ого) неожиданно
у нас по идее же совместное пребывание - дело добровольное, можно отдать в детское отделение, где кесарята первые сутки лежат
Модератор: Hoppeless...

ого) неожиданно

У нас - нет. Раньше, когда было совместное - сразу же ребенка отдавали, и крутись как хочешь. Кесаренным приносили детей сразу после перевода из ПИТа. Хоть я рожаю легко, но все равно же хочется отдохнуть. А у кого разрывы, швы - вот как им? Очень тяжело. А сейчас - красота. Сделали раздельное пребывание, приносят только на кормление, а ночью хоть выспаться можно. А кто хочет совместное - для этого платные палаты. Плати - и будь вместе с ребенком. Но времени с моих последних родов уже порядочно прошло - может уже что и изменилось.Синяя Медведица: 26 июл 2017, 20:11 у нас по идее же совместное пребывание - дело добровольное, можно отдать в детское отделение,

Не в каждом роддоме такое имеется. Выше уже написали возможные ситуации; я еще добавлю, что совместное пребывание не практикуется в обсервационных роддомах или отделениях.

У нас в роддоме наоборот, в детском отделении и в детской реанимации сестер не хватает. Вакансии уже несколько месяцев висят, никто не рвется особо почему-то.

Я лежала в обсервации с ребенком совместно. Роддом на проспекте вернандского где-то.

В больнице, в которой я работаю, до 2012 года работал роддом, все отделения которого являлись обсервационными, и ничего подобного там не практиковалось. Потом после ремонта отделения стали физиологическими, и теперь детей выдают мамам в палаты. Но мамы, бывает, тоже лежат в реанимации, так что это возможно не всегда.kuzviksi: 27 июл 2017, 12:27Я лежала в обсервации с ребенком совместно. Роддом на проспекте вернандского где-то.
Флюс у меня вздулся неожиданно.