СубординацияДругие интересные темы

Если вы не знаете в каком разделе оставить сообщение, оставьте здесь
Анна Д.
Кандидат в ветераны форума
Кандидат в ветераны форума
Всего сообщений: 434
В медицине с: 2004
Должность: палатная медсестра
 Re: Субординация

Сообщение Анна Д. »

Рано Вы себя в бабушки записываете. :good:
Реклама
Автор темы
ната наточка
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 14
В медицине с: 1991
Должность: участковая

Сообщение ната наточка »

такая дискуссия развернулась, спасибо за советы.действительно старшая должна быть старшей медицинской сестрой.Соблюдать этику не только с пациентами, но и в коллективе вести себя прилично.эта же.....я про нее писала, только каждые пол-часа бегает курить, устраивает распродажи.....ну и все такое в этом роде, остается время наорать на всех кто под горячую руку попадет.Вобщем завтра иду к начальству с заявлением на неё, потому что накануне пришлось себе вызвать неотложку, откачали, что ж мне теперь их постоянно вызывать?

Добавлено спустя 4 минуты:
Безнадежный пациент:Так как конкурентом старшей вы не являетесь, значит вы малоценный сотрудник, слабое звено, от которого хотят избавиться.
Малоценный или нет, разберется главная медсестра и главврач, этику и взаимоуважение ещё никто не отменял.А разжигание конфликтов и столкновение сотрудниц лбами, склочнечество-я считаю это низко и позорно.
Анна Атолл
Всего сообщений: 2
В медицине с: 1973
Должность: медсестра хирургического отделения

Сообщение Анна Атолл »

Я работаю уже очень давно и старших сестер повидала немало за свою трудовую жизнь. Хочу сказать, что если человек работает добросовестно и выполняет все, что ему положено, соблюдает правила поведения и уважает своих коллег по работе, то ни одна старшая медсестра ему не страшна, ведь это только тоже медсестра, а не врач и не профессор, и ее многие не совсем любят, но с этим приходится мириться. Раньше в древние времена было такое высказывание-ДЕЛАЙ, ЧТО ДОЛЖНО И БУДЬ, ЧТО БУДЕТ. вот так и надо работать в нашей профессии, которая грязная, тяжелая, конфликтная, не денежная, полная опасностей, морально тяжелая,. но такая любимая и родная.
мелкая
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 45
В медицине с: 2006
Должность: медсестра

Сообщение мелкая »

Доброго дня!
Знаете, я хочу сказать, что многое зависит от руководства, если нашим начальникам "по барабану" кто как общается, мира не будет....у нас тоже до недавнего времени в больнице была неразбериха - между коллегами совершенно никакого уважения, но сейчас сменилось руководство, и начмед заставляет всех называть по имени отчеству и разговаривать уважительно не только с пациентами, но и между собой, ситуация изменилась в лучшую сторону, надеюсь что и дальше так будет
Ответить Пред. темаСлед. тема