Нужны ли главные сестры ???Сестринские новости

Новости о медицинских сёстрах со всего мира
Автор темы
Безнадежный пациент
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 5437
Должность: студент
 Re: Нужны ли главные сестры ???

Сообщение Безнадежный пациент »

Благодарю, коллеги за интерес к теме и небезразличие ко мне.
Нимбус 200:А может Вы форум то и не покидаете?
Мое присутствие на форуме вызвано интересом к маленьким проблемам и заботам в особо, на данный момент ни кому не нужном сестринском мирке, то есть к своей работе. Пропадает интерес к работе, пропадает интерес к форуму. Извините, но такова правда.
Мелисса:Что,уже сдались? А, как же коллектив? Убегаете первым!
Нет. Но у меня уже нет рычагов, что бы удерживать людей. Я имею ввиду не деньги.Я не могу заставить верить людей в то, во что не верю сам.
bmv, Совершенно прав. И еще много чего.Я не хочу выживать за счет других. Не хочу радоваться, что сегодня сняли не меня, а другую главную сестру, не смотря на то, что моя позиция как никогда более прочна на данный момент.
Мне противно от своих сотрудников, которые почувствовав возможность прыгнуть через голову, прыгают и находят поддержку там, куда они прыгают. Мне надоело видеть, что люди потенциально готовы на предательство, не имея на это видимых причин (большие деньги, спасение собственной жизни и тд...)
Мне противно молчаливое одобрение профсоюза и той, сестринской организации, чьим членом я все еще являюсь и буду являться в дальнейшем.
Но это все лирика. Все таки о дальнейших проблемах именно сестринского плана я буду ставить Вас в известность.
dez_science: а чем планируете заняться после прощания с медициной?
Я, честно говоря хотел месяц-другой отдохнуть, заняться ребенком, который уже забыл, как я выгляжу...
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
Реклама
Мелисса
Кандидат в ветераны форума
Всего сообщений: 292
Должность: врач методист

Сообщение Мелисса »

Безнадежный, Вы уже уволились или только собираетесь?
Светл@на
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 3311
В медицине с: 1979
Должность: Пенсионерка

Сообщение Светл@на »

Безнадежный пациент:Я не могу заставить верить людей в то, во что не верю сам.
Согласна на 200 %. Надоела эта двойная мораль - ТАК делаем, ЭДАК говорим... Вечно ни на что денег нет. Абсолютно несправедливая раскладка по заработной плате, Модернизации, и прочие акции, а что лучше стало? Где на это улучшение здоровья нации посмотреть можно?
Безнадежный пациент:Мне противно молчаливое одобрение профсоюза и той, сестринской организации, чьим членом я все еще являюсь и буду являться в дальнейшем.
Сестринская организация обо мне забыла на второй день после моего увольнения, зато на каждой конференции говорят о привлечении новых членов, а может для начала попытаться сберечь старые кадры?
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
Автор темы
Безнадежный пациент
Эксперт форума
Эксперт форума

Мелисса: Вы уже уволились или только собираетесь?
Да. Заявление подписано.
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
Мелисса
Всего сообщений: 292
Должность: врач методист

Сообщение Мелисса »

Безнадежный пациент:Мне противно от своих сотрудников, которые почувствовав возможность прыгнуть через голову, прыгают и находят поддержку там, куда они прыгают. Мне надоело видеть, что люди потенциально готовы на предательство, не имея на это видимых причин
Прекрасно Вас понимаю, так как данный этап мы уже прошли, было нелегко, противно,к сожалению у нас были тоже такие же сотрудники, но к счастью они оказались не востребованы новым руководством(кому нужны сотрудники готовые на подлость и предательство)
Безнадежный пациент:Да. Заявление подписано.
Удачи в поисках новой достойной работы!
Сергей Л.
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 6802
Лучшие Ответы: 3
Должность: программист

Сообщение Сергей Л. »

(кому нужны сотрудники готовые на подлость и предательство)
Видимо, кому-то нужны, хотя бы иногда.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
ВВС
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6497
В медицине с: 1986
Должность: Исполнительный директор РАМС

Сообщение ВВС »

БП! Вы серьезно решили расстаться с медициной или?
Есть вакансия по профилю.
Валерий Валерьевич Самойленко
Автор темы
Безнадежный пациент
Эксперт форума
Эксперт форума

ВВС:Есть вакансия по профилю.
Валерий Валерьевич, от Вас мне это очень лестно слышать.Предложение помощи в момент ухода с работы дорогого стоит и я это знаю.
Честно, у меня сейчас есть предложение, от которого мне не дадут отказаться, скорее всего.Предложение это будет связано с медициной, но в нелюбимом мной аспекте.Все таки мы рабы условностей, не смотря на всю тягу к свободе :)
Детали будут известны на днях и мое мировоззрение как раз сформируется к этому времени. Детали, если не против черкну на днях в личку.
С Уважением!
kapa
Модератор
Всего сообщений: 1970
В медицине с: 1998
Должность: все вместе

Сообщение kapa »

Жизнь очень занятная вещь...я даже не знаю кто я сейчас на работе на самом деле - по бумагам заместитель генерального директора, без указания профиля...по сути - я и ст.м/с, и проц.м/с, и менеджер по развитию, и отдел кадров....в общем все что можно,с учетом маленькой орагнизации..но, самое главное для меня - это первое место моей работы, где такой Порядочный руководитель (я даже набралась смелости и спросила однажды - как человек с такой порядочнеосью держится в бизнесе?)- ответ нашелся только один, весь коллектив подбирается такой же до "противности" порядочный...Интересно? - безумно, когда ты видишь становление бизнеса практически с нуля, огромное желание узнавать больше-больше-больше... и огромное желание, которое мы пытаемся максимально воплотить в жизнь - постараться ничем не "подставить" руководителя...
Учреждение частное, работаю без какого либо режима, так как дел миллион - но меня все это устраивает, изначально наверное из-за того, что у меня огромный интерес к развитию центра (к слову, вначале я зарабатывала 7 000, более менее стала зарабатывать последние полгода, но на данный момент не запредельные заработки).
Василика
Всего сообщений: 256
В медицине с: 1989
Должность: Главная медицинская сестра

Сообщение Василика »

Kapa, а ведь,Вы, лукавите, обозначив з/п в 7000 руб. Вы и то, и се, и все должности вместе.... Но! Почитаешь Ваше сообщение-плакать хочется, сегодня за эти деньги не работает никто, тем более в Питере!!! Если Вас обеспечивают, а работа- это хобби, то делаем выводы. Если Вы живете на одну з/п в ту сумму, которая обозначена выше, то хочется узнать - КАК возможно на это прожить, учитывая квартплату, еду и одежду??? В СПб??? Это не реально! Поделитесь опытом. А, если Вас все устраивает, то не понятно, что Вы хотите. Вам интересно, как я понимаю, работать, внедрять новое, похоже, что не устраивает руководство, но... В том, может быть и фишка, что частной клинике Вы должны доказать, что Ваши внедрения рентабельны и экономичны, не забывая о нуждах пациентов. Время в таком случае работает на Вас. Представьте планы развития, расчеты по расходе, не забудьте о персонале (сертификация и квалификация) и много еще чего.
Ответить Пред. темаСлед. тема