Мое присутствие на форуме вызвано интересом к маленьким проблемам и заботам в особо, на данный момент ни кому не нужном сестринском мирке, то есть к своей работе. Пропадает интерес к работе, пропадает интерес к форуму. Извините, но такова правда.Нимбус 200:А может Вы форум то и не покидаете?
Нет. Но у меня уже нет рычагов, что бы удерживать людей. Я имею ввиду не деньги.Я не могу заставить верить людей в то, во что не верю сам.Мелисса:Что,уже сдались? А, как же коллектив? Убегаете первым!
bmv, Совершенно прав. И еще много чего.Я не хочу выживать за счет других. Не хочу радоваться, что сегодня сняли не меня, а другую главную сестру, не смотря на то, что моя позиция как никогда более прочна на данный момент.
Мне противно от своих сотрудников, которые почувствовав возможность прыгнуть через голову, прыгают и находят поддержку там, куда они прыгают. Мне надоело видеть, что люди потенциально готовы на предательство, не имея на это видимых причин (большие деньги, спасение собственной жизни и тд...)
Мне противно молчаливое одобрение профсоюза и той, сестринской организации, чьим членом я все еще являюсь и буду являться в дальнейшем.
Но это все лирика. Все таки о дальнейших проблемах именно сестринского плана я буду ставить Вас в известность.
Я, честно говоря хотел месяц-другой отдохнуть, заняться ребенком, который уже забыл, как я выгляжу...dez_science: а чем планируете заняться после прощания с медициной?
Мобильная версия