Медсестры физиотерапии и медсестры массажа ⇐ Другие
-
ОВЛ
- Участник форума

- Всего сообщений: 19
- Должность: старшая медсестра отделения реабилитации, м/с по физиотерапии
Re: Медсестры физиотерапии и медсестры массажа
ирусик,
нагрузка на 1 ставку м/с по физиотерапии - 15 000 у.ед. в год
в 2012 году - 249 рабочих дней, значит 15000:249= 60 у.ед. в день.
А если во время вашего отпуска вас никто не заменяет, т.е. не нарабатывает ваши единицы, то нужно из количества рабочих дней за год вычесть продолжительность отпуска, тогда, конечно, количество процедурных единиц за один день будет больше.
нагрузка на 1 ставку м/с по физиотерапии - 15 000 у.ед. в год
А если во время вашего отпуска вас никто не заменяет, т.е. не нарабатывает ваши единицы, то нужно из количества рабочих дней за год вычесть продолжительность отпуска, тогда, конечно, количество процедурных единиц за один день будет больше.
-
Брунгильдина
- Участник форума

- Всего сообщений: 16
- В медицине с: 1999
- Должность: медсестра ДОУ
И вы хотите сказать, что 3 мес отпуска я должна восполнить!?
У меня получилось 94,3 УЕ в день, да меня выносить с работы придется при таком раскладе
Я работаю в саду, садик закрывается на 3 мес.нагрузка на 1 ставку м/с по физиотерапии - 15 000 у.ед. в год
И вы хотите сказать, что 3 мес отпуска я должна восполнить!?
У меня получилось 94,3 УЕ в день, да меня выносить с работы придется при таком раскладе
-
ИрЧик
- Новичок

- Всего сообщений: 3
- В медицине с: 2001
- Должность: медсестра по физиотерапии
как правильно обрабатывать тубуса и ингаляционные маски?
-
ОВЛ
- Участник форума

Брунгильдина,
т.е. вы работаете на 1 ставку м/с по физиотерапии в дет.саду? Или совмещаете эту должность?
т.е. вы работаете на 1 ставку м/с по физиотерапии в дет.саду? Или совмещаете эту должность?
-
Брунгильдина
- Участник форума

- Всего сообщений: 16
- В медицине с: 1999
- Должность: медсестра ДОУ
У нас фактической работы с детьми 4 часа, т.к дети в саду спят, гуляют, муз занятия и т.д
Поэтому я делаю 30 уе процедур, далее работа с родителями. ведение журналов и т.д
Хотя 94 УЕ, это работа на 12,5 часов (1УЕ равно 8мин), а если НГ плюсонуть, так и с работы можно не уходить )))
Да я работаю на 1 ставку м/с по физиотерапии в дет.саду. Только не подумайте, что у меня отпуск оплачиваемый 3 мес., туда входит мой заслуженный отпуск, а далее за свой счет.Брунгильдина,
У нас фактической работы с детьми 4 часа, т.к дети в саду спят, гуляют, муз занятия и т.д
Поэтому я делаю 30 уе процедур, далее работа с родителями. ведение журналов и т.д
А Новогодние каникулы тоже плюсовать?У меня получилось 94,3 УЕ в день, да меня выносить с работы придется при таком раскладе
Хотя 94 УЕ, это работа на 12,5 часов (1УЕ равно 8мин), а если НГ плюсонуть, так и с работы можно не уходить )))
-
ОВЛ
- Участник форума

Брунгильдина,
ну если ставка была изначально выделена на конкретно этот дет.сад, то она и останется, меньше вам никто не имеет права платить, не взирая на кол-во процедурных единиц. Если только какой-нибудь экономист ПЭО не решит проверить вашу нагрузку, и то, сократить ставку дело не быстрое, в любом случае потребует обоснования.
ну если ставка была изначально выделена на конкретно этот дет.сад, то она и останется, меньше вам никто не имеет права платить, не взирая на кол-во процедурных единиц. Если только какой-нибудь экономист ПЭО не решит проверить вашу нагрузку, и то, сократить ставку дело не быстрое, в любом случае потребует обоснования.
-
ирусик
- Новичок

- Всего сообщений: 5
- Должность: мед сестра по физиотерапии
-
крыжовник
- Участник форума

- Всего сообщений: 18
- Должность: медицинская сестра
Добрый вечер.Обращаюсь к медсестрам физиотерапевтических кабинетов,особливо Домов ребенка.Девочки,какую документацию вы ведете?и так ли она необходима(листки здоровья,например).
-
Анетта
- Участник форума

- Всего сообщений: 37
- Должность: медсестра по физиотерапии
Прошу помощи, как мне поступать!
Ситуация: нехватка персонала и руководитель обязал совмещать работу в двух кабинетах ОДНОВРЕМЕННО (магнитотерапия и галотерапия, кабинеты НЕ смежные, придется отлучаться из кабинета магнитов в галокамеру, и в галокамере во время сеанса не будет медсестры, среди пациентов есть дети). Постоянно талдычим руководителю о технике безопасности, а для неё не существует такого понятия.
Как мне призвать руководителя к порядку?
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Есть список утвержденной документации по физкабинетам, о листках здоровья там речи нет.
Паспорт физиотерапевтического кабинета, инструкция по технике безопасности и охране труда, инструкция по оказанию помощи при электротравме, инструкция по противопожарным действиям. К каждому аппарату эксплуатационный паспорт, утвержденный руководителем учреждения.
Ситуация: нехватка персонала и руководитель обязал совмещать работу в двух кабинетах ОДНОВРЕМЕННО (магнитотерапия и галотерапия, кабинеты НЕ смежные, придется отлучаться из кабинета магнитов в галокамеру, и в галокамере во время сеанса не будет медсестры, среди пациентов есть дети). Постоянно талдычим руководителю о технике безопасности, а для неё не существует такого понятия.
Как мне призвать руководителя к порядку?
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
А что отображается в листках здоровья?крыжовник:Обращаюсь к медсестрам физиотерапевтических кабинетов,особливо Домов ребенка.Девочки,какую документацию вы ведете?и так ли она необходима(листки здоровья,например).
Есть список утвержденной документации по физкабинетам, о листках здоровья там речи нет.
Паспорт физиотерапевтического кабинета, инструкция по технике безопасности и охране труда, инструкция по оказанию помощи при электротравме, инструкция по противопожарным действиям. К каждому аппарату эксплуатационный паспорт, утвержденный руководителем учреждения.
-
Ирина Воробей
- Участник форума

- Всего сообщений: 21
- Должность: старшая медсестра
добрый день. Работаю страшей м/с в частном мед. центре недавно. после большого перерыва в мед. стаже. Недавно в центре заработал массажный кабинет. Пожалуйста подскажите какие журналы ведутся в масс. кабинетах-- поликлинник или других учреждений? буду благодарна за ответ.
-