Давайте сравним наши окладыОплата труда, отпуска, пенсия

Вопросы оплаты труда, различных льгот, отпусков и пенсионного обеспечения
Натал_я
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 78
В медицине с: 1996
Должность: ст медсестра
 Re: Давайте сравним наши оклады

Сообщение Натал_я »

omina:По сравнению с некоторыми другими медицинскими сёстрами, так я вообще проигрываю на 5-6 тысяч.
всё совершенно верно! в нашей больнице главная сестра подрабатывает на пол лаборантской ставки в ПАО(мы оттуда ;) чтобы получать сумму, равную её зарплвте главной сестры :(
omina:Или я не права????
правы! но вот так(((
omina:У меня просто руки опускаются работать при таком раскладе.
держитесь! не надо так...
вообще это просто какая-то вопиющая несправедливось...
сама в похожей ситуации-ухожу на старшинство(освобождённая ставка) теряю пока четверть оклада, ну и соответственно все доплаты, а через год и категорию оплачивать не будут... :%)
omina:о когда же вспомнят про медициснких сестёр стационара и про нас: меня и старших м/с????
скоро выборы...
Реклама
Dashyna
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 3
В медицине с: 2008
Должность: мед. састра

Сообщение Dashyna »

Я мед. сестра детского сада у меня оклад по новой системе оплаты 2800 со всеми коэфициентами и надбавками и подработками получаю 6000 ( 2000 аванса и 4000 з.П ) сейчас президент обещал надбавку до 50 % посмотрим сколько буду получать думаю от 7000- 8000 т.р очень этого жду. как получу новую з.п напишу......
ларик
Всего сообщений: 2
В медицине с: 2011
Должность: мед. сестра

Сообщение ларик »

вся Россия (медики)в муниципальных учреждениях это нищета.как бы хотеось чтоб наше дорогое правительство прожила хоть месяцок на 4100( голый оклад )без стажа. поликлиника.пусть посчитаю как можно с такой зарплате поесть,попить,детей одеть и обуть и все остальное.... никому мы не нужны!!!!!!!!!!!!! я по глупости написала Медведеву о нашей жизни итог - ответ пришел на руководителя учереждения типа что вы девочку обижаете и мало платите,прекратить безобразие и это ответ президента меня же в свою очередь,вызвали и пристыдили что я глупостями занимаюсь.
barto007
Кандидат в ветераны форума
Кандидат в ветераны форума
Всего сообщений: 212
Должность: уже не главная медсестра

Сообщение barto007 »

ларик, ну и как? Желание писать президенту не отпало?
Может пора снять розовые очки и перестать верить в доброго и справедливого батюшку-царя?
В этой жизни нужно рассчитывать ТОЛЬКО на себя. Ни одна организация (ни профсоюз, ни трудовая инспекция, ни прокуратура) не будет отстаивать интересы работника. Потому как за руководством вашей медицинской организации стоит огромный административный ресурс. Чаще всего главные врачи члены ЕР, депутаты всех уровней власти, начиная от местечковых и т.д. Ввязываясь в трудовой спор и привлекая на свою строну какую-либо организацию, включая и суд, подумайте, не будет ли ваша борьба за "лучшую" жизнь подобна борьбе с ветряными мельницами.
В любом случае, хочется пожелать вам хороших единомышленников и верных друзей в таком непростом деле.
ларик
В медицине с: 2011
Должность: мед. сестра

Сообщение ларик »

отпало,конечно!!!!!!!!!!!!!!!!сижу и молчу! хожу на работу за 4100 и помалкивааю,мы ничего не можем изменить ,не нравится, нужно выбирать другую профессия. я люблю медицину ,что делать буду работать!
Виталий
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 123
В медицине с: 2003
Должность: бакалавр медицины

Сообщение Виталий »

ларик:что делать буду работать!
может в Ливию укатить?
♂Люблю людей которым нравлюсь,за их хороший вкус..♂
Rizhaya
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 18
В медицине с: 2006
Должность: Общая практика

Сообщение Rizhaya »

прасковья:знаю что у нас участковые меньше 10000 не получают. сб,вс выходной, ни одного ночного дежурства. а всвязи с модернизацией им доплачивают по окладу. так что в стационар загнать их не реально
Работаю офисной медицинской сестрой , меньше 10000 не получаю, но модернизацию и ДД у нас не предусмотрены, сказали , что мы и так получаем хорошо. А те медсестры узких специалистов которые получают все это плюс еще грудничковые дни у них, меньше 10000 тоже не получают, а даже иногда и больше нас.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
lana11:А я хочу про коомунальные выплаты сельским медработникам ,спросить.Что все отменили?Учителям у нас все полностью оплачивают(газ,свет).А нам не положено.
У нас платят 625 р. в месяц , слух недавно прошел (скорее всего перед выборами), что как будто бы должны были больше платит и что типо нам сделают перерасчет за эти года (мало вериться конечно) , поживем увидим :roll:
Мнаталья
В медицине с: 1989
Должность: мецицинская сестра ( есть ВС образование)

Сообщение Мнаталья »

Прочитала и еще раз убедилась в том, что наши чиновники не заботятся о медиках к сожалению. Мой оклад составляет 5 тысяч рублей, а у моих колег и того меньше 4тысячи.
Rizhaya
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 18
В медицине с: 2006
Должность: Общая практика

Сообщение Rizhaya »

Мнаталья:Прочитала и еще раз убедилась в том, что наши чиновники не заботятся о медиках к сожалению. Мой оклад составляет 5 тысяч рублей, а у моих колег и того меньше 4тысячи.
ну это же только оклад... Должно же быть еще что то. так же не выжить :( У меня оклад тоже 4500 + федералка + стаж 45% + категория (правда 2 только) + коммунальные , так 10 и набегает.
OLESYA27
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 13
В медицине с: 2008
Должность: медсестра цсо

Сообщение OLESYA27 »

Работаю в частной стоматологии.Оклад почасовой 100руб в час.Т.е сколько смен такая и зарплата((Мин 10тыс руб.Максимум 23тыс.Не пятидневка
Ответить Пред. темаСлед. тема