Воровство на работеДискуссионный клуб

Горячие дискуссии и опросы на разные темы, связанные с профессией медсестры

Модератор: kapa

Автор темы
daimondVirgo
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 49
Должность: процедурная медсестра
 Воровство на работе

Сообщение daimondVirgo »

Всем здравствуйте! У вас когда- нибудь воровали на работе. у меня сегодня были на практике 3 студентки , работали в две смены. Я имела неосторожность оставить профсоюзные деньги не в сейфе ,а в шкафу т. к. в нашем коллективе ни разу ничего не пропадало. И вот после обеда я обнаружила пропажу 3 000 рублей( все не взяли). сижу и плачу!!! Что делать. завтра этих девочек вызовут ко мне , а я боюсь голословно их обвинить. Но кто - то из них украл. помогите советом.
с ув.daimondVirgo
Реклама
Sekmet
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 57
Должность: медсестра отделения микрохирургии глаза
 Re: Воровство на работе

Сообщение Sekmet »

TASY:
Sekmet: Любит подпитаться едой сотрудников.
А у нас негласное правило-всё что в холодильнике общее,там разные соленья,плюшки,булочки,сало такое всякое штучное
У нас часто сотрудники из-за нескольких мест работы, чтобы не кормиться полуфабрикатами из супермаркетов оставляют несколько судочков с едой на несколько дней. А потом приходишь после выходного, зная, что у тебя, вроде как на сегодня еда есть, а там фига с маслом. И ведь действительно, если бы спросила или даже сказала, что я там твою кашку доела, очень захотелось, то и слова бы не сказали. А так, просто неприятно все это...
А какое-то время назад с приходом новой санитарки деньги воровать повадились. В раздевалке ничего ценного оставить нельзя было, все кошельки складировались в сейф. Но вот мелочь, в карманах забытая, пропадала. И за руку ее никто не поймал, однако как только она ушла, воровство сразу прекратилось.
Always be yourself, unless you suck
Автор темы
daimondVirgo
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 49
Должность: процедурная медсестра

Сообщение daimondVirgo »

ув. коллеги! всем спасибо на добром слове.
с ув.daimondVirgo
Muza
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 173
Должность: медсестра палатная

Сообщение Muza »

У нас лет 7 назад подворовывала медсестра.Позже выяснилось, что наркоманка.Попросили уйти.С тех пор расслабились до невозможности.Хотя есть девочка(больная)-та клептоманка.Все тащит,по-этому,когда на этой группе работаем-глаз да глаз нужен!Один раз у няни из кошелька 50 р. забрала, десятку оставила, а полтиник умыкнула.Но тут же хватились.Помаду, книжки(хотя ни одной буквы не знает),расчески-все как сорока тащит.Однажды, я с воспитательницей вдвоем на группе были-она детей кормила, я тоже что-то делала,так она при нас двоих в бендюжку пробралась и 2 клубочка ниток умыкнула,под кровать свою спрятала.Зачем они ей?Этими нитками няня детям носки штопает и вяжет для них.Прямо "золотая ручка".Но,конечно, мы расслабленно живем.Как-то месяцев 8 назад приходили ФЧБ-шники с негласной проверкой-типа,как от террактов предохраняемся.Оказалось, что никак.Беспрепятственно обошли все здание, спустились в подвал., даже процедурную медсестру сфотографировали,она им вопросов не задала(кто такие и что им нужно).Потом,заведующей рассказали, где у кого сотовый лежит(на подоконнике,на столе), у кого где сумка.Поругали нас,конечно.Сейчас двери стараемся все время закрытыми держать,хотя не всегда получается-то родитель какой уйдет и ни слова не скажет, то кто-нибудь из сотрудников раньше на 5 минут работу покинет,то же, что б не увидели молчком удалится.То работники какие-нибудь(сантехники,электрики).
Каролина
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 68
Должность: Медсестра

Сообщение Каролина »

Я тоже такая доверчивая, что всегда вещи на видном месте бросаю...
LadyS
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 1952
Должность: фельдшер

Сообщение LadyS »

купила я тапки новые за 200р.. две смены относила и больше не нашла.. прям даже не знаю что сказать.. ну кому они нужны?
Каролина
Активный участник
Активный участник

Сообщение Каролина »

LadyS:купила я тапки новые за 200р.. две смены относила и больше не нашла.. прям даже не знаю что сказать.. ну кому они нужны?
Да уж... Ну так тапки новые были, вот кто-то и позарился. Не понимаю таких людей вообще...
LadyS
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение LadyS »

я тоже... девчонкам пожаловалась, так они говорят уже это не первый случай- у кого-то штаны от костюма стащили, у кого-то халат.. Надо по габаритам вычислять- у кого такой же размер ноги, размер попы... и тд ))
Каролина
Активный участник
Активный участник

Сообщение Каролина »

Неужели у кого-то хватает смелости потом ещё щеголять в этих вещах? :(
LadyS
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение LadyS »

нет, конечно ))
Sekmet
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 57
Должность: медсестра отделения микрохирургии глаза

Сообщение Sekmet »

LadyS:купила я тапки новые за 200р.. две смены относила и больше не нашла.. прям даже не знаю что сказать.. ну кому они нужны?
А у меня ситуация немного иная недавно произошла. Мои рабочие тапки порвались, но на утро я совершенно забыла об этом и домой их не забрала, и не выкинула. Так и оставила в раздевалке. Вспомнила только дома. Думаю, приду на следующую смену и выкину сразу. А, нет, потому что их уже украли. Вот думаю, кому могли понадобиться старые тапки, которые неоднократно были заклеены лейкопластырем, да еще и порванные? Но, конечно, спасибо этому человеку. Избавил меня от нужды нести их на мусорник
Always be yourself, unless you suck
Ответить Пред. темаСлед. тема