Давайте сравним наши окладыОплата труда, отпуска, пенсия

Вопросы оплаты труда, различных льгот, отпусков и пенсионного обеспечения
Romashka
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 2612
Должность: Медицинская сестра
 Re: Давайте сравним наши оклады

Сообщение Romashka »

У нас, слава Богу, сестринская полностью оборудована: кожаный диван, стол со стульями, телевизор, холодильник, СВЧ, чайник и даже кухонный уголок с раковиной и шкафчиками для хранения посуды.
Реклама
anestezistca
Модератор
Всего сообщений: 8482
В медицине с: 1991
Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета

Сообщение anestezistca »

у нас тоже все прописано - в сестринских

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Сестринские оборудованы холодильником, чайником, микроволновкой, посудой шкафами. диваном.
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
Romashka
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 2612
Должность: Медицинская сестра

Сообщение Romashka »

Я еще вот во что немного "не въезжаю".
Когда у нас не было в штате процедурной сестры, мы (палатные) брали кровь, ставили капельницы, делали инъекции и генералили процедурку бесплатно.
Затем нам дали процедурную сестру (перешла из другого отделения). Скоро она идет в очередной отпуск. Вроде говорят, что замещение будет раскидано на постовых сестер пропорционально отработанным сменам.
В связи с этим вопросы:
1. Почему нам будут оплачивать замещение на период отпуска, но не оплачивали, когда ставка была вакантной?
2. Почему мы делаем эту работу бесплатно в дежурства, приходящиеся на выходные дни? Почему нам за это не доплачивают? Или считается, что в выходные нет исследований, консультаций специалистов, не надо снимать назначений с историй болезни и процедурка нам вместо того, что мы в выходные не делаем?

У кого как вообще этот вопрос решен в больницах?
anestezistca
Модератор
Всего сообщений: 8482
В медицине с: 1991
Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета

Сообщение anestezistca »

потому, что в выходные дни работы меньше.

Добавлено спустя 1 час 20 минут 46 секунд:
Да и ставка процедурной сестры всего 1
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
Елена1984
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 4
Должность: процедурная медсестра

Сообщение Елена1984 »

Воробей,я была оформлена с 30 марта. рабочий день у меня с 8.00 до 15.30.
artem g
Всего сообщений: 2
Должность: продюсер ТВ

Сообщение artem g »

Здравствуйте!
Я работаю на одном из российских телеканалов. Для одного из наших сюжетов мы разыскиваем героя - медсестру, работающую в гос.учреждении и готовую нам рассказать, какие маленькие в гос.больницах зарплаты и как трудно на них жить по-человечески. Мне можно позвонить на номер 8-915-336-0927, зовут меня Артем.
Спасибо.
barto007
Кандидат в ветераны форума
Всего сообщений: 212
Должность: уже не главная медсестра

Сообщение barto007 »

Скажите, Артем, в чем цель цель вашей программы? Показать, как мало получают медсестры, плохо живут и еще хуже работают?
В последнее время телевидение немного успокоилось, но совсем недавно и дня не проходило, чтобы на телеэкраны не выходила очередная страшилка о врачах-убийцах, издевательствах медсестер над пациентами и прочих преступлениях медиков.
Почему-то никто по телевидению не пускает ежедневно репортажи о том, скольких серьезно больных прооперировали, скольким младенцам помогли появиться на свет, сколько сами медики ежедневно сдают крови для своих пациентов. А как только запахнет сенсацией, так и спецвыпуски и спецрепортажи и спецкорреспонденты тут как тут.
Может с вами и захочет человек поделиться наболевшим, но не факт, что вы из этого не захотите сделать очередную сенсацию. Отсюда и вопрос. Ради чего всё это?
прасковья
Всего сообщений: 342
Должность: медсестра-анестезист

Сообщение прасковья »

artem g: Для одного из наших сюжетов
поточнее какого сюжета? рассказать не трудно да и сами прочитайте на сайте наши оклады. и когого канала продюсер?
Равиля
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 14
Должность: медсестра в стоматологии

Сообщение Равиля »

артем Г., а вы сделайте как обычно - наймите за малую копеечку какую-нибудь актриску, которая и выдаст нужный вам текст в эфир. Нормальный человек, тем более медработник с ТВ сотрудничать не будет.
Lubov
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 21
Должность: главная медицинская сестра

Сообщение Lubov »

artem g:Здравствуйте!Я работаю на одном из российских телеканалов. Для одного из наших сюжетов мы разыскиваем героя - медсестру, работающую в гос.учреждении и готовую нам рассказать, какие маленькие в гос.больницах зарплаты и как трудно на них жить по-человечески. Мне можно позвонить на номер 8-915-336-0927, зовут меня Артем. Спасибо.
Вы уважаемый, господин продюссер, не там ищете. Здесь я думаю Вы не найдете человека, который излил бы требуемый крик души. Существует по крайней мере профессиональная этика. Не надо просить нас о том, что и так всем известно, только на это никто не хочет обратить внимания, всетаки у нас есть чувство гордости. Жаль что наше государство этого не понимает. А на счет всех ваших телеканалов хочется сказать, что чтобы там вам не сказали всегда все оборачивается против нас, все выворачивается наизнанку и люди которым мы помогаем смотрят на нас как на врагов. Достаточно что врачей постоянно склоняют, так еще и медсестер начнут. Скоро в нашей доблесной медицине вообще работать некому будет- зарплата низкая, ответсвенности хоть отбавляй, постоянные проверки, экспертизы качества, кипы учетно-отчетной документации и пациенты,которые всегда правы, а мы перед ними полностью бесправны. Дайте спокойно работать, а то после ваших сенсаций как бы нам хуже не стало :%)

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
прасковья:поточнее какого сюжета? рассказать не трудно да и сами прочитайте на сайте наши оклады. и когого канала продюсер?
неужели славы захотелось?
Ответить Пред. темаСлед. тема