Давайте сравним наши окладыОплата труда, отпуска, пенсия

Вопросы оплаты труда, различных льгот, отпусков и пенсионного обеспечения
Rizhaya
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 18
В медицине с: 2006
Должность: Общая практика
 Re: Давайте сравним наши оклады

Сообщение Rizhaya »

Nurse13:Моя зарплата - это просто анекдот :) Оклад - 2400р. За участковость нам доплачивают 5000р (из которых постоянно пытаются "урвать" проценты за "невыполнение плана" и т.п.). Получается 7400р-13%=6438р.
Неужели где-то еще остались такие оклады, аж до слез обидно, помню такой оклад был у меня когда на работу устроилась в 2006 г.
Nurse13:часто приходится выполнять работу отсутствующих коллег (за это не доплачивают, ссылаясь на то, что когда тебя нет, кто-то тоже за тебя работает бесплатно
Со своими девочками в офисе мы конечно меняемся, у нас у каждой свой участок , и если так получиться , что кто то на больничном или еще что то и я иду на участок , она потом идет к моему на участок , правда сейчас немногу по другому , врач наш в декрете , и нас тут раскидали пока , но если нас просят заменить другие участковые , то не отказываем , но их работу на дому мы не выполняем. У нас своей хватает :%) (и только при условии , что на месте нет нашего врача)...
Реклама
Долька
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 13
В медицине с: 1983
Должность: акушерка

Сообщение Долька »

Нам выдали договор в 2008году(жаль, что сканер сломался, а то показала бы), в котором говориться, что
1.трудовой договор от 09.02.
2.работник обязан приступить к работе с 01.01.01(не понятно, почему, я работаю с 1992г)
так же выдали "Дополнительное соглашение к трудовому договору", в котором утверждается оплата труда:
1.базовый оклад-3000руб
2.выплаты стимулирующего характера-далее коэффициенты за стаж, должность и категорию
3.выплаты компенсационного характера-15% от оклада за вредные и опасные условия труда.
И если раньше(до выдачи договора)всё это суммировалось и начисления по ночным, праздничным. переработанным часам происходили с общей суммы-а теперь-всё строго от оклада 3000.
А 07.11 выдали ещё одно дополнительное соглашение "об увеличении оклада"
базовый оклад=3195руб.
У нас люди потянулись в Москву(благо ехать всего 2часа), где у них оклад в 1,5 раза больше всей зарплаты, получаемой в Туле.
ленчег
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 8
Должность: постовая медсестра

Сообщение ленчег »

в москве работала 2 года назад в гинекологич отделении оклад был 18000,переехала в питер и удивилась,вроде бы тоже столица и цены такие же как и в москве,а оклад фельдшера бригады скорой помощи 10600!!!ушла в медсестры в кардиологическое отделение и получаю оклад 9600.вот почему так?
жужгова
Кандидат в ветераны форума
Кандидат в ветераны форума
Всего сообщений: 235
В медицине с: 1989
Должность: ст м/с

Сообщение жужгова »

Работаю старшей медицинской сестрой в амбулаторно-поликлиническом отделении ЦРБ оклад 5439
marinka24
Всего сообщений: 2
Должность: операционная

Сообщение marinka24 »

я работаю м/с в травматологическом отделении(круглосуточном)в Москве,мой стаж 17 лет,имею высшую категорию,мой оклад составляет 18000 рублей,мы работаем сутки двое,а получаем на ровне с санитарками(они у нас работают сути четверо).сняли с нас все проценты,сидим на голом окладе,да еще праздничные сказали что платить не будут.Раньше работали в сутках две сестры и врач,теперь нам сказали ,что денег нет платить нечем и сократили до одной сестры.А ночами очень стало страшно работать,идут одни наркоманы да пьянь,еще и пальцы веером.Только наша администрация слушать ничего не хочет,где справедливость?а охрана у нас такая,что их самих охранять надо.
Светл@на
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 3311
В медицине с: 1979
Должность: Пенсионерка

Сообщение Светл@на »

непонятно, что вас тогда держит на этом месте работы, Москва большая (как мне кажется) неужели нельзя найти место работы с более достойной зарплатой?
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
Джокер Бога
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 12
В медицине с: 2009
Должность: палатная медсестра

Сообщение Джокер Бога »

Работаю в психиатрической больнице, в которой лечат маньяков и убийц с относительным уклонами на шизофрению.
Зарплата - 15000.
Ноу комментс.
Атмосфера нонсенс.
Последний раз редактировалось Джокер Бога 24 дек 2011, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
LadyS
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 1952
Должность: фельдшер

Сообщение LadyS »

как уже заметила Омина, рыба ищет где глубже, а человек где лучше..Наручниками никто никого к работе не приковывает.Раньше мне страшно было менять работу, 7 лет на одном месте.. а потом легко стало.Главное-не бояться
TASY
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 758
В медицине с: 1993
Должность: м/с отд.реанимации

Сообщение TASY »

LadyS,не в тему ,но к разговору о смене работы,меняя работу ,у Вас менялся график работы?Я вот работая сменным графиком,понимаю,что даже с подработками,времени свободного больше.Но,учитывая ,что с возрастом всё тяжелее даются бессонные ночи и хочется узнать мнение коллег,тяжело давался ли Вам переход со смены на ежедневку(без ночей)?
Achacha
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 976
В медицине с: 1978
Должность: главная медсестра

Сообщение Achacha »

TASY, в своё время я уехала из Питера из-за мизерной зарплаты ( 100 руб. по тем временам, мне в студенчестве мама отправляла 300), но здесь вакансия была только в поликлинике, где я получала 150 руб :shock: . Только после 5 лет работы я с трудом (теперь уже с поликлиники не отпускали) перешла в стационар в сменный график, зарплата выросла в 2-3 раза. Я была счастлива и отработала там же больше 25 лет, потом был конфликт с ГВ и я демонстративно написала заявление в тубик, а ГВ подписала.. Я вообще-то думала, что вызовут, спросят причину всё-таки бессменная старшая сестра, отделение одно из лучших - но нет, молча подписали и всё. На новое место шла, как на заклание, тубик обычно всегда нищий-на бюджет денег всегда не хватает (облупленные стены, кровати с 60-ых годов, столы и тумбочки тех же времён), через полгода опять была старшей, зарплата выросла почти втрое, я полностью поменяла мебель в трёхкомнатной квартире, ремонт по полной и много чего другого, что не могла себе позволить раньше. И мне было очень жаль, что я столько лет работала за копейки-то ли за идею, то ли из чувства долга и патриотизма? Но когда в этом году перешла главной на дневную работу, это жесть! Я с трудом проснулась в 7 утра, смотрю на себя в зеркало и думаю: " Боже мой, и так изо дня в день просыпаться в такую рань!!! :%) Ну что ты такая дура!!!" и привыкла только через полгода, а так норовила поспать при любой возможности- в обед, вечером после работы. :) По магазинам сто лет не ходила, за телефон и прочее прошу оплатить соседку... Утром к 8 на работу, вечером к 9-10 домой, а так была довольна, что в тубике к старости хорошо устроилась.
Ответить Пред. темаСлед. тема