Даже если она и нужна, вас как старшую сестру это беспокоить не должно. Это проблемы отдела кадров, и профпатолога.Camomile:Люди, находящиеся на учете у узких специалистов несут ответственность за психическое и физическое здоровье пациентов, находящихся в отделении. Я считаю, что справка от таких специалистов нужна.
К вам приносят справки - без диагнозов, с формулировкой допущен до работы (работать в должности ... может) и дата. Справка действительна год. Остальное - посылаете всех проверяющих ..... ссылаясь на мед. тайну. Хотят проверять - пусть идут в поликлинику, где выдали справку, с разрешением от прокуратура (судьи) и так далее.
Совершенно верно. Придраться могут только если хирургия, оперблок ( в зависимости от должности).LaMa:Констатируется факт: либо здоров, либо нуждается в санации...и в последнем случае точно так же допускают к работе.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Не можете решать, допускать до работы или нет.Camomile:я как старшая мед.сестра без справки не могу допустить персонал к выполнению своих функциональных обязанностей.
Это решает профпатолог и выдает заключение.
Мобильная версия