Воровство на работе ⇐ Дискуссионный клуб
Модератор: kapa
-
Автор темыdaimondVirgo
- Участник форума

- Всего сообщений: 49
- Должность: процедурная медсестра
Воровство на работе
Всем здравствуйте! У вас когда- нибудь воровали на работе. у меня сегодня были на практике 3 студентки , работали в две смены. Я имела неосторожность оставить профсоюзные деньги не в сейфе ,а в шкафу т. к. в нашем коллективе ни разу ничего не пропадало. И вот после обеда я обнаружила пропажу 3 000 рублей( все не взяли). сижу и плачу!!! Что делать. завтра этих девочек вызовут ко мне , а я боюсь голословно их обвинить. Но кто - то из них украл. помогите советом.
с ув.daimondVirgo
-
LadyS
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 1952
- Должность: фельдшер
Re: Воровство на работе
даже не знаю,что посоветовать.. У нас как-то из ординаторской больной украл у врача телефон-мы никогда ни от кого ничего не прятали, не пропадало ничего.. Недавно из коробки( у нас прям на шкафу коробочка с деньгами на всякие праздники) мы 1000р недосчитались, но потом нашли
А так ситуация сложная- обвинишь-а вдруг они не виноваты.. А если виноваты-не факт,что признаются..
-
Автор темыdaimondVirgo
- Участник форума

- Всего сообщений: 49
- Должность: процедурная медсестра
я вычислила кто своровал. Пришли родители воровки. Ору было ,жуть. Ни хочу никого обидеть -они армянки- всех родственников привели дяди и т. д. Сначала кричали , что голову дают на отсечение , что это не она. А когда я сказала , что буду звонить в милицию отдали эти деньги и умоляли чтобы не знал никто. все конечно хорошо, но я себя чувствую как -будто это я украла!!! рыдаю уже два дня. Муж ругается. а они еще говорят, что из за каких то 3 тысяч бучу подняла... вообщем плохо мне....
с ув.daimondVirgo
-
Гость
У нас в отделении уже больше 10 лет кто-то подворовывает, даже знаем кто, но за руку не ловили. Стащит - потом затихнет на время, как только все расслабятся - опять. Причем тащит так, что сразу не заметишь, если деньги, то не все, замечаешь только когда полезешь за ними. Когда приходим на смену - закрываем деньги в сейф, но если что-то забыл в кармане - точно не досчитаешься. К новогоднему году оставили шампанское в шкафу в сестринской - перед застольем полезли - ха-ха-ха! Одна девочка стала говорить той, которую подозреваем - она в отказ, покричали да разошлись. Та потом домой утром пошла, руку в карман засунула - а там ампулы битые в мелкие стекла - загнала себе под ногти, порезалась. На кого думать теперь? В отделении в день 4 сестры и 2 санитарки, больше нет никого. Не знаем что и предпринять - обратились к заведующей - она говорит, что мы не имеем права ее в сестринскую не пускать - это служебное помещение, ей тоже надо переодеваться и кушать где-то.
-
LadyS
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 1952
- Должность: фельдшер
daimondVirgo успокойтесь. Вы все сделали правильно. И 3 тысячи-не какие-то, это деньги. Для кого-то-копейки, для кого-то большие деньги.. Расслабьтесь, вся ситуация уже разрешилась. Кстати, а как вы вычислили ее?
Гость ужасно, когда в своем коллективе надо так напрягаться..
Гость ужасно, когда в своем коллективе надо так напрягаться..
-
Galisha
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 265
- Должность: спортивная школа ОЦФВУМ медсестра
В терапии,где раньше я работала,воровала санитарка.И причем милая женщина,мама семейства.Никто не мог подумать.Несколько лет назад был такой случай.Гардеробщицей взяли судимую девушку и она украла дорогую шубу у медсестры.Поставили,как говорится,козу капусту охранять....
-
Таточка
- Активный участник

- Всего сообщений: 87
- Должность: Палатная медсестра ПИТ неврологии
В соседнем отделении(На нашем этаже находится) до недавнего времени работала санитарка,которая потихоньку ВСЁ тырила.Мелочь из карманов,помады,ДЕЗОДОРАНТЫ(!!!),ручки шариковые.Пропадало все это именно в ее смену.Дошло до того,что продукты из холодильника стали пропадать.(Кстати говоря,прикольно получалось-открываешь холодильник утром на проверку,а все продукты надкусанные,чтоб не украли)(Холодильники нашего и соседнего отделений стоят в одном помещении).А выяснилось просто-у доктора одной пропал кожаный футляр для очков.Нервы ее не выдержали(это не первая вещь,которую у нее скоммуниздили на работе) и она заставила весь персонал вывернуть все сумки,карманы.Футляр нашелся именно у этой санитарки.Попросили написать "по собственному желанию".Пропажи прекратились
В больницу срочно требуется человек с температурой 36,6 для поверки термометров:)))
-
Валькирия
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 271
- Должность: медсестра детской реанимации
когда все думают на одного, то очень легко другому что то стырить...у нас тоже случалось, так что я на в карманах даже мелочь не оставляю, а если крупные деньги, то ношу в кармане всю смену.неприятно когда ворует кто то из своих, особенно, когда работают в коллективе все уже лет по 15...вобщем, приходится быть бдительнее..
-
c0x1k
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 522
- Должность: медсестра
Вариант -доверяю не доверяю здесь не уместен!
Говорить , особенно если доказано надо в глаза и при всех!
Гадко!
Тяжело!
Противно!
Обидно!
Но своя честь и достоинство должны выстоять!
Поплакали?.... Теперь улыбнитесь!!! С Новым годом!
Деньги и прочие драгоценности никогда не надо убирать на глазах у других!daimondVirgo:вообщем плохо мне....
Вариант -доверяю не доверяю здесь не уместен!
Говорить , особенно если доказано надо в глаза и при всех!
Гадко!
Тяжело!
Противно!
Обидно!
Но своя честь и достоинство должны выстоять!
Поплакали?.... Теперь улыбнитесь!!! С Новым годом!
Когда от человека требуют идиотизма, его всегда называют профессионалом.
-
Каролина
- Активный участник

- Всего сообщений: 68
- Должность: Медсестра
-