Мелисса:Вот Вы,лично в своей поликлинике на сколько % поменяли коллектив?
Пока на 5%. Причем своими людьми я затыкаю самые грязные,неблагодарные и трудоемкие дыры в работе. При этом не могу не уточнить, что они приходят на вакантные места.
Мне, честно говоря, что бы убрать медицинскую сестру умучаться надо. Сначала найди замену, потом составь пять актов,потом убеди главного врача, что это необходимо, потом ответь трудовой инспекции, дирекции и еще хрен знает кому (кому, собственно заблагорассудиться ). Главных сестер убирают в основном пинком, ну вы поняли...куда.
Мелисса:нового человека проще научить, чем переучить старого
Оо, да. Заместителя главного врача по экономике или клиникоэксперта конечно надо переучивать

Главный бухгалтер тоже обычно ставит свою компетентность под вопрос.... Как дети, право слово.
Я не амбициозен последние пять-шесть лет, но ситуация, в которой твоя сестра едет с апелляцией твоего распоряжения в амбулаторный центр и там, в первый раз видя эту сестру отменяют распоряжение, потому что им кажется, что они правы не вникая в ситуацию..... Это уже подрыв основ руководства. (это не моя ситуация, но она может быть у каждого)
Мелисса:Безнадежный- это закономерность
Это закономерность чем продиктована? Тяжестью нашего военного времени ? Нравами?
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?