Перевод ⇐ Дискуссионный клуб
Модератор: kapa
-
Автор темыAmerietta
- Всего сообщений: 2
- Должность: Медсестра по массажу
Перевод
Здравствуйте! Месяц назад официально устроилась в гос. поликлинику массажистом. Без испытательного срока, сразу приступила к работе. Сегодня мне сообщают, что меня хотят перевести в др.поликлинику на окраине города, так как там нет специалиста.Хотя там даже нет кабинета массажа, и ставки массажиста нет. Туда очень нужна физио сестра, и постоянно поступают жалобы. И видимо хотят туда хоть массажиста засунуть. Моего согласия не спрашивали, хотят уже туда отправить на следующей неделе. Туда переходить никак не могу, так как на дорогу будет уходит ь в два раза больше и по времени дольше. Могу ли я отказаться и остаться на прежнем месте? Могут ли они меня уволить, мотивируя тем, что я отказалась переводиться. заведующая говорит типа ничего не знаю, мы имеем право тебя переводить куда надо. Как быть в этой ситуации?
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
Re: Перевод
Для начала посмотреть трудовой договор. Есть ли адресная привязка или указаны все адреса Вашего учреждения.
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-