Собственное "дело"Другие интересные темы

Если вы не знаете в каком разделе оставить сообщение, оставьте здесь
Ингеборга Клопшток
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 1356
В медицине с: 2014
Должность: Главная медицинская сестра
 Собственное "дело"

Сообщение Ингеборга Клопшток »

Philipp, Ну, для начала надо определиться, на кого рассчитана Ваша аудитория (покупатели)
来年のことを言えば鬼が笑う
Реклама
bmv
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 2681
Должность: рентгенлаборант
 Собственное "дело"

Сообщение bmv »

Philipp: Почему вы считаете, что убыточно и не рентабельно?) У Вас есть реальные цифры? Делитесь..... мне это поможет
Потому, что вы хотите увести клиентов КРУПНОЙ ФИРМЫ, не зная всей кухни.
Вы, не знаете, чем вы будете торговать.
Вы, не знаете, на кого ориентирована ваша клиентура.
В сфере госзакупок - вы проиграете.
Ваша фирма не даст вам увести заказы, вы за это еще получите...
Ниша в рынке почти вся занята. Остались только - граждане, частные аптеки.
Максимум - что вы можете создать это магазин по медтехнике, но....кто будет доставлять? Аренда склада?
Сергей Л.
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 6802
Лучшие Ответы: 3
Должность: программист
 Собственное "дело"

Сообщение Сергей Л. »

bmv: Потому, что вы хотите увести клиентов КРУПНОЙ ФИРМЫ, не зная всей кухни.
Первое - неверно.
bmv: Ваша фирма не даст вам увести заказы, вы за это еще получите...
А привести?
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Ингеборга Клопшток
Ветеран форума
Ветеран форума
 Собственное "дело"

Видимо есть небольшое непонимание процесса. Попробую обьяснить, как вижу :
Я сотрудник большой фирмы. Менеджер. Хожу по ЛПО и предлагаю продукцию своей фирмы. С этого имею зарплату и процентик с продукции, проданной моей фирмой при моем участии (не знаю деталей, как это оформляется. Визитками, отпечатками пальцев или моим самостоятельным заключением договоров...). Но мне мало маленького процентика. И я открываю инет магазин (на самом деле это не магазин, это витрина с продукцией моей фирмы). На витрине я пишу или свой телефон и работаю как менеджер. Или пишу телефон своей фирмы и говорю, что бы при звонке говорили, что с сайта. А им за это скидку :) .
Это все хорошо при каком то эксклюзиве. А вещи, которые у других на потоке...
Но мы не знаем, чем Вы торгуете.
来年のことを言えば鬼が笑う
Автор темы
Philipp
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 10
В медицине с: 2010
Должность: мед сестра
 Собственное "дело"

Сообщение Philipp »

Действительно недопонимание :)
Ладно посмотрим на конечный результат)
Ингеборга Клопшток
Ветеран форума
Ветеран форума
 Собственное "дело"

как увлекательно. мы за Вас все решили, прибыль поделили, маршрутизацию наладили. А Вы нам вводную никак не дадите :mrgreen:
来年のことを言えば鬼が笑う
Автор темы
Philipp
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 10
В медицине с: 2010
Должность: мед сестра
 Собственное "дело"

Сообщение Philipp »

Ингеборга Клопшток: пишу телефон своей фирмы
С контактами есть проблема. Будем думать)

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Ингеборга Клопшток:как увлекательно. мы за Вас все решили, прибыль поделили, маршрутизацию наладили. А Вы нам вводную никак не дадите :mrgreen:
Вводная это про товар?
Нет проблем: хирургическая одежда, специализированные комплекты простыни( хирургические), одноразовая продукция на узи датчики и шнуры, сре-ва по уходу за ранами и скорее всего добавлю стоматологические инструменты .
Ну пока как то так
bmv
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 2681
Должность: рентгенлаборант
 Собственное "дело"

Сообщение bmv »

Ингеборга Клопшток: Менеджер. Хожу по ЛПО и предлагаю продукцию своей фирмы.
А как вы ходите? Кто вас пускает? Там где я работала, запрещено пускать посторонних лиц на территорию, тем более всяких представителей, особенно после 2006 года.
Вам разрешают мешать работе сотрудников?

И для чего вы ходите? Вас еще не посылали просто....теже работники в белых халатах, нам ничего не надо, у нас есть администрация, к ней и обращайтесь? Я сразу посылала вон их кабинета, со словами сейчас вызову охрану и милицию (полицию)....

И что, вы можете предложить? При централизованных, контрактных закупках?
Вы, наверно совершенно не знаете управление предприятием здравоохранения? Все заказы, на все подаются раз в год от каждого отдела (отделения), и составляются заявки на год на закупки.
Да, у любого предприятия есть куча баз, где все это закупают.

Утопия.
Ингеборга Клопшток
Ветеран форума
Ветеран форума
 Собственное "дело"

bmv: И для чего вы ходите? Вас еще не посылали просто
Вы наверное не знаете, что до сих пор многие специалисты (не будем уточнять) зарабатывают на определенного вида лек.препаратах и направлениях в частные медицинские учреждения. Не забывайте, что на данный момент в столицах ( ;) ) и их областях есть достаточное количество людей, которые приехали не то, что бы работать, а зарабатывать. Пути не важны.
bmv: И что, вы можете предложить? При централизованных, контрактных закупках?
Ну есть определенные входы и выходы. Баз куча, но при перемене руководства, которое на данный момент не очень редкое явление эти "базы" остаются не в ведении главного врача (нового) а в ведении замов по экономике. И любой новый ГВ эту систему либо подстраивает под себя (что редкость), либо строит новую. А в данном случае надо оказаться в нужном месте, в нужное время и сделать хорошее предложение.
P.S.
bmv: Вы, наверно совершенно не знаете управление предприятием здравоохранения?
Нет, не знаю.Я молодой, неопытный специалист.

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Philipp, Вам будет не легко.Судя по неполному составу предлагаемой Вам продукции, могу предположить, что Вы работаете на дестибьютеров, а не на производителей. ИМХО.

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Philipp: С контактами есть проблема. Будем думать)
Собственно, перечислены все варианты. ИМХО, самый простой и соответственно рабочий- "Наши менеджеры ответят на все вопросы по данному телефону (скайпу, почте и тд.)"
来年のことを言えば鬼が笑う
kapa
Модератор
Всего сообщений: 1970
В медицине с: 1998
Должность: все вместе
 Собственное "дело"

Сообщение kapa »

В больших городах помимо государственных медучреждений очень широко представлены частные медучреждения, конкуренция расходного материала растет, но открываются и открываются новые фирмы и держатся на плаву.
Если ориентироваться на частный бизнес - то надо искать маленькие центры, объемы закупок меньше, но можно по более высокой цене продать. Основное, что необходимо маленьким фирмам - возможность срочно получить заказ (желательно в этот же день, максимум на следующий день), так как в маленьких организациях нет возможности делать сразу большой заказ, и иногда бывают случае, что за 2 дня "съедаются" все запасы. И второе - возможность оплачивать за наличный расчет (столкнулась с этим в этом году, почти все поставщики перешли на безналичный расчет, а у меня проблема с оплатой счетов - они оплачиваются раз в неделю).
К примеру, по бахилам мы работали с 3-мя фирмами, сейчас у меня список уже около 10 фирм и еще несколько предложений по этой же цене, заказываю у тех, кто быстрее доставит.
К Вашему объему расходника я бы добавила в обязательном порядке перчатки, гинекологические зеркала и пакеты желтые под отходы класса В.
Ответить Пред. темаСлед. тема