Воровство на работе ⇐ Дискуссионный клуб
Модератор: kapa
-
Автор темыdaimondVirgo
- Участник форума

- Всего сообщений: 49
- Должность: процедурная медсестра
Воровство на работе
Всем здравствуйте! У вас когда- нибудь воровали на работе. у меня сегодня были на практике 3 студентки , работали в две смены. Я имела неосторожность оставить профсоюзные деньги не в сейфе ,а в шкафу т. к. в нашем коллективе ни разу ничего не пропадало. И вот после обеда я обнаружила пропажу 3 000 рублей( все не взяли). сижу и плачу!!! Что делать. завтра этих девочек вызовут ко мне , а я боюсь голословно их обвинить. Но кто - то из них украл. помогите советом.
с ув.daimondVirgo
-
шурка
- Участник форума

- Всего сообщений: 31
- Должность: процедурная медсестра
Re: Воровство на работе
И у нас воруют все, что под руку попадется-ложки, вилки, чай в пакетиках
.Знаем кто, но за руку не ловили.Одна мадам не брезгует порыскать по тумбочкам, и подъесть что-нибудь вкусное, конфетки, например, и печенюшки,тоже...
А потом начали деньги пропадать-сперва мелочь из карманов, потом крупнее.
Я принципиально деньги не оставляю в сестринской, чтобы соблазна не было у воришки.А у медбрата нашего 9 тысяч вытянули...УЖАС!!!Вызвали милицию, с собакой. Вот уже 4 месяца, тьфу-тьфу, ничего не пропадает.Кроме печенюшек
А потом начали деньги пропадать-сперва мелочь из карманов, потом крупнее.
Я принципиально деньги не оставляю в сестринской, чтобы соблазна не было у воришки.А у медбрата нашего 9 тысяч вытянули...УЖАС!!!Вызвали милицию, с собакой. Вот уже 4 месяца, тьфу-тьфу, ничего не пропадает.Кроме печенюшек
-
лаки
- Активный участник

- Всего сообщений: 166
- Должность: постовая медсестра
Какое счастье,у нас ничего не пропадает,даже если в холодильнике лежит чужое никто не дотронется,зато проблема в том,что вот так лежит-лежит и пропадает.Я и деньги оставляла в сестринской,да и не только я все оставляют-пока Бог миловал.
-
Galisha
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 265
- Должность: спортивная школа ОЦФВУМ медсестра
Мой чай тоже часто тырят,но это не страшно.Вот в прошлом году одна медсестра тырила спирт и напивалась на дежурстве.Это уже преступление!
-