Медицинская этика (врач-медсестра)Дискуссионный клуб

Горячие дискуссии и опросы на разные темы, связанные с профессией медсестры

Модератор: kapa

Автор темы
Pretty_voice
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 10
Должность: медсестра
 Медицинская этика (врач-медсестра)

Сообщение Pretty_voice »

Привет всем! я ваша сотрудница. Мне 24 года. Работаю медсестрой с 19 лет. Работала во многих местах. Чтобы руку набить и опытом обзавестись.
И вот пришла работать в спокойное место В районную поликлинику. На прием к врачу кардиологу. Милая пожилая женщина лет 65-70 показалась мне доброй и открытой.
Думала.что Божий одуванчик. Не тут то было. Мало того,что она врунья дикая.. На всех ходит сплетничает и может прилюдно так унизить,что ужас.
Я пишу документацию. Пишу выписки,направления и делаю ЭКГ при необходимости.
я человек не корыстный, но иногда люди дают маленькое вознаграждение за труд в размере 10-20 грв. Мне неудобно, и не от всех беру. А врачу дают прилично и четко. В основном ее "липовые" клиенты,знакомые и просто богатые люди-благодарят.
Мне из этого перепадает ровно 0. Скажите-это справедливо??? Ведь дело не в том,что она врач.а я всего медсестра,а просто в этике...та где там?* в человечности!!!
зачем тогда я тружусь..бегаю по ее распоряжениям.прислуживаю??? и за это получаю "гнилую" лживую,лестную улыбку!!????

Может я не права. Но все же я считаю,что врач должен делиться..хотя бы 10-15 % от прибыли...все медики бедные..просто обидно до слез(((

З.Ы. До нее со многими сидела врачами на приеме-все делились...абсолютно все...
как мне заставить уважать себя??? как себя вести?
Реклама
Polina_ms
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 19
Должность: медсестра процедурная
 Re: Медицинская этика (врач-медсестра)

Сообщение Polina_ms »

Pretty_voice:Дура ты....что еще сказать? ЭКГ говорит делать доктор.причем каждому человеку...потому что ЭКГ считается свежим в течении 3 дней...если ему больше,то нужно делать новое..а большинство вообще без него приходит...улавливаешь суть? помолчала бы лучше...если не разбираешся...
Pretty_voice, вам дело говорят, и причем очень мягко и деликатно говорят, принимая во внимание ваш базарно-рэкетирский подход ко взаимоотношениям между врачом-медсестрой-пациентом. А вы, вместо того, чтобы от стыда исчезнуть с форума навсегда, позволяете себе такие слова в отношении более мудрых и, в общем-то, терпимых коллег.

Pretty_voice, вы же "Шариков" в натуральном виде! Вот это "взять всё и поделить" - это совершенно типично для такой как вы примитивной "шариковщины". Кто с вами "должен делиться"? Я позволю себе процитировать булгаковского профессора Преображенского, слова которого как нельзя лучше подходят к таким персонажам, как вы:

"- Вы стоите на самой низшей ступени развития! - перекричал Филипп Филиппович, - вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы, в присутствии двух людей с университетским образованием, позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой, подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить!"

Добавлено спустя 20 минут 8 секунд:
Pretty_voice:Какие же Вумные тут все собрались...
Вот это словечко "Вумные" - это очень симптоматично. :)
Pretty_voice:как накинуться толпой на одного-так всегда умеем..трусы вы просто!!!!!!
А вы хотели бы найти среди нас адвоката вашего очень странного поведения? Боюсь, вы себя ведете слишком вычурно, мягко говоря, чтобы найти поддержку хотя бы одного человека.
Pretty_voice:Вы просто с таким случаем ,как у меня не сталкивались и все!!! нечего тут грызть меня за то,что я просто спросила....
Представьте себе, сталкивались! :) Главный врач моей больницы, получая деньги за какие-то "дополнительные услуги", которые фактически оказываю я и многие другие мои коллеги, не делится с нами! Вы представляете, как возмутительно! :lol: Вы еще не выкатывали претензий к вашему главврачу?
Pretty_voice:А вы все просто безчувственные люди....вы не медики-а так роботы....
Удачи....и желаю вам всем не сталкиваться с такими "хорошими" врачами,как моя..а если и столкнетесь.то я вам сочувствую и вы меня только тогда поймете....
Да, мы недооцениваем вашу "чувствительность" и всю глубину вашей рэкетирской души. Простите нас.
Я, с вашего позволения, пожелаю нам всем другого: БОЖЕ СОХРАНИ когда-либо, при каких-либо обстоятельствах, сталкиваться с такими персонажами, как Pretty_voice.
Автор темы
Pretty_voice
Участник форума
Участник форума

Сообщение Pretty_voice »

"Мне все равно.что вы думаете обо мне-я о вас не думаю вообще"!!!

