Мед.сестры психиатрического диспансера ⇐ Другие
-
nasty0902
- Участник форума

- Всего сообщений: 34
- В медицине с: 2007
- Должность: Участковая медсестра ПНД
Re: Мед.сестры психиатрического диспансера
Алиска, я тоже работаю в ПНД, а вы переходите на новую систему оплаты с июня 2011?? Вы во взрослой сети участковой?
-
алиска
- Участник форума

- Всего сообщений: 19
- В медицине с: 2001
- Должность: Медсестра в психиатрии
Да я во взрослой сети. Нет, я ничего не слышала про переход.У нас пока тишина, разговоров не было.nasty0902:Алиска, я тоже работаю в ПНД, а вы переходите на новую систему оплаты с июня 2011?? Вы во взрослой сети участковой?
-
nasty0902
- Участник форума

-
алиска
- Участник форума

У нас нет никаких свободных мест)))) И попасть к нам на работу не реально))))nasty0902:Алиска, вам везет))))А пнд ваш в каком округе?
-
nasty0902
- Участник форума

Интересный вы человек))))
Вообще-то я к вам и не собираюсь). Просто интересно какой округ (я даже номер пнд не спрашиваю).
В наш ПНД тоже,поверьте, не попасть)
-
ГЛМ
- Новичок

- Всего сообщений: 5
- Должность: медсестра
По основной теме разговора: Работа как работа. Есть конечно свои нюансы, а где их нет? Бывают конечно и какахи летающие))) из плюсов - зарплата пожалуй больше чем у медсестер в среднем по городу.
Вообще психиатрия - это очень интересно. Нужны пожалуй некоторые специфические черты харрактера, нужно быть психологом, разруливать различные ситуации, уметь "убалтывать" пациентов.
Мдя, у меня оклад - 3209р.,вторая категория, но у медсестер с высшей до 4х-то тысяч тоже недотягивает. Вроде в одном здравоохранении работаем. Откуда такие разбросы?алиска:Спасибо)))Muza:Нда!!!Искренне рада за вас!
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:У меня высшая категория, Оклад 18.556 плюс надбавки. В конечном итоге и набегает до 50.000 - 60.000)An@st@siЯ:Обалдеть!!!!! А это со стажем получается такая сумма? У нас без стажа получают 7.000-10.000 руб. Но это отлично по сравнению с другими отделениями с з/п 3.000.....алиска:Я работаю в психоневрологическом диспансере и зарплата у нас от 50.000 руб.
По основной теме разговора: Работа как работа. Есть конечно свои нюансы, а где их нет? Бывают конечно и какахи летающие))) из плюсов - зарплата пожалуй больше чем у медсестер в среднем по городу.
Вообще психиатрия - это очень интересно. Нужны пожалуй некоторые специфические черты харрактера, нужно быть психологом, разруливать различные ситуации, уметь "убалтывать" пациентов.
-
nasty0902
- Участник форума

ГЛМ
А вы из какого города?Вы в больнице или ПНД? Несмотря на вроде бы одну систему,все получают по-разному, зависит от города,региона,учреждения и т.д. Думаю что так.
А вы из какого города?Вы в больнице или ПНД? Несмотря на вроде бы одну систему,все получают по-разному, зависит от города,региона,учреждения и т.д. Думаю что так.
-
алиска
- Участник форума

ЮЗАО.nasty0902:Интересный вы человек))))Вообще-то я к вам и не собираюсь). Просто интересно какой округ (я даже номер пнд не спрашиваю).
-
Наталья_А
- Новичок

- Всего сообщений: 3
- Должность: Старшая медсестра
Полностью согласна с Любовью. Уважительно относитьесь как к больным, страдающими психическими расстройствами, так и к пациентам с другими заболеваниями.
Зарплаты высокие только в Москве. В Московской области м/с зарабатывает 13-20 (сутки трое).
Да, еще... Никто, с рождения и до глубокой старости, не застрахован от душевных болезней.
Зарплаты высокие только в Москве. В Московской области м/с зарабатывает 13-20 (сутки трое).
Да, еще... Никто, с рождения и до глубокой старости, не застрахован от душевных болезней.
-
Вика
- Новичок

- Всего сообщений: 5
- Должность: психиатрическая постовая м/с
Работаю в психиатрической больнице почти 10 лет палатной мед.сестрой. Очень влюблена в свою работу и переход в обычный стационар даже не рассматриваю. Действительно нужно быть психологом, к каждому пациенту свой подход. Очень важно наблюдение за больными, можно вовремя предотвратить нежелательные ситуации.А курьезов было много. Один из них произошел в первый же день практики в женском отделении. Мы (вдвоем) только вошли в отделение, а нам на втречу с криком "ух ты новенькие" бежит больная 2-х метрового роста, порядочного веса, с взъерошенными волосами (вообщем вида очень страшного). Мы от нее, она за нами. Подбегаем к процедурке, пытаемся открыть ее ключем, а никак не получается. Подбегает она, говорит " дай помогу", открывает нам дверь, мы говорим спасибо и захлопываем ее с той стороны. Сидели долго, пока за нами не пришел персонал. А насчет зарплаты : ставка 3847 руб, зарплата 10 - 12000. Да отпуск большой, но наверное не просто так, постоянно дышим парами нейролептиков.
-