Дополнительная диспансеризация ⇐ Процедурные
-
Светл@на
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
Re: Дополнительная диспансеризация
Начать с себя, т. е. с завления на увольнение в причинах укажите -низкая заработная плата.
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
-
Katarina
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 387
- В медицине с: 2003
- Должность: главная медсестра
yanazebra, смотрите приказ ДЗиФ 340 п с изменениями от декабря 2012г. 1140 п по-моему. и в одноклассниках есть группа м/с ярославля и ярославской области, там есть тот приказ. в нем все оклады в зависимости от категории больницы. так вот : ваша зар плата не может быть 2034,87, даже потому что нет таких окладов и это гораздо ниже МРОТ. может быть только если вы отработали не целый месяц , а пару дней. ваша зар плата складывается из нескольких показателей это оклад + вредность (если есть)+ стаж,+ категория + интенсивность (если есть).наверняка вам уже выплатили аванс, а потом остаток. про модернизацию говорили что снимут с января, у области нет денег это оплачивать.
-
Наталика
- Участник форума

- Всего сообщений: 26
- Должность: участковая
у нас за доп. диспансеризацию с участковых снимают основные добавки, потому что много неоконченных случаев-изз-за нехватки кадров,техники...А о пюсе к зарплате ,мы и не мечтаем,объем работы значительно увеличился,а зарплата ниже.
-
LaMa
- Модератор
- Всего сообщений: 2814
- Должность: медсестра ОУ
В этом году диспансеризация ДТЖС меня убила наповал. Добавили кучу обследований, ужали сроки, удвоили обьем писанины и снова я в пролете: мне не могут заплатить, т.к. я в штате школы....
да уж, читаю себя прошлогоднюю ,и не узнаюLaMa:Безнадежный пациент, вот честно, лениво мне было размышлять об этом, а рука у меня не отвалилась эти направления написатьи детей организовать - привести - по кабинетам распределить без толкучки
В этом году диспансеризация ДТЖС меня убила наповал. Добавили кучу обследований, ужали сроки, удвоили обьем писанины и снова я в пролете: мне не могут заплатить, т.к. я в штате школы....
На работу как на праздник... Весело позвякивая кандалами
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
В одном очень умном учреждении всем предлагают (делают предложение, от которого нельзя отказаться
) подписать такое дополнение к трудовому. Кто что думает ?
-
ДД.pdf- (1.46 МБ) 484 скачивания
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
ВВС
- Эксперт

- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
во-первых ни слова про "варить кофе" начальнику и "протирать пыль с крыши здания" за 5 то тысяч, во-вторых "неработающие" пишется слитно (не перевариваю ошибок в НПА)
Валерий Валерьевич Самойленко
-
anestezistca
- Модератор
- Всего сообщений: 8482
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
Я осенью была на учебе в ЦНИИОИЗе, там был доклад про участковую службу. Из доклада я вынесла: основная задача участковой службы проводить диспансеризацию с целью выявления заболеваний на ранней стадии, ибо лечение на ранней стадии дешевле...
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-
Юта Ютовна
- Активный участник

- Всего сообщений: 137
- Должность: медицинская сестра ДОУ от детской поликлиники
не знаю про как у других Лично мне за диспанцеризацию В ДДУ заплатили 1000 рублей .. унас прямо строчка есть диспансеризация .. а фельдшеру с ее слов заплатили 37 коп ... при том что у меня в садике 222 ребенка а на маленькие садики(130 детей) 600-500рублей выделили .. а у федьшера 3 больших садика и 2 маленьких садика
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
Ну так вот. После подписания данного документа, уважаемые участковые, можете забыть про премии за ДД. А стимулирующей выплатой, судя по всему, будут Ваши любимые пять тыров за участковость.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
они единственные, кто в слове " колопроктолог " сделали три ошибки. И это в исходящем письме с подписью главного врача
Я одно время коллекцию стал собирать с различными ляпами и перлами. Потом, не поверите, плюнул на это дело по причине того, что исключения переросли в правила.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
ВВС:не перевариваю ошибок в НПА
Я одно время коллекцию стал собирать с различными ляпами и перлами. Потом, не поверите, плюнул на это дело по причине того, что исключения переросли в правила.
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
cug1
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 411
- В медицине с: 1982
- Должность: фельдшер-лаборант
А в 2014 году опять этот дурдом с доп.диспансеризацией ждемс? Или денюжки отмыли?...
-