Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:frejr:У нас в Карелии
Где пожарники проверяют совместимость в одном месте спирта, иода и марганцовки ?

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:frejr:У нас в Карелии

А Бог их знает, может где и проверяют, а может и нет...Безнадежный пациент:Где пожарники проверяют совместимость в одном месте спирта, иода и марганцовки ?

Алгоритм манипуляций есть ? Перечень того, что используется в алгоритме есть ? Покажите наличие этого перечня в кабинетах с угрозой возникновения аварийных ситуаций и называйте его хоть Петрозаводским спасателем. От марганцовки почти все избавились.frejr:Отнюдь.

Вот у нас странно получается - я Вам про Фому, а Вы про Ерему...Безнадежный пациент:Наличие аптечки проверяли до недавнего времени практически во всех известных мне ЛПУ, линейный контроль, роспотреб, росздрав и отсутствие ее является нарушением.

То-то и оно. Под этот термин подходят не только приказы Минздрава, СанПины и пр. Наличие аптечки конкретно в моем учреждении регламентировано внутренним приказом Клинического центра, который составлен в соответствии с СП 3.1.5.2826-10. Весной была проверка РП. Первое, что попросили показать в процедурке - были аптечки "Анти-Вич" и "Анти-шок".frejr:"Вы нормативную документацию читаете?"

У нас спирт стоит без железной облатке,поэтому надо менять ее каждые 10 дней.Говорят,что нельзя чтобы спирт стоял в железной облатке(крышка)в аптечке вич,мол пока будешь ковырять облатку,много времени проходит.Как то так.Где нибудь прописано,в каков виде должен стоять спирт в аптечке ВИЧ?нурбану:откуда спирт у Вас с таким коротким сроком, от такого все кто мог уже избавились.
Нет,не готовый.Когда я получаю спирт для разведения азопирама,то развожу ее сразу,после получениянурбану:А как у Вас азопирамовая проба? Азопирам уже готовый получаете?
Конечно нужна,мало ли что может случится во время ПСО инструментов.Безнадежный пациент:А так ли нужна антиспид в ЦСО ?

Согласен.Eminem:Про аварийную аптечку ещё говорилось в пр.№ 170 от 16.08.94 по вич-инфекции. приложение1. п.2.5. 1.
Eminem:При подготовке к проведению манипуляции больному с ВИЧ-инфекцией убедитьсяв целостности аварийной аптечки.[[/size]/b]
akusherka:Наличие аптечки конкретно в моем учреждении регламентировано внутренним приказом Клинического центра, который составлен в соответствии с СП 3.1.5.2826-10.

В закрытой теме указали два раза.frejr:Я же просил - "укажите документ"

Да Вы что, я как-то не заметил...Если Вы опять про 2630 и 2826 то не надо, читате выше КАК должно быть оформлено в документах указание на наличие аптечки.Безнадежный пациент:В закрытой теме указали два раза.