Как управленцу и организатору скажу, что тутИрина86:Главная медицинская сестра-это организатор и управленец, а не исполнитель
одна "Л" лишняя.Ирина86:деллигировать
P.S я тоже с другой планеты.

Как управленцу и организатору скажу, что тутИрина86:Главная медицинская сестра-это организатор и управленец, а не исполнитель
одна "Л" лишняя.Ирина86:деллигировать

2.5. Назначение стационарным больным лекарственных препаратов, зарегистрированных в установленном порядке в Российской Федерации и разрешенных к медицинскому применению, но не входящих в стандарты медицинской помощи и территориальный перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, производится только по решению врачебной комиссии, которое фиксируется в медицинских документах больного и журнале врачебной комиссии.
(в ред. Приказа Минздравсоцразвития РФ от 20.01.2011 N 13н)
2.6. В случаях стационарного обследования и лечения граждан на основании договора добровольного медицинского страхования и/или договора на оказание платных медицинских услуг им могут быть назначены лекарственные препараты, не входящие в стандарты медицинской помощи, а также в территориальный перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, если это оговорено условиями договора.
(в ред. Приказа Минздравсоцразвития РФ от 20.01.2011 N 13н)

Студент с другой планеты, ошибки лучше свои исправляйте на данном форуме! Отвечать на данное сообщение вам не стоит, необходимо громко промолчать. Вопрос закрыт, моего внимания он больше не стоит!!!Безнадежный пациент:Как управленцу и организатору скажу, что тутИрина86:Главная медицинская сестра-это организатор и управленец, а не исполнительодна "Л" лишняя.Ирина86:деллигировать
P.S я тоже с другой планеты.

Полегче, Ирина86.Ирина86:Студент с другой планеты, ошибки лучше свои исправляйте на данном форуме!

Я бы поставил: 815820 - Изделия медицинские штучные- 815823 Салфетки (повязки)Achacha:салфетки спиртовые

А для чего? повод какой?Татьяна Малинина:Областная СЭС требует