Новенький: 21 янв 2018, 23:17
Не всегда это работает. И не всегда это качественное обучение.
Это верно.
Ответ: мне со стороны администрации спускают определённые часы по определённым темам. А кто администрации спускает такую программу обучения? Минздрав Московской области!
Я не знаю, что именно вам читают. Вероятно, считается, что вам даётся минимальный необходимый объем, а те, кто хочет узнать больше, могут почитать про это самостоятельно.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Ж.В.: 22 янв 2018, 04:33
Наблюдаю за процессом первичной аккредитации в нашем местном ВУЗе.
В прошлом году аккредитацию проходили только стоматологи. Не прошли примерно 25%. В этом году из них пришли на аккредитацию единицы.
В этом году проходили все выпускники. Общая цифра не прошедших тоже немаленькая. Такую цифру "помогли" сделать студенты, обучающиеся по заочной форме на фармации. Из них почти половина не пошла на экзамен добровольно. Потому что работать провизорами пока не собираются.
Какая интересная информация. А эти заочники обучались за свои средства или за счёт бюджета?
Отправлено спустя 10 минут 49 секунд:
Есть мысль, что учитывая добровольность первичной аккредитации, оценить качество образования будет крайне трудно. На аккредитацию пойдет только уверенный в себе студент, а остальные либо пойдут учиться, либо вообще уйдут из медицины - ведь работать-то нельзя. Останутся только самые стойкие и оловянные, а на остальных, получается, бюджетные средства потрачены впустую.
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Кстати, Валерий Валерьевич, может быть, объединить эту тему с
Аккредитация
?