Подтверждаю как бывший студент. В разы ниже,чем в регионах.MAD81: 16 ноя 2019, 18:13
Кстати, качество учебного процесса и материалов в Москве зачастую ниже, чем за её пределами.
НМО для медсестёр. ⇐ Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации
-
Новенький2
- Активный участник

- Всего сообщений: 157
- Должность: Студент
Re: НМО для медсестёр.
-
Ж.В.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3445
- В медицине с: 1990
- Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае
-
MAD81
- Активный участник

- Всего сообщений: 75
- В медицине с: 2007
- Должность: медицинская сестра
Знаете, прямым текстом это не было сказано, но, когда я приехала за удостоверением, меня попросили дать анкету (проверили, всё ли я заполнила), а только потом дали удостоверение. Можно было, конечно, сказать, что анкеты нет/я не хочу ничего заполнять, но, честно, иногда нет никакого желания даже пробовать встревать в конфликт. Тем более анкету я заполнила за десять минут.
А в итоге удостоверение и моё твёрдое решение в этом месте больше не учиться.
Доброй ночи.
Знаете, прямым текстом это не было сказано, но, когда я приехала за удостоверением, меня попросили дать анкету (проверили, всё ли я заполнила), а только потом дали удостоверение. Можно было, конечно, сказать, что анкеты нет/я не хочу ничего заполнять, но, честно, иногда нет никакого желания даже пробовать встревать в конфликт. Тем более анкету я заполнила за десять минут.
А в итоге удостоверение и моё твёрдое решение в этом месте больше не учиться.
-
Lasca
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 339
- Должность: Старшая медсестра
Добрый день! Я только начинаю освоение НМО.
Подскажите пожалуйста, на сайте выбрала цикл, оставила заявку на обучение. Теперь вижу его в запланированных. Там бюджетная форма обучения.
Читаю здесь, что еще нужно собирать документы.
А где информацию посмотреть: какие документы и куда отсылать? А еще пароль и логин кто то должен прислать.
Вообщем темный лес для меня. Подскажите пожалуйста, не закидывая меня тапками, что мне делать дальше?
Подскажите пожалуйста, на сайте выбрала цикл, оставила заявку на обучение. Теперь вижу его в запланированных. Там бюджетная форма обучения.
Читаю здесь, что еще нужно собирать документы.
А где информацию посмотреть: какие документы и куда отсылать? А еще пароль и логин кто то должен прислать.
Вообщем темный лес для меня. Подскажите пожалуйста, не закидывая меня тапками, что мне делать дальше?
Никому не интересно-почему" нет",интересует лишь :что сделано для того, чтобы было "да"
-
anestezistca
- Модератор
- Всего сообщений: 8482
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
Эту информацию должно дать образовательное учреждение, оно же даёт пароль и логин от учебного портала.
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-
Lasca
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 339
- Должность: Старшая медсестра
anestezistca: 17 ноя 2019, 09:22 Эту информацию должно дать образовательное учреждение, оно же даёт пароль и логин от учебного портала.
Значит, я подаю заявку на обучение и жду, когда мне напишут или нужно самой предпринимать какие нибудь действия?
Никому не интересно-почему" нет",интересует лишь :что сделано для того, чтобы было "да"
-
Бильбо
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 575
- В медицине с: 1981
- Должность: Доктор
Если приказ 66н примут в том виде, как он опубликован (проект) сейчас, то учиться надо будет все равно каждый год. Главное не меньше 50 (или 40) часов в год. То есть общая сумма баллов должна быть набрана равными частями.MAD81: 16 ноя 2019, 01:02 И у меня с 2018 года.
Где-то прочитала, что тем, кто с 2018 года (а портал для медицинских сестер открылся в 2019 году), нужно будет набирать не 250, а 200 баллов. Вроде как в приказе это учтут. Но точно я, конечно, ничего не знаю.
Для себя я решила перестраховаться. За этот год набрала 78 баллов, до конца года планирую ещё 18. В общем, хочу добрать до 100 (как бы за 2 года), а потом учиться в более спокойном темпе.
Ещё раз повторюсь, не знаю, как в итоге всё будут засчитывать, но в итоге когда-то мы всё узнаем.
MAD81
- Активный участник

- Всего сообщений: 75
- В медицине с: 2007
- Должность: медицинская сестра
Lasca: 17 ноя 2019, 11:11Судя по ответам в этой ветке, кто-то просто делал заявку и с ним связывались (например, так было у меня), но кому-то вообще не ответили после заявки, а кто-то сам непосредственно писал и звонил в образовательное учреждение.anestezistca: 17 ноя 2019, 09:22 Эту информацию должно дать образовательное учреждение, оно же даёт пароль и логин от учебного портала.
Значит, я подаю заявку на обучение и жду, когда мне напишут или нужно самой предпринимать какие нибудь действия?
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:Спасибо!Бильбо: 17 ноя 2019, 11:13Если приказ 66н примут в том виде, как он опубликован (проект) сейчас, то учиться надо будет все равно каждый год. Главное не меньше 50 (или 40) часов в год. То есть общая сумма баллов должна быть набрана равными частями.MAD81: 16 ноя 2019, 01:02 И у меня с 2018 года.
Где-то прочитала, что тем, кто с 2018 года (а портал для медицинских сестер открылся в 2019 году), нужно будет набирать не 250, а 200 баллов. Вроде как в приказе это учтут. Но точно я, конечно, ничего не знаю.
Для себя я решила перестраховаться. За этот год набрала 78 баллов, до конца года планирую ещё 18. В общем, хочу добрать до 100 (как бы за 2 года), а потом учиться в более спокойном темпе.
Ещё раз повторюсь, не знаю, как в итоге всё будут засчитывать, но в итоге когда-то мы всё узнаем.
Но тогда всё равно не понятно, если в 2018 году я не училась, а отсчёт идёт с 2018 года. А реально я начала учиться в 2019 году.
Как тогда заработать эти 40-50 баллов за 2018 год?
-
Ж.В.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3445
- В медицине с: 1990
- Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае
Lasca, ждите когда придет ответ из образовательного учреждения. Они или примут Вас и тогда дадут Вам всю информацию или откажут.
-
Элис79
- Участник форума

- Всего сообщений: 26
- В медицине с: 1997
- Должность: медицинская сестра(стоматология)
Ура,я прошла тесты,скоро получу сертификат и год у меня закрыт,теперь только в следующем году весь этот кошмар)))Вопросов было 20,ограничение по времени 30 мин.
-