З.Ы. Свои мысли оставте при себе или поглубже засуньте.чтобы не было видно и слышно....
Насчет Рэекета-это ж какой глупой нужно быть,чтобы такое написать))ггг
в Википедии посмотрите значение-изучите его,раз 10 перечитайте,ато вижу со значением слов у вас проблемы большие....тогда и пищите)))

Я то в скором времени перейду к другому врачу-более интеллигентному,чем моя нынешняяя....а вы такими же Снобами и останетесь,медработники блин!!!
Флаг в руки и клятву Гиппократа на спину-шагом марш)))гггггггггггггггггггггггггггггггггг :ambulance: :ROFL: :ROFL:
Polina_ms
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 19
Должность: медсестра процедурная

Сообщение Polina_ms »

Pretty_voice:З.Ы. Свои мысли оставте при себе или поглубже засуньте.чтобы не было видно и слышно....
в Википедии посмотрите значение-изучите его,раз 10 перечитайте,ато вижу со значением слов у вас проблемы большие....тогда и пищите)))

Я то в скором времени перейду к другому врачу-более интеллигентному,чем моя нынешняяя....а вы такими же Снобами и останетесь,медработники блин!!!
Флаг в руки и клятву Гиппократа на спину-шагом марш)))гггггггггггггггггггггггггггггггггг :ambulance: :ROFL: :ROFL:
С вашим развитием, подходом к жизни и желанием четко детерминированных денежно-долевых отношений вам гораздо лучше подходит другая профессия. Там все просто: отработали, и 50 % получили у суте..., ой, извините, у делового партнера.
Автор темы
Pretty_voice
Участник форума
Участник форума

Сообщение Pretty_voice »

Polina_ms:
Pretty_voice:З.Ы. Свои мысли оставте при себе или поглубже засуньте.чтобы не было видно и слышно....

С вашим развитием, подходом к жизни и желанием четко детерминированных денежно-долевых отношений вам гораздо лучше подходит другая профессия. Там все просто: отработали, и 50 % получили у суте..., ой, извините, у делового партнера.

У кого где была первая работа-примите соболезнования)))гггггг.....
Я например себя уважаю и свой труд))) так что "Девушка с панели" будьте добры-не рекламируйте свою работу здесь....поситыдились бы)))гггг Удачи-в работе... :proc:
лаки
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 166
Должность: постовая медсестра

Сообщение лаки »

Pretty_voice а вы наглая девушка.Что-то совсем не хочется с вами общаться. Я вам уже советовала поучитесь общаться.Если вы так себя ведете и в коллективе,то все понятно....... А шли бы вы ......вообще из медицины,если вас не устраивает дележка,ваше место вам уже сказали где.
Яковлевна
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 156
В медицине с: 1978
Должность: главная медсестра

Сообщение Яковлевна »

Девочки и мальчики! Давайте объявим Pretty_voice - бойкот! Считаю ниже своего достоинства общаться с такими дамочками!
AlekSandra
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 71
Должность: м.с

Сообщение AlekSandra »

А не пора ли прикратить весь этот базар, тем более, что всё равно каждый останется при своём мнении,а врачебная алчность иногда действительно доводит до бешенства, особенна когда оказываешься в роли пациента.
Автор темы
Pretty_voice
Участник форума
Участник форума

Сообщение Pretty_voice »

Дамочки,дышите носом,ато пена аж льется изо рта от злости)))ггггг
Что ли поспокойнее надо быть,ато неадекватные какие-то вы)))
Еще и с людьми работаете..ужас(((
А насчет меня-не переживайте вы так,не убивайтесь,ато неудобно аж)))
Почитайте книги,философию,психологию)) ато только и знаете "Практические навычки"..
а нужно еще и о духовном думать..та кому я это говорю-Штрыкайте дальше свои уколы,делайте машинально манипуляции..... а меня не трогайте....от вас воняет-цинизмом и завистью..... Занавес... :lol:
ВВС
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6497
В медицине с: 1986
Должность: Исполнительный директор РАМС

Сообщение ВВС »

Уважаемые коллеги,

Вынужден вмешаться в Вашу дискуссию. Сообщаю Вам, что некоторое время назад администратор форума попросил меня принять функции модератора «на всякий случай», ибо его физические возможности небезграничны. Несколько месяцев никаких особых случаев не возникало.

Однако! Полагаю, что именно сейчас возникла ситуация, когда поведение отдельного участника ставит под сомнение товарищеский дух форума, сформировавшийся за время его работы. Мне бы не хотелось, чтобы первый профессиональный сестринский ресурс превратился в сварливую перебранку.
Принимая на себя ответственность за решение сообщаю всем участникам, что любые оскорбительные, оценочные и просто хамские посты будут безжалостно модерироваться с применением штрафных санкций, вплоть до ограничения доступа на форум.

Участница Pretty_voice получает первое и последнее предупреждение за ненадлежащий стиль общения с коллегами.

P.S. много лет модерируя форум, где в он лайне постоянно находятся более 100 участников, я сделал для себя вывод, который рекомендую принять на вооружение всем – свобода слова предусматривает и ответственность за сказанное – демократия на форуме не должна перерастать в сварливый анархизм.
Валерий Валерьевич Самойленко
anestezistca
Модератор
Всего сообщений: 8482
В медицине с: 1991
Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета

Сообщение anestezistca »

На себя посмотри.
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема