 30 тыс. Когда сутки/двое, то около 40. А сутки \двое большую часть года. Отпуска разбиваем на две части, и получается, что все время пара сестер гуляет. Хорошо, что девочки больничные редко берут, а то так и жили бы на работе.
С нового года поменьше денюжек будет, берем санитарок, проценты снимают. Другие сильно расстроены. Их можно понять, трое ездят из тульской области, двое из Воскресенска, санитарские хотя бы дорогу оправдывали. А я рада. Очень тяжело заниматься сестринской работой выполнять санитарскую. Здоровья уже не хватает ((
женя
Всего сообщений: 1
Должность: медсестра приёмного отделения

Сообщение женя »

с февраля 2009 года моя зарплата составила 3000 руб, а в январе
она составляла 9000 руб за дневную работу медсестры приёмного отделения. и это ещё не предел, т. к. финансирование приёмного отделения идёт по остаточному принципу. :cry:
iwt
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 115
В медицине с: 1993
Должность: ст.м/с

Сообщение iwt »

Рабочий день у меня 7.48 (5-ти дневка): оклад + стаж + выс.категория + район.коэф. + за увелич.объем (теперь это у нас назывпется - доплата за расширение зоны обслуживания НСОТ) = на руки получаю (вычет НДФЛ, проф.взнос, в ассоциацию м/с) 8.400р. :cry:
Поэтому еще подрабатываю мед.статистиком - получаю 2.300 (на 0,5 ст.)
Елена Н.Т.
Всего сообщений: 247
В медицине с: 1988
Должность: преподаватель колледжа

Сообщение Елена Н.Т. »

остается порадоваться за коллег из столиц..... а нам что,...посчитали-прослезились..
в 2008 первая половина года - около 14тыс, 2008 вторая половина- 12 тыс, 2009 -10тыс, 2010 -9 тыс, 2011........????????
Ответить Пред. темаСлед. тема