А где связь персональных данных и окладов?Разговор же вроде не про договорные зарплаты....omina: закон о неразглашении персональных данных знаете?
Давайте сравним наши оклады ⇐ Оплата труда, отпуска, пенсия
-
mrs. Smith
- Активный участник

- Всего сообщений: 85
- В медицине с: 2003
- Должность: диетсестра
Re: Давайте сравним наши оклады
-
LadyS
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 1952
- Должность: фельдшер
Насколько я понимаю, нельзя разглашать какой оклад у других, ну и прочую информацию. А про себя можно рассказывать что угодно.
А если Елена Гена прочитает тему, то найдет там и оклады, и зарплаты.. Всё это уже писали..
А если Елена Гена прочитает тему, то найдет там и оклады, и зарплаты.. Всё это уже писали..
-
mrs. Smith
- Активный участник

- Всего сообщений: 85
- В медицине с: 2003
- Должность: диетсестра
Дык и я про то же!LadyS: нельзя разглашать какой оклад у других, ну и прочую информацию. А про себя можно рассказывать что угодно.
-
Монина Елена
- Участник форума

- Всего сообщений: 17
- Должность: Медсестра
Наши зарплаты,это оклад. А дальше хотение и желание руководства. Я знаю что у нас есть официальный график и левый. Который находится у старшей сестры и делает она в нем то что ей выгодно. 
-
Елена Гена
- Всего сообщений: 2
- В медицине с: 2001
- Должность: медсестра
Я в реальном шоке, за такие зарплаты сами бы чиновники стали ковыряться в инфекции? Думаю что ни в коем случае... А над нами издеваются....
-
Ж.В.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3445
- В медицине с: 1990
- Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае
А что вас в него ввело? Оклады медсестер в России или ваш оклад по сравнению с окладами других сестер из других областей? Если вы в медицине с 2001 года, как пишете, что кардинально изменилось?Елена Гена:Я в реальном шоке,
Мы сами сделали этот выбор. Кто не выдерживает, тот уходит.Елена Гена: А над нами издеваются...
А что можно сделать с графиком в свою пользу? Запланировать себе работы больше чем остальным???Монина Елена:есть официальный график и левый и делает она в нем то что ей выгодно.
-
kaskad4-87
- Участник форума

- Всего сообщений: 28
- Должность: медсестра
Чем отличается оклад в бюджетной и федеральной организации?
Я так понимаю, что в федеральной организации оклад не меньше федерального МРОТ, а в бюджетной городского???
Я так понимаю, что в федеральной организации оклад не меньше федерального МРОТ, а в бюджетной городского???
-
lana11
- Всего сообщений: 2
- В медицине с: 1992
- Должность: медсестра общей практики
Спасибо большое ,что кто-то откликнулся.А нам даже 250 рубле в месяц выплачивают через суд.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Спасибо,что откликнулись.нам даже 250рублей в месяц не хотят платить добиваемся через суд.Почему такая инертность.???Елена Гена:Нам выплачивают по 750р в квартал. Но это неправильно, некоторые продвинутые медики добились своего, а мы все молчим! Вот ссылка, ее бы показать главврачу и прокуратуре.
-
pesa
- Активный участник

