-Где командующий ?Ж.В.:На 4 заместителя выделен секретариат из 2-х человек
-Командует
(с)

-Где командующий ?Ж.В.:На 4 заместителя выделен секретариат из 2-х человек

Вау!Ж.В.:У меня. На 4 заместителя выделен секретариат из 2-х человек. У директора свой референт.

Ж.В.:На 4 заместителя
А главным сестрам и не приснится.Акулина:Нам и не снилось

Ну, типа по собственномуRomashka:А зачем?

Да это нормально. Я же предупреждал, что скоро кадровая проблема с главными сестрами будет актуальной. И частая смена старших сестер филиалов (а теперь и главных сестер амбулаторных центров) не исключение, а закономерность. Одна из причин-смена руководства самих филиалов. Но, суть не в том. А в том, что дело предшественника не продолжается, а из принципиальных соображений (надеюсь, что это принцип, а не просто дремучая тупостьRomashka:Так может проблема-то повыше
Это добрая традицияRomashka:но три - это уже закономерность...

Понятно: каждый руководитель хочет иметь на ключевых позициях своих людей. У нас когда главврач (в головную поликлинику) новый пришел, сразу снял завотделением и старшую медсестру. Ни за что. Просто чтоб своих людей поставить, которым он доверяет.Безнадежный пациент:Одна из причин-смена руководства самих филиалов.
Каждый новый пришедший делает (строит работу) так, как он привык в соответствии со своим предыдущим опытом.Безнадежный пациент: что дело предшественника не продолжается,
Согласно кивать, мотать на ус и делать как говорят.Безнадежный пациент: А что сестрам то что делать ?

А если вместо опыта видение ситуации (не буду ВСО вспоминать)Romashka:в соответствии со своим предыдущим опытом
Свои то, в основном и подводят, в результате.Romashka:хочет иметь на ключевых позициях своих людей