- Всего сообщений: 125
- Должность: школьная медсестра и логопед одновременно
-
Светл@на
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
Можно я выложу здесь свои мысли, а больше свои эмоции на тему, выставленну. в заголовке?
Дочь у меня при появлении в жизни каких то стрессовых ситуаций всегда говорит мне:
- Не руби , мама с плеча, переспи с этой новостью ночь, а завтра решишь что и как делать.
Ну вот напишу здесь и пересплю. Начну по порядку.
Многие знают, многие не своём опыте испытали последние надбавки в здравоохранении. Вот сие и нас не миновало (слава Богу).
Сначала добавили участковым - да и работы прибавилось, успевай поворачивайся.
Прибавили фельдшерам ССП и ФАПов.
Потом пошли различные медосмотры - мужчин 35-55 лет, работающих с вредными условиями труда, госслужащих, ДДРГ, 14-летних, да и просто плановые М/О - на получение оружия, справок на вождение....
Потом добавили модернизацию, за доступность оказания медицинской помощи...
Я ОЧЕНЬ рада за тех, в первую очередь медицинских сестёр, у кого в день зарплаты кошелёк стал потолще, у некоторых значительно потолще.
Вообще у меня нет такой привычки и не было никогда считать в чужом кошельке деньги, но вот сегодня мне принесли на подпись дополнительное соглашение, которое родилось в результате последнего повышения заработной платы ВСЕМ медицинским работникам нашей больницы на 22 % от оклада. У меня стоит цифирь оклада 12 тысяч (с копейками). И всё, на эту сумму добавят стажевые и практически эту же сумму вычтут как подоходный налог, категорию, не знаю почему мне вобще не платят. Видимо это заложено в сумму так называемого контракта.
После этого была у меня планёрка старших медицинских сестёр, на которой я спросила, как ощутили на себе работники эту прибавку? На что мне были озвучены суммы... И получилось, что я получаю на 2 тысячи больше, чем санитарка взрослой поликлиники. У меня рабочий день на ставку с 8 до 17, у неё за это время 1,5 ставки плюс доплата за 1 этаж поликлиники....
Это нормально????
У меня стаж работы боле 30 лет из них, 15 лет старшей и вот уже почти 10 лет главной м/с, у меня высшее образование. Больше не буду себя хвалить и рассказывать какой у меня объём работы, главные сёстры сами знают, а другим доказать сложно пока не окажешься сам в этой шкуре главной м/с.
По сравнению с некоторыми другими медицинскими сёстрами, так я вообще проигрываю на 5-6 тысяч.
Вот я для себя это всё пытаюсь разложить по полочкам, а зачем мне всё это надо???? Зачем я получала высшее образование - что бы получать меньше остальных?
Сидеть на работе, когда уже все кто работает в день ушли домой, или брать работу на дом, потому что уже устала и времени на работе не хватило, потому что или отчёт составляли который никому не нужен или опять ждали и принимали комиссию, очередную проверяющую...
Я согласна и очень даже это приветствую когда повышают кому то заработную плату
, но когда же вспомнят про медициснких сестёр стационара и про нас: меня и старших м/с????
Ну напишу я завтра заявление на увольнение - кому от этого будет лучше, кто от этого выйграет????
У меня просто руки опускаются работать при таком раскладе.
Или я не права????
Добрый день или вечер всем!!pesa:умом Россию не понять...
Можно я выложу здесь свои мысли, а больше свои эмоции на тему, выставленну. в заголовке?
Дочь у меня при появлении в жизни каких то стрессовых ситуаций всегда говорит мне:
- Не руби , мама с плеча, переспи с этой новостью ночь, а завтра решишь что и как делать.
Ну вот напишу здесь и пересплю. Начну по порядку.
Многие знают, многие не своём опыте испытали последние надбавки в здравоохранении. Вот сие и нас не миновало (слава Богу).
Сначала добавили участковым - да и работы прибавилось, успевай поворачивайся.
Прибавили фельдшерам ССП и ФАПов.
Потом пошли различные медосмотры - мужчин 35-55 лет, работающих с вредными условиями труда, госслужащих, ДДРГ, 14-летних, да и просто плановые М/О - на получение оружия, справок на вождение....
Потом добавили модернизацию, за доступность оказания медицинской помощи...
Я ОЧЕНЬ рада за тех, в первую очередь медицинских сестёр, у кого в день зарплаты кошелёк стал потолще, у некоторых значительно потолще.
Вообще у меня нет такой привычки и не было никогда считать в чужом кошельке деньги, но вот сегодня мне принесли на подпись дополнительное соглашение, которое родилось в результате последнего повышения заработной платы ВСЕМ медицинским работникам нашей больницы на 22 % от оклада. У меня стоит цифирь оклада 12 тысяч (с копейками). И всё, на эту сумму добавят стажевые и практически эту же сумму вычтут как подоходный налог, категорию, не знаю почему мне вобще не платят. Видимо это заложено в сумму так называемого контракта.
После этого была у меня планёрка старших медицинских сестёр, на которой я спросила, как ощутили на себе работники эту прибавку? На что мне были озвучены суммы... И получилось, что я получаю на 2 тысячи больше, чем санитарка взрослой поликлиники. У меня рабочий день на ставку с 8 до 17, у неё за это время 1,5 ставки плюс доплата за 1 этаж поликлиники....
Это нормально????
У меня стаж работы боле 30 лет из них, 15 лет старшей и вот уже почти 10 лет главной м/с, у меня высшее образование. Больше не буду себя хвалить и рассказывать какой у меня объём работы, главные сёстры сами знают, а другим доказать сложно пока не окажешься сам в этой шкуре главной м/с.
По сравнению с некоторыми другими медицинскими сёстрами, так я вообще проигрываю на 5-6 тысяч.
Вот я для себя это всё пытаюсь разложить по полочкам, а зачем мне всё это надо???? Зачем я получала высшее образование - что бы получать меньше остальных?
Сидеть на работе, когда уже все кто работает в день ушли домой, или брать работу на дом, потому что уже устала и времени на работе не хватило, потому что или отчёт составляли который никому не нужен или опять ждали и принимали комиссию, очередную проверяющую...
Я согласна и очень даже это приветствую когда повышают кому то заработную плату
Ну напишу я завтра заявление на увольнение - кому от этого будет лучше, кто от этого выйграет????
У меня просто руки опускаются работать при таком раскладе.
Или я не права????
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